首页 > 业界 > 关键词  > adobe最新资讯  > 正文

Sensei AI加持:Adobe发布Photoshop/Premiere Elements 2022

2021-10-08 14:44 · 稿源: cnbeta

Adobe 刚刚发布了 Photoshop Elements 2022 和 Premiere Elements 2022,其中包含了大量由 Adobe Sensei AI 驱动的新特性。此前预览体验的许多功能,现都可在新版本中看到 —— 比如照片的即时艺术转换、变成 MP4 视频中的移动元素、图像变形、以及宠物图像的调整等。

0.jpg

(来自:Adobe 官网)

首先介绍 Photoshop Elements 2022 中新增的引导式编辑功能,包括宠物毛皮、眼睛的细节处理,以及项圈的智能抹除等。

Perfect Pet Your furry friends best portraits(via)

得益于“内容感知”填充技术,Photoshop Elements 2022 新扩展了照片背景系统,辅以可调节视频中阴影和高管的一个新系统。

1.jpg

两款 2022 版 Elements 软件,都包含了自动更新和“焕然一新”的感观设计,提供了简洁明了的视频压缩新滑块、将移动照片导出为 MP4 的新功能、辅以对 GIF 动图管理器的支持。

2+3.jpg

至于 Premiere Elements 2022,其同样得到了 Adobe Sensei 自动重构技术的加持。

这套系统能够根据用户预先选择的纵横比,自动选择可以重新构图的最佳视频点,从而将动作中最重要的部分保留在画面中。

Premiere Elements 2022 Effortless creativity Endless video possibilities(via)

该系统会根据您预先选择的纵横比自动选择可以重新构图的最佳视频点。此功能“将动作中最重要的部分保留在画面中”。

6+7.jpg

最后,Adobe Photoshop Elements 2022 和 Adobe Premiere Elements 2022 的新购价格均为 99.99 美元(约 645 RMB),旧版升级费用则是 79.99 美元(合 516 RMB)。

如果选择打包,两款产品的新购费用为 149.99 美元(约 967 RMB),升级优惠则是 119.99 美元(合 774 RMB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe推出网页版Photoshop 暂不会开放所有功能

    近日在美国“ Adobe MAX2021 ”大会上宣布对Adobe Creative Cloud视频编辑应用进行重大更新。另外,Adobe还发布了网页版Photoshop和 Adobe Illustrato的网络版本,这将可以更加方便用户在不同设备或位置与进行创作。

  • Adobe:“黑五”网络销售额首次出现下滑,降至89亿美元

    根据Adobe Analytics的数据,随着越来越多的美国人利用早些时候提供的优惠,黑色星期五的网络支出首次下降--为89亿美元。该公司发现,去年黑色星期五的纪录是90亿美元,同比增长21.6%。Adobe Digital Insights首席分析师Vivek Pandya在一份声明中说道:“有史以来第一次,黑五出现了过去几年的增长趋势的逆转。

  • Adobe推出网页版Photoshop:直接在线修图 迎合居家办公潮流

    老牌内容创作工具公司Adobe,也要追赶NFT和元宇宙”潮流了,为什么这么说?Adobe年度最重要的活动Adobe MAX 2021”大会上,官方推出了网页版Photoshop与Illustrator,其中前者可在网络浏览器中,对图形进行简单的编辑与修图,后者则可以使用基本的设计工具及编辑工作流程。Adobe首席产品官Scott Belsky称,针对网页版的Photoshop和Illustrator目前仅适用于轻量级的编辑工作,Adobe 不会在第一天就提供所有功能。”除网页版应用外,

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • B站闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • 来寺库上抢购这款Burberry风衣 早冬必备单品

    2020 刚过,不少潮人们已经在购置 2021 的春装了。春秋时节穿风衣再适合不过,而说起风衣很多朋友都会在第一时间想到Burberry的风衣。选购Burberry风衣,上寺库再好不过,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,Burberry风衣就是其中之一。Burberry是具有浓厚英伦风情的品牌,主营服饰,旗下产品包括服装、服装配饰、手袋和鞋履、童装、美妆、?

  • Hoo虎符交易所研究院|Web3.0的发展(上): 从Web到Web3.0

    人工智能、区块链、5G、云计算、Web3. 0 等技术概念被视为是下一代科技创新的核心概念。其中,Web3. 0 随着区块链技术的的火热发展也多次被带入公众视野。虎符交易所研究院的cici认为,在讨论Web3. 0 之前,必要先了解Web的概念。Web概念的诞生Web的概念最早可以溯源到 1989 年,在CERN(欧洲粒子物理研究所)的Tim Berners-Lee领导的小组提出了一个针对互联网的新协议,以及一个使用该协议的文档系统,这个新系统被命名 World Wid

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天