首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

1499元续航怪兽 一图了解OPPO K9s:A78旗舰芯+5000mAh电池

2021-10-20 15:25 · 稿源: 快科技

今天,OPPO正式推出K9s手机,起售价1499元(6GB+128GB),11月1日正式发售。

该机最大的看点之一是续航,它配备了5000mAh大电池。官方实测OPPO K9s可以看剧约16小时,刷短视频约13小时,玩游戏约8小时,重度用户使用一天完全无压力,堪称是续航怪兽”。

不仅如此,OPPO K9s还支持30W智慧闪充,约59分钟即可将5000mAh的大电池从1%充到100%。

第二大看点是搭载了高通骁龙778G处理器,工艺制程上,骁龙778G采用的是台积电6纳米工艺,CPU架构为4颗2.4GHz的A78大核+4颗1.8Hz的A55小核,GPU是Adreno 642L,安兔兔跑分超过了54万分。

核心配置上,OPPO K9s采用6.59英寸120Hz高刷LCD全面屏,前置1600万像素,后置6400万AI三摄,最高配备8GB内存、128GB存储,支持WiFi 6。

1499元续航怪兽 一图了解OPPO K9s:A78旗舰芯+5000mAh电池

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO旗舰新品明年一季度发:也将首批搭载高通骁龙8 Gen1

    12月1日,高通正式发布了全新一代骁龙8移动平台”,也就是骁龙8 Gen1继去年的骁龙888之后,命名规则再次改变。既然旗舰新处理器发布,那么安卓厂商也是相继放出消息会推出新一代旗舰设备,这个队伍中就包含了OPPO。OPPO海外销售副总裁张小可表示:OPPO一直和高通保持紧密、互信的合作,持续在推动5G全球发展的进程中取得新的成绩。OPPO旗舰级产品曾多次率先采用旗舰级骁龙移动平台,以求为全球用户带来卓越创新的移动体验。搭载全?

  • 腾讯推出短视频社交App多克斯 已进入测试阶段

    ​有了微视、视频号还不够?腾讯又推出了一款短视频社交APP——doX(多克斯)。据 Tech 星球报道,多克斯是一款为年轻人设计的社交平台,目前已经进入了测试阶段,主打年轻社交。

  • 抖音七大热门短视频IP类型,你适合哪种?

    许多人都想打造属于自己的短视频IP,但是又苦于不知道怎么拍,应该向用户树立什么形象。其实短视频IP分为很多类型,每一种类型都有不同的表现形式.

  • 短视频IP元年,6000字解构个人IP演进原理

    今年抖音“人货场”的逻辑出现了变化,如果说过去大众或者行业注意力集中在达人的打造或者素人的孵化,今年可以称为短视频领域大众IP元年,甚至创始人都开始走向台前争做IP。

  • 短视频救了TVB?

    11月29日,一条#TVB演员可以多敬业#的微博,迅速登上热搜榜。在该条热搜下面,为了一场不足一分钟的回忆戏,减掉20磅的TVB演员黎耀祥;为了增肥40磅,不得不去看医生的胡杏儿,成为人们关注的焦点。前段时间,TVB刚刚完结一部高口碑的医学行业剧——《星空下的仁医》,豆瓣评分高达8.9。以行业剧为代表的港剧几乎陪伴了一代人的成长,成为不少80、90后的集体回忆。但在进入新世纪、特别是2010年之后,曾经辉煌的港剧很长一段时间没?

  • 腾讯新App多克斯进入测试阶段:将主打年轻人短视频社交

    近日,有消息爆料称:腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。有体验过的用户透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。同时,作为腾讯社交矩阵中

  • 商家为什么要重视短视频内容生产

    前几天,一位商家老铁和我闲聊时,我顺便浏览了他们所拍摄的短视频。而关于商家为什么一定要重视内容生产和拍摄(引流)短视频,我这几天也思考了几点,分享给各位老铁们,不一定全面,也仅代表个人观点。

  • 如何从零开始运营一个短视频帐号,看这篇就够了

    对于企业来说,可以根据自家产品特征,把内容汇集成视频形式,直接发布在短视频上,但每一个平台都有它本身的用户属性特征,可以调研一下平台,看哪类型的短视频内容会更受平台的推荐机制以及用户的喜爱。

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • 5G加速信息流量传播 直播、短视频新贵花房集团赴港IPO

    自进入移动互联网时代以来,流量的概念随着移动端媒介的兴起被大众所熟知,处理后的碎片化信息使当代人可以更加快速便捷地获取时事资讯,而5G时代的开启,无疑是为互联网信息传播又提供了一条高速绿色通道。短视频逐渐替代碎片化的文字信息占据互联网用户的生活,众多直播、短视频平台随时代应运而生。 10 月 25 日,花椒直播、六间房母公司,国内知名互联网企业花房集团向港交所递交上市申请。花房集团赴港IPO预示着在竞争激烈的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天