X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将于10月19日举行新品发布会;顺丰第三季度净利润约为10-11亿;联想辟谣柳传志1亿年薪

2021-10-13 08:29 · 稿源:站长之家
文章目录

苹果将于10月19日举行新品发布会

今日凌晨,苹果中国官网发出邀请函,宣布将于北京时间10月19日凌晨1点举办特别活动,本次发布会的口号为“来炸场”。

根据此前消息,苹果将在本次发布会上发布AirPods3、新MacBook Pro笔记本等新品。

据悉,AirPods3将采用类似AirPods Pro的外观设计,但不支持主动降噪功能,而新MacBook Pro有望采用苹果新一代自研芯片M1X。

这距离苹果上次举行发布会仅过了约一个月的时间。

9月15日,苹果以“加州来电”为主题,召开了秋季发布会,发布了iPhone13系列、iPadmini6、iPad2021(iPad9)、Apple Watch Series7等新品。

QQ截图20211013082344.jpg

顺丰第三季度净利润约为10-11亿

昨日晚间,顺丰控股发布公告称,预计前三季度净利润为17.6亿元-18.6亿元,同比减少67%-69%;预计第三季度净利润10亿元-11亿元,同比下降40%-46%。

顺丰表示,第三季度业绩环比改善的主要原因是:公司不断完善产品分层,制定针对性 市场策略,调优产品结构,提升产品定价能力;同时,公司持续推动网络资源整 合、成本精细化管控、中转场自动化设备升级等举措,场地、运力资源利用率以 及营运操作效能逐步提升,从而改善整体效益。

此外,去年国家为应对疫情影响推出的免征增 值税、减免企业社会保险费等一系列税费减免政策,有效缓解了公司的成本压力, 今年无相关优惠政策。

QQ截图20211013082453.jpg

联想辟谣柳传志1亿年薪

昨日,针对“柳传志1亿年薪”的传闻,联想控股方面表示,消息不实,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

2019年12月,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志正式退休。

柳传志表示,经过多年打磨、精心准备的公司传承计划,终于得以实现。

柳传志 联想

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签