首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果145元擦屏布已卖光 现在预订需等到12月送达

2021-10-20 14:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:10月19日,除了发布新MacBook Pro、AirPods3,五色HomePod mini之外,苹果还悄然在官网上架了一款被网友们称为“天价抹布”的145元抛光布。

QQ截图20211020143732.jpg

当时的订购预计送达日期为10月26日至28日。

据商品介绍,这款抛光布适配大部分苹果产品,质地柔软,可安全有效地清洁各款苹果显示屏,包括 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板。

QQ截图20211020142956.jpg

不过就在今日,据该商品页面显示,如现在预订,预计送达日期已延至12月4日至17日。这意味着该商品11月的存货已经全部卖出。

对此,网友们直呼买不起“智商税”、“半个月后淘宝9.9包邮”“145都能买衣服了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克嘲讽苹果擦屏布智商税!特斯拉上架50美元皮卡哨子 瞬间售罄

    前段时间,苹果上架145元的天价擦屏布,引起了不少网友关注与热议,而特斯拉CEO马斯克也对此搞起了事情。今日,特斯拉上架了一款CyberTruck皮卡造型的哨子,售价50美元(约合人民币318元)一个。此外,特斯拉还不忘嘲讽苹果一番:不要在愚蠢的苹果抛光布上花钱,快来买特斯拉哨子吧!”按照特斯拉官方说法,此哨子名为Cyberwhistle,设计受Cybertruck皮卡的启发,是一款优质的收藏品,由经过抛光处理的医用级不锈钢制成。看到一个?

  • 特斯拉钥匙带卖145元引热议!马斯克曾嘲讽苹果擦屏布智商税

    前不久,苹果一块抛光布卖145元引起众多网友吐槽,特斯拉CEO埃隆马斯克甚至在社交平台炮轰苹果,称其抛光布是智商税。今日,从特斯拉中国官网获悉,特斯拉上架了一款钥匙带,售价145元,有意思的是,该钥匙带与苹果抛光布同价。商品介绍显示,钥匙带为硅胶材质,饰以Tesla T Logo,钥匙圈为金属材质,外观简洁,使用方便,适用于所有车型的遥控钥匙。对此,有网友称汽车界的苹果,正常了。”值得一提的是,特斯拉此前还上架了一款C

  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

  • 库克苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

    据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天