首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

2021-10-08 16:54 · 稿源: 快科技

有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。

除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。

但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。

好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。

ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言之,在已经解锁Bootloader并支持Project Treble的机型上,理论都可以安装,不会因此变砖或者无法启动。

当然,GSI镜像只保证基础功能可驱动,非K20 Pro的机型可能体会不到完美的感觉。

Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

  • 可折叠Google PixelPixel 5具有相同的12.2MP主摄像头

    根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 《吃豆人》IP联动:一加暗示新限量版手机即将到来

    周四的时候,一加英国官方推特账号 @OnePlus_UK 发布了一条有趣的推文,暗示某款新 IP 联动产品即将到来。不久后,Chris Hall 与 Max Jambor 陆续分享了更多细节,推测一加这次选择了与《吃豆人》IP 联动。GSM Arena 的 Michail 指出,《吃豆人》游戏中有所谓的“奖励水果”,媒体的爆料也与 @OnePlus_UK 的预告推文一致。Chris Hall 在推文中晒出了他收到的线索,但不希望这款传说中的限量款手机带有 Android 纸杯蛋糕。然后知名?

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • OPPO申请Ocar商标被驳回 已推全新的OPPO智行解决方案

    近日,OPPO广东移动通信有限公司申请的“Ocar”商标流程状态变更为驳回通知发文,该商标国际分类涉9类科学仪器。据悉,此前曾有媒体称OPPO集团已经在筹备造车事项。在今年1月份,OPPO正式公布了一组有关“防撞提醒的方法、装置、车载设备及存储介质”以及“测距装置、测距方法、摄像头及电子设备”的发明专利。这几项专利都与自动驾驶或无人驾驶车辆有关。另外,OPPO在10月27?

  • OPPO注册Ocar商标被驳回

    近日,OPPO广东移动通信有限公司申请的“Ocar”商标流程状态变更为驳回通知发文,该商标国际分类涉9类科学仪器。

  • 富途ESOP:都是股权激励,OPPO这次的改革有什么不同

    中国智能手机市场的天花板越来越近,各大厂牌都在出奇谋、憋大招,想“搞搞新意思”:扬帆出海抢攻亚非欧等海外市场、向上游挺进芯片研发业务、大跨步all in新能源车……

  • Pixel 6 Pro屏幕闪烁问题将通过软件更新得到解决

    Google Pixel系列智能手机发布初期大多出现过一些问题,包括最初的Pixel、Pixel 2 XL,以及去年的Pixel5也是如此。今年也不例外,Pixel 6 Pro用户注意到,当设备处于关闭状态时,按下电源按钮,即使是轻微的压力,也会让屏幕出现奇怪的闪烁.但这种闪烁仅仅是屏幕的闪烁,并不会真正点亮手机。Google在其支持网站上承认了这个问题,并表示Pixel 6 Pro的闪烁问题可以通过软件更新来解决。据Google称,为了避免看到这种情况,不要多次

  • 谷歌Pixel 6 Pro与iPhone 13 Pro Max在速度测试中的较量

    谷歌的Pixel6Pro似乎是该公司多年来第一次认真尝试一款真正的旗舰智能手机——看起来它在所有领域都具有竞争力,而不是像以前那样只有一两款。这款新手机将于数小时后在谷歌销售其设备的少数几个市场发布因此,了解谷歌最新和最伟大的产品与苹果最新和最伟大的产品相比会是多么有趣,对吧?比如说,在并排的速度测试中?嗯,这正是我们今天为您准备的,由PhoneBuff提供。谷歌Pixel6Pro与苹果iPhone13Pro Max展开了一场致命的较量。让

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天