首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iFixit拆解iPhone 13 Pro:内部结构变化 维修变得更困难

2021-09-27 11:56 · 稿源: cnbeta

日前,国外知名维修机构 iFixit 对 iPhone 13 Pro 进行了拆解。虽然苹果在内部结构上的调整在某些方面的维修变得更容易,但总体而言维修变得更加困难。 iFixit 表示整个拆解过程存在多个难点,首先是加热和撬开屏幕这步。iPhone 13 Pro 的上部传感器电缆被指出“薄得吓人,而且太短了”,如果稍微不留意可能会带来灾难。幸运的是,其余的旅程也没有明显的困难。

今年更大的L型电池仍然是一个痛点,因为它不容易拆卸。好消息是,更换电池不再会导致手机被封锁。你仍然会收到可怕的警告信息,但 iPhone 13 Pro 仍能正常工作。

另一方面,更换听筒扬声器将需要更多的工作,现在它位于机箱内,而不是固定在显示屏的背面。这意味着,你必须在取下逻辑板后才能拿到它,而这又需要先取下iPhone 13 Pro的其他部件。幸运的是,这并不是智能手机上最常损坏的部件之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天