首页 > 传媒 > 关键词  > 要火直播最新资讯  > 正文

要火直播《抖音电商全景运营总裁班》第25期进入倒计时!

2021-10-12 09:44 · 稿源:站长之家用户

转眼,国庆假期已过,意味着 2021 年最后一个假期结束。但是,对于抖音人来说,这才是开始。 2021 年,是商家自播元年,不少商家纷纷入驻抖音平台迎来事业第二春。当然,也有很大一部分商家还在观望着,想入驻抖音或者已经入驻抖音却做不起来的商家想要获取新的流量,始终不得法门。

抖音规则实时在变,抖音直播间权重考核指标也在不断更新,想知道为什么你的直播间总是没有流量?想知道为什么你的直播间用户来了却总是留不住?想知道为什么你的获客成本日益增长,GMV却越来越少?想知道临近年底抖音又有什么新规则吗?想要快速清晰了解抖音电商最新玩法?这里有一个很好的机会:

要火直播《抖音电商全景运营总裁班》第 25 期——巨量学认证课程

微信图片_20211009183636.jpg

各行各业商家聚集一堂,共同探讨抖音电商新趋势。

这次大会,能够根据商家目前抖音运营遇到的痛点给出相对应的解决方案!毕竟,一个懵逼的老板是没有办法打造一个赚钱的直播间。据悉,要火直播很多月销几百万上千万的老学员都选择回去回炉学习。

官方已发公告表示,此次《抖音电商全景运营总裁班》第 25 期是由要火直播主办,由巨量学官方认证支持,将于 10 月 15 日在佛山宝隆国际酒店拉开帷幕。

为期两天的兴趣电商盛宴,囊括了 5 大名师、 3 大模块、 7 大知识点。包含直播间起爆逻辑、直播带货四大核心、抖音矩阵式直播间搭建指南、直播团队搭建与管理、千川付费等精彩干货,集合 3 大巨量学认证讲师无忌、夜澜、缮言与要火直播创始人肖阳、要火直播学员特聘讲师不凡等 5 位讲师出席会议,为来自五湖四海的电商卖家进行分享。

全景运营讲师1.jpg

什么是抖音电商全景运营总裁班

要火直播《抖音电商全景运营总裁班》——巨量学官方认证课程。目的是为了更好帮助传统电商企业和平台商家迅速了解抖音的最新玩法,让商家从抖音赛道中快速脱颖而出,实现GMV增长。

要火直播邀请了五位全国顶级的一线操盘手,打造了一个抖音全景运营总裁班,用两天一夜的时间,从抖音最新的运营玩法到底层流量逻辑再到转化路径,从短视频策划到主播培养,再到直播团队招育留,全速入局。

11467278.jpg

抖音电商全景运营总裁班流程

10 月 15 日精彩看点

大会第一天主要从 2021 抖音直播间起爆底层逻辑、数据化洞察抖音直播带货 4 大核心等两方面出发,为商家带来如抖音运营 10 大坑以及避坑指南、直播带货运营逻辑和场景搭建、直播间运营规划和脚本搭建、如何搭建直播团队与团队职责分工以及常见 5 打直播带货运营模式、启动抖音直播必不可少的 6 大要素、 8 大高在线直播间的秘密等精彩内容。

第一天晚间19:00-21: 00 更有要火直播创始人肖阳带来以“抖音矩阵式直播间搭建指南”为主题的分享,主要从抖音矩阵式直播间如何搭建、大中台小前台小组制的直播团队如何管理、选品排品测款爆款的直播间产品玩法等三方面出发,为商家带来抖音矩阵式直播间搭建的关键要点。

10 月 16 日精彩看点

大会第二天主要从企业短视频的突破口在哪里、高效直播团队的搭建与管理、巧借千川助力直播间运营、新手到单场带货过百万主播培养路径四方面出发,助力商家更好的玩赚抖音。

其中,在短视频方面,根据商家遇到的问题,给商家解析抖音短视频 6 打核心数据指标以及抖音短视频精细化运营流程。

在千川推广方面,由巨量学认证讲师缮言从巨量千川底层逻辑、使用巨量千川快速过冷启动期、巨量千川案例拆解分析、巨量千川投放误区及FAQ四个方面,为商家解答巨量千川推广的疑问。

此外,还从主播方面着手,针对商家主播难招的问题,给商家带来关于抖音平台到底需要什么类型的主播、新手主播培养路径、主播团队体系搭建的 3 大注意要点 3 方面的主播干货知识分享,让商家更好的知道主播怎么招育留。

2.jpg

想知道抖音电商怎么玩?想知道直播间玩法怎么定?想知道流量怎么搞?想知道主播怎么招育留?想知道短视频怎么拍?想知道千川怎么投?

答案在这里——要火直播抖音电商全景运营总裁班,据悉,《抖音电商全景运营总裁班》第 25 期 5 大导师会从团队的搭建、账号的定位、付费投放、转化率、数据复盘等多方面为商家找出直播间存在的问题,传授给商家打爆直播间的逻辑与方法,而不是死板的套路。授人以鱼不如授人以渔,要火直播《抖音电商全景运营总裁班》让商家学会诊断店铺,制定合适的运营方案,真正帮助商家变现。

学得会是基础,用得好才是商家最想要的!

传统卖家与实体商家的机遇之旅, 2021 年 10 月15- 16 日,广东省佛山市,要火直播《抖音电商全景运营总裁班》第 25 期,两天一夜课程,拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热烈庆祝要火直播乔迁之喜!筑梦新征程,续写新辉煌!

    十一月冬月,天气渐寒,立冬刚过,北方大部分城市已是银装素裹。而深圳,仍是秋高气爽,气候宜人。 11 月 8 日,天公作美,在这个风和日丽、晴空万里的好日子里,深圳市要火直播教育咨询有限公司迎来乔迁之喜。要火直播创始人肖阳、炬鼎力教育董事长禅那、炬鼎力教育副总裁万炳能以及要火直播、炬鼎力教育全体员工齐聚梧桐岛,共庆要火直播乔迁大喜!1厉兵秣马?再踏新征11 月 8 日 8 时 50 分,热舞过后,在主持人的宣布下,要火直

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 豆瓣直播,谁会买单?

    有豆瓣网友戏谑“以后爱抬杠的小组直接线上辩论会,喜欢追星的小组一起线上追星,搞灵异占卜的小组直接豆瓣开张”“就这破服务器,能搞得起直播吗?画面不得卡死?”,而“如果豆瓣真的搞直播,我立马把豆瓣自动更新关掉”这一评论,成为某豆瓣小组内点赞量前三的回复。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天