首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

1GB视频上传仅需10秒 三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

2021-10-15 08:35 · 稿源: cnbeta

在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。

在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示

通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速度,这将实现差异化的 5G 体验,并为所有用户提供更多沉浸式移动服务。三星期待着通过新的突破来激发 5G 的全部潜力,为世界各地的人们和整个企业领域带来真正的变革性好处。

据三星称,在下载速度方面,已经实现了数千兆的速度,但这是这三家公司尚未成功实现的最快上传速度。三星表示,在这种速度下,一个 1G 的视频可以在短短 10 秒内上传,这可以提高云存储网站的个人使用率,它可以帮助人们更容易地在家里工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称 AMD 和高通将成为三星的首批 3nm 制程客户

    ​报道称,台积电与加州库比蒂诺科技巨头苹果公司的密切关系,使AMD考虑选择三星作为其3纳米订单。除了AMD,据称高通公司也对三星公司的3纳米芯片工艺节点感兴趣,该公司使用的晶体管设计与韩国同行不同。

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • 三星新旗舰抛弃高通!Galaxy S21 FE跑分曝光:搭载Exynos 2100

    按照近段时间的多方爆料,三星将会在明年1月份左右推出一款全新的旗舰机型三星Galaxy S21 FE。据此前消息,三星Galaxy S21 FE可能会搭载骁龙888处理器,但是从最新曝光的跑分信息来看,三星似乎抛弃了高通处理器的选择,而是换上了自家的Exynos 2100芯片。从海外网友曝光的Geekbench跑分数据显示,三星Galaxy S21 FE的单核得分为1096分,多核得分为3387分,CPU最高主频为2.91GHz,内存为8GB,系统为Android 12。不过虽然核心可能会

  • 高通骁龙898真正对手!传三星本月发布Exynos 2200:官方否认

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于北京时间12月1日举行的骁龙技术峰会上发布。现在三星宣布将于11月19日举行新活动,有消息称三星会在这场活动中发布Exynos 2200芯片,这是对标高通骁龙898的旗舰处理器。今天,三星Exynos在社交平台上否认,称不会在11月19日发布Exynos芯片。博主冰宇宙表示,三星Exynos 2200可能会在12月底或2022年1月份登场。根据此前披露的信息,Exynos 2200和骁龙898一样都是三丛集架构设计,CPU部分?

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天