首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

AirPods 2官网价格跌破千元 业内人士:双11补贴或不到800元

2021-10-19 18:29 · 稿源: 快科技

今天凌晨,苹果发布的新品中,除了备受关注的炸场”MacBook Pro之外,万众期待的AirPods 3也正式登场,并且带来了该产品线问世5年以来的最大改变。

首先是外观方面,AirPods 3首次对外形进行改进,整体更加符合人体工学设计,造型偏向于AirPods Pro,但是由于没有降噪功能,也就没必要设计成入耳方案,而是采用了更适合长期佩戴的半入耳式。

功能性方面,AirPods 3支持IPX4级别抗汗防水,内部搭载H1芯片,拥有新的低失真驱动单元、升级的音质、支持头部运动追踪的空间音频、自适应EQ均衡、MagSafe和无线充电,单次充电续航最长6小时,搭配充电盒最长30小时。

整体来说,AirPods 3就是一个全面升级的AirPods 2,售价相较前代稍高一些,同时在新品发布之后,AirPods 2的官方价格也同步下调至999元,这是官网首次跌破千元。

从目前苹果的策略来看,AirPods 2应该会长期共存在市场上,作为入门产品收揽更多的用户。

需要注意的是,早在苹果官方降价之前,京东、拼多多等一些电商平台就已经能做到869元的价格,相比之下官网的999并没有太大的吸引了。

但是,有业内人士指出,苹果官网降价就意味着渠道上和电商补贴之后的差价会更大,据预计在即将到来的双11期间,可能会突破800元以下,届时可能会对其他品牌的TWS耳机造成强力的打击。

AirPods 2大降价:跌破千元关口

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天