首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

蜜雪冰城起诉密雪时光非正当竞争 索赔超50万元

2021-09-28 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:企查查APP显示,近日,蜜雪冰城关联公司郑州两岸企业管理有限公司与密雪时光关联公司济南龙一企业管理咨询有限公司侵害商标权纠纷一审民事裁定书公开。

QQ截图20210928141535.jpg

原告蜜雪冰城诉称,被告故意申请与原告相近似的“密雪时光”商标用于经营与原告完全相同的冰淇淋与茶。原告对“密雪时光”提出商标异议或者无效宣告,最终国家知识产权局认定“密雪时光”与“蜜雪冰城”构成近似,予以无效宣告。被告恶意模仿蜜雪冰城商标标识,在其商标名称、店铺装修、网站设计、广告宣传等各方面均存在恶意“搭便车”的情形,上述的行为明显构成商标侵权及不正当竞争行为。尤其是“密雪时光”被国家知识产权局认定与“蜜雪冰城”近似被无效宣告以后,还仍然使用,主观恶意明显。

对此,蜜雪冰城请求法院判令被告立即停止使用与“蜜雪冰城”商标近似的“密雪时光”商标,赔偿原告经济损失57万元.

最终,法院判决,原告与被告的争议应当由有关行政主管机关解决,不符合我国民事诉讼法规定的起诉条件。故驳回蜜雪冰城公司起诉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 蜜雪冰城于海南成立国际企业管理公司,注册资本6000万

    11月3日,蜜雪国际企业管理有限公司成立,法定代表人为孙建涛,注册资本6000万元人民币,经营范围包含:市场营销策划;企业形象策划;会议及展览服务;酒店管理等。

  • 歌依蔓沙发套精心装点品质之家,静享生活慢时光

    三百六十五日的亲密陪伴,全天候二十四小时的贴心挂念,你的小家永远为你敞开,家的暖意永不凋谢。不美好的家居,不配收藏生活的美好。一桌一椅、一砖一瓦......都体现出人生的精致,都能带给家庭无限的享受。沙发是家居生活中必不可少的家具之一,一款好沙发的选择可以为整体家居风格点上浓墨重彩的一笔。但是,不少用户在市场上很难找到价格、款式、材质、风格等方面都刚好合适的沙发,于是,沙发套的出现解决了这个难题。歌依蔓

  • 炸串、奶茶投出400亿市场,资本为什么爱上了街边小店?

    前几天我和朋友上街吃饭,她指着喜姐炸串说,这个店前一阵刚融了2.95亿元,我还没来得及惊讶,她又指着另一边的夸父炸串说,这个牌子融了上千万,楼上的和府捞面融了8亿,不远处的巴奴毛肚火锅融了5亿……

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天