X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > ROSDN最新资讯  > 正文

国庆假期出游,ROSDN劳士顿绝对是你的不二选择

2021-09-27 17:47 · 稿源:站长之家用户

国庆小长不久即将到来,大家肯定是满心期待,并且计划也做得七七八八了吧?每年的国庆假期,人们几乎都是选择去各个景点参观游玩,然后吃各种各样的美食。拍照更是少不了,但是,抬手比个“耶”的时候,手腕上白白净净的什么都没戴,会不会有些欠缺?

这个时候你可能就要问了,那戴点什么才好呢?当然是手表了!特别是ROSDN劳士顿手表,戴在手上瞬间就提高了品味,拍照的时候,它会是你的一个很好的装饰品。而且,无论是国庆还是其他假日,出门游玩戴着也会很方便,可以随时知道时间,不用任何时候都要打开手机。

ROSDN劳士顿这款女士手表,可以说是给女生送礼的首选。耐用的人工蓝宝石镜面下,是有着鹿角造型、多颗晶莹锆石点缀表圈与珍珠母贝盘面。并且,它的十二时位特别采用红钻,象征着红鸾心动,特别适合用来表白或送女朋友,将你的心意完满表达出来,我想女孩子们收到这么用心的礼物绝对会超级开心的!

ROSDN劳士顿手表有女士的也有男士的,这一款男士手表看起来简约干练且又不失大气。不锈钢实心带搭上不锈钢双按蝴蝶扣,大大提高了颜值的同时,也提高了佩戴的舒适度、方便程度。节假日出门游玩有时会参加一些活动,不得不将手表取下来,这个时候,ROSDN劳士顿手表的双按蝴蝶扣就显得很好用了,一按一扣就可以将手表轻松戴上取下,不会耽搁很长时间。

还有50米的生活防水功能,在日常生活中溅到水或是出门淋到点雨,都没关系,所以,国庆出门去游山玩水的时候不怕手表进水坏掉啦。而且具备机械进口机芯让ROSDN劳士顿的这款手表走得很稳很准,报时不会有太大的误差甚至没有误差。

无论是男士的还是女士的,ROSDN劳士顿的每一款手表都是颜值性能双双具备,既好看又耐用的,是出门的随身好伙伴,更是拍照的完美饰品!国庆假期即将来临,准备好了出门计划,还要准备好ROSDN劳士顿手表,踏上愉快的旅途吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机行业最强!黑鲨4S Pro搭载定制NVME SSD:速度提升55%以上

    10月13日下午15:00,黑鲨召开了线上新品发布会,推出了下半年的升级旗舰黑鲨4S系列。此次黑鲨4S系列与前代保持同步,推出了黑鲨4S和黑鲨4S Pro两款机型,配置方面稍有不同。其中,黑鲨4S Pro依然是主打的顶级旗舰机型,该机相较此前的配置再度提升,芯片升级为骁龙888 Plus,并且配备了业内顶级的LPDDR5 内存(6400Mbps)+增强版UFS3.1闪存,这是目前行业内最强的存储方案。值得注意的是,黑鲨4S Pro此次还同样配备了SSD存储器磁盘

  • 十铨公布T-Force CARDEA A440 Pro特别版PCIe 4.0 SSD售价

    十铨(TeamGroup)刚刚公布了专为索尼 PlayStation 5 游戏主机打造的 PCIe 4.0 存储扩展 M.2 SSD 的新品售价。此前发布的 A440 PRO Special Series 定价已揭晓,1TB / 2TB / 4TB / 8TB 版本分别为 189 / 359 / 899 / 1999 美元,约合 1216 / 2310 / 5784 / 12862 RMB 。十铨表示,在索尼 PS5 发布后不久,该公司很快就提供了 T-FORCE CARDE A440 Pro Special Series 扩容产品线。其采用了最新的 PCIe 4.0 x4 接口,以及较内置 PS5

  • 据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

    据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理

  • 特斯拉向更多车主开放FSD测试 且推出安全评分系统

    据国外媒体报道,目前,特斯拉向更多车主开放FSD测试,用户可通过汽车仪表盘屏幕上的“请求”按钮,加入测试。

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

  • 马斯克:特斯拉FSD测试版的保密协议没必要 因为没人会搭理

    致力于将“Full Self-Driving”软件开发的特斯拉,一直努力让参与者签署保密协议(NDA)。然而公司首席执行官伊隆·马斯克周二表示,这么做可能毫无必要。在昨日的 2021 Code Conference 大会上,他声称目前网络上已有许多分享测试版软件实际运行状况的视频,似乎几乎无人原意遵守保密协议。马斯克的原话是:—— 我不知道为何有保密协议,大家似乎根本不会听我的,且无论怎样都会无视它。——“I don’t know why there’s an NDA

  • 特斯拉:欢迎美监管机构对Autopilot、FSD实施安全检查

    据国外媒体报道,在最近的2021年第三季度财报电话会议上,特斯拉高管强调,公司欢迎来自国家公路交通安全管理局(NHTSA)等机构对Autopilot、FSD的审查。

  • 环信CTO:全球时延<100 毫秒,SD-GMN服务是如何炼成的?

    顺应全球化趋势,国内企业开始更多地着力于海外市场,即便近几年的国际局势、经济动荡以及疫情爆发等事件对中国企业的出海之路造成了一定的负面影响,尤其是在疫情的影响下,全球经贸格局发生重大变革,“线上化”成为全球用户的新常态。即便是在疫情稍显好转的情况下,“线上化”的生活场景以其更高的便利性和高效率等特点,依旧会是全球用户的常态。这一背景下,企业如何更好地适应线上化的生活、工作场景,更好的与用户、与合作

  • 特斯拉告知FSD测试新用户:测试车辆将使用纯视觉系统

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉告知全自动驾驶(FSD)测试新用户,他们的汽车将使用纯视觉(Pure Vision)系统,完全取消车载雷达。

  • 马斯克致歉:特斯拉新FSD Beta要推迟到周日或下周一发布

    本周四,伊隆·马斯克承诺本周五会面向符合条件的特斯拉车主推出 Full Self Driving Beta 版本功能。不过现在马斯克表示将再次推迟 Beta 版本的发布,可能要推迟到这个周末和下周一。在推文中写道:“关于这个版本还有几点需要关注下。可能会在本周日或者下周一发布。很抱歉推迟了”。当然,我们不能责怪特斯拉在推出完全自动驾驶测试版时的超级谨慎。虽然该功能被称为完全自动驾驶,但它仍然需要高水平的监督,可以说没有这种监督

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签