首页 > 业界 > 关键词  > 营销最新资讯  > 正文

酷派集团拟发行30亿股认购股份 净筹8.33亿港元

2021-10-05 12:47 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月5日消息,酷派集团对外发布公告称,于2021年10月4日,该公司与各认购人及担保人订立股份认购协议,该公司有条件同意配发及发行30亿股新股份,认购价为每股认购股份0.28港元;股份认购的所得款项净额估计约为8.33亿港元。

12

同时,该司亦与SIG(SAIGrowthFundI,LLLP)订立认股权证认购协议,公司有条件同意向SIG发行认股权证,授予认购最多8亿股认股权证股份的权利,认股权证股份的最多数目8亿股相当于公司将经配发及发行认购股份及认股权证股份而扩大的已发行股本的约5.48%。

于认购完成及认股权证完成后,以及假设附带认股权证的认购权获悉数行使,来自股份认购及认股权证认购的估计所得款项净额将约为14.37亿港元。

公告显示,扣除所有估计开支后,认购完成及认股权证完成的估计所得款项净额将约为8.766亿港元。该公司拟将所得款项净额约90%用于在截至2022年12月31日止两个年度扩张集团于中国的移动业务,即约70%的所得款项净额用于在中国建立新业务渠道及扩展线上线下业务渠道,约20%的所得款项净额用于手机业务的销售及营销;此外约10%用作集团一般营运资金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

  • 蜂花以“穷”出圈,国货营销失去想象力了吗?

    ​“蜂花会是下一个鸿星尔克吗”?11月18号,1984年创立的中国上海日用品品牌蜂花登上热搜,网友冲进蜂花直播间进行野性消费,并自发设计LOGO和外包装。蜂花迅速成为互联网焦点,同情、支持与质疑声并起。

  • UGC互动营销进入3.0阶段,品牌该怎么玩?

    互动营销并不是什么新鲜的词汇。自从互联网走到媒介的舞台中央,其正是以互动二字为杀手锏,对报纸、电视等单向传播的媒介形成降维打击。无论是早期的跟帖、回帖、灌水,还是最近几年的“参与感”、“自来水”、“KOC”,品牌与用户/消费者沟通的历史进程中,来自普通用户的“互动营销”正扮演着越来重要的角色。

  • 思为科技弱关系营销,在金地商置上的成功实践

    摘要:关于地产弱关系营销,思为科技联合金地商置探索出了一套以“内容深耕+私域运营”的弱关系营销运营解决方案,规划有四个完整的阶段性目标,成就地产数字化营销又一创新典范。按照人际关系亲疏远近,可分为强关系和弱关系。亲朋、好友、同事、客户等有较多日常互动的,称为强关系。反之,那些久未联系的同学、老同事、以及某次聚会的点头之交等,称为弱关系。一个人的精力有限,他大概所能维持的社交关系,一般在 150 人左右,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天