首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Release Preview频道用户获Windows 10 Build 19044.1288更新

2021-10-22 07:55 · 稿源: cnbeta

面向 Release Preview 的 Windows Insider 项目用户,今天微软发布了 Windows 10 21H2 功能更新的最新版本 Build 19044.1288。此外对于那些不希望加入 Windows Insider 项目的用户,微软还发布了该系统版本的 ISO 镜像。

目前已经 Windows 10 21H2 用户在两天前已经获得了 Build 19044.1319 预览版更新,预估将于 11 月的补丁星期二活动日发布。对于那些还没有将他们的 Windows 10 21H1 升级到 21H2 的用户来说,他们将首先得到较低的 19044.1288,直到 11 月第 2 周的补丁星期二才能升级。

微软指出,一旦更新到 Windows 10 21H2 版本,用户将继续通过 Windows Update 自动接收新的服务更新。

微软还宣布,原计划与 21H2 一起推出的被称为“云信任”(cloud trust)的新 Windows Hello for Business 部署方法现在被推迟了,公司表示目前“仍在开发过程中”,在 November 2021 功能更新发布之后后续通过每月更新的方式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天