首页 > 业界 > 关键词  > 福布斯最新资讯  > 正文

福布斯发布2021全球最佳雇主榜:三星电子排名第一 IBM第二

2021-10-13 21:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月13日 消息:今日,福布斯发布了2021全球最佳雇主榜单,榜单显示,三星电子、IBM、微软分别位列前三,另外华为位列大中华企业第一。

据悉,据悉,为了确定这份榜单,Statista调查了来自58个国家在跨国公司和机构工作的15万名全职和兼职员工。据福布斯介绍,美国有2236家,德国企业占据了91家,大中华区企业以66家紧随其后。虽然工程和制造业公司是最具代表性的,但前10名中有很多科技公司,TOP10企业中,三星电子、IBM、微软、亚马逊、苹果、Alphabet(谷歌母公司)、戴尔、 华为、奥多比、宝马上榜。

在上榜的66家大中华区企业冢,华为位列第一,紧随其后是腾讯、京东、中国人寿保险、中国海澜集团、步步高电子、阿里巴巴、平安保险、中国太平洋保险、三一集团等。

此外,格力电器(341)、美的集团(352)、字节跳动(367)、百度(424)、小米(643)等多家国内科技公司同样榜上有名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯发布2021全球最佳雇主榜:华为位列大中华区企业第一 腾讯第二

    10月13日消息,福布斯发布的2021全球最佳雇主榜显示,三星电子排名第一,华为位列大中华企业第一。榜单显示,2021全球最佳雇主榜TOP10企业中,三星电子、IBM、微软、亚马逊、苹果、Alphabet(谷歌母公司)、戴尔、 华为、奥多比、宝马上榜。在上榜的66家大中华区企业冢,华为位列第一。紧随其后是腾讯、京东、中国人寿保险、中国海澜集团、步步高电子、阿里巴巴、平安保险、中国太平洋保险、三一集团等。此外,格力电器(341)、美

  • 全面开源:三星电子推出CXL可扩展内存开发套件

    三星电子刚刚宣布了首个可扩展内存开发套件(SMDK),作为一套开源软件解决方案,其旨在为计算机快速链接(CXL)内存平台的相关开发工作提供支持。今年 5 月,该公司推出了首款 CXL 内存扩展硬件,宣称可带来远超当今服务器系统所能达到的内存带宽 / 容量水平。现在,该公司又提供了易于集成的软件开发工具。(来自:Samsung Newsroom)三星电子内存产品规划事业部副总裁 Cheolmin Park 表示,为了让数据中心和企业系统能够顺利运?

  • 三星电子宣布将从2025年开始量产2nm芯片

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在近日举办的晶圆代工论坛上,三星电子宣布,将从2025年开始量产2nm芯片。这一声明表明,三星电子将继续开发尖端制造技术,与其竞争对手英特尔和台积电展开竞争。报道称,三星电子的2nm制程量产计划比台积电和英特尔晚了1年左右。但是,台积电和英特尔计划在2nm制程中首次引入GAA,因此三星电子在技术稳定性和良品率方面具有优势。今年6月底,三星宣布,其3nm制程技术已经正式流片。据悉?

  • 外媒:三星电子预计季度营收创新高是得益于半导体业务

    据国外媒体报道,三星电子在今天给出业绩预期,预计他们三季度的营收将创下新高,营业利润同比环比也将会有大幅增长。

  • 三星电子2021第季度半导体销售额有望超越英特尔

    三星电子有望在2021年第三季度的半导体销售额中击败英特尔,保持其第一的位置。SK海力士的销售额预计也将增长10%。

  • 三星电子市值在3个月内缩水2113亿元

    仅在202 年第三季度,三星电子的市值就下降了39万亿韩元(约2113亿人民币)。在此期间,韩国股市的总市值减少了167万亿韩元。

  • 三星电子将于2022年上半年量产3纳米芯片

    三星电子已正式宣布,将在台积电之前于2022年上半年开始生产3纳米芯片体。作为三星的对手,台积电将于10月14日召开电话会议,公布第三季度业绩,台积电极有可能对三星电子的这一消息做出回应。

  • 三星电子预计第季度营业利润为15.8万亿韩元 同比增长28%

    三星电子于10月8日公布了2021年第三季度的盈利指导。 该公司预计其第三季度的综合销售额和营业利润分别约为73万亿韩元(约3943亿人民币)和15.8万亿韩元(853.5亿人民币)。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天