首页 > 业界 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

双11到了,三招教你写出“种草力”更强的文案

2021-10-09 08:58 · 稿源: 乌玛小曼公众号

又到一年双十一,如何成功吸引消费者眼球,抠动消费者购买行为的“扳机”,成为品牌必须解决的命题。面对饱和流量攻击和套路式叫卖,这届消费者已经不买单了。到底应该怎么写文案,才能在消费者的心智中种下一枚“种子”,引发他们的购物欲?这篇文章,就想和你一起讨论写出“种草

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“乌玛小曼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CATLINK双11同期增长240%,世界级智能养宠新生态种草千万用户

    中国的宠物经济已经迎来了一个前所未有的高速发展期,就在今年双十一期间,智能宠物用品品牌CATLINK以全网销售额1500万、同比增长240%的成绩稳居天猫、京东宠物智能用品销售榜前五,跻身宠物品牌第一号召力梯队。毋庸置疑,如今的宠物经济快速繁荣已远超大众想象。据《2019年中国宠物行业白皮书》报告显示,2019年我国宠物市场规模已经达到2024亿元,同比增长18.50%。并且,截至2019年,中国已有40.3%的消费者购买过宠物智能设备。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 过完双11,我去闲鱼当二道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 广东规范双11促销活动

    引导广东平台企业进一步规范网络促销行为,11月5日,广东省市场监督管理局召集阿里巴巴华南公司、唯品会、美团优选等16家广东辖区的重点电子商务平台企业召开行政指导会,对企业存在的违规行为进行通报,予以提醒告诫,并就规范开展“双11”网络集中促销活动进行行政指导。

  • 淘特首个双11破万单单品,是如何爆发的?

    这个双11,杭州铲屎官小彤给自家猫主子囤了不少货,60元一斤的猫粮、名牌罐头、智能饮水机、上千块的猫厕所……数千元的囤货,大多花在了猫身上。当然也少不了消耗大、易储存的猫砂,“脚感、结团效果、灰尘是否大、除臭效果、是否粘底……都是挑选猫砂要关注的点。”

  • 淘宝崩了!双11下单人数太多

    今天是双11大促之日,网友纷纷选择在这一天下单扫货。由于购买人数太多,服务器不堪重负崩了。11月11日凌晨,不少网友微博反映淘宝APP崩了。系统提示同一时间下单人数过多,建议您稍后再试”。今年是第13个天猫双11,广大买家的购买热情有增无减。天猫公布的数据显示,截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。值得

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天