首页 > 业界 > 关键词  > ApplePay最新资讯  > 正文

Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

2021-09-30 14:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

苹果支付 Apple Pay

根据该研究,当Visa卡在苹果公司的设立Express Transit的模式的iPhone,该漏洞可能允许攻击者绕过 iPhone 锁定屏幕并在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的Express Transit模式允许用户使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用,而无需解锁设备。

研究人员表示,该漏洞仅影响存储在钱包中的Visa卡。它是由境闸门或旋转门广播的唯一代码引起的,这些代码会向iPhone发出解锁Apple Pay的信号。

通过使用常见的无线电设备,研究人员能够进行攻击,使 iPhone以为它通过闸口。前提是涉及的iPhone需要支持Express Transit,最终会导致iPhone向智能支付阅读器支付。

然而,研究人员指出,这种攻击在大范围内似乎并不实用。即使攻击者能够成功,银行和金融机构也有其他机制通过检测可疑交易来阻止诈骗。

该漏洞是由伯明翰大学和英国萨里大学的研究人员发现的。该论文的作者是Andreea-Ina Radu、Tom Chothia,该论文定于2022年IEEE安全和隐私研讨会上发表。

研究人员在2020年10月和 Visa 在2021年5月向苹果发出了第一次警报。Visa公司写道:“十多年来,实验室环境中对非接触式欺诈方案的变体进行了研究,事实证明,在现实世界中大规模执行是不切实际的。” “Visa非常重视所有安全威胁,我们不懈地努力加强整个生态系统的支付安全。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法表示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • 美法官再次要求苹果App Store支持外部支付链接 不得推迟

    美国地方法院法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)周二拒绝了苹果公司的要求,裁定苹果必须遵守此前的法院命令,允许开发者添加链接或按钮引导用户至外部支付选项,不得推迟。

  • 苹果升级Apple Maps华盛顿特区的3D地图 允许用户探索地标性建筑和纪念馆

    苹果公司今天宣布,升级了 Apple Maps 应用中美国华盛顿特区的 3D 地图,允许用户探索该市的地标性建筑,以及包括二战纪念馆在内的诸多纪念馆。新的地图体验似乎还没有显现出来,但很可能很快就会出现。在 9 月发布 iOS 15 的同时,Apple Maps 获得了新的 3D 地图,在洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦等部分主要城市,有更多细节和定制设计的地标。苹果公司表示,3D 地图将在今年晚些时候推广到其他城市,包括费城、圣地亚哥和华盛顿特?

  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天