X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

报告称:苹果在美国和加拿大的流媒体Apple TV+用户不到2000万

2021-09-26 17:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:根据国际戏剧舞台员工联盟的数据,苹果公司声称,截至2021年7月,其Apple TV+流媒体服务在美国和加拿大的订阅用户不到2000万,因此它向幕后制作人员支付的费用更低。

苹果2

苹果官方从未透露其实际拥有多少Apple TV+用户,但最近的一份报告称,全球4000万的估计是准确的。

分析师此前估计,Apple TV+服务在2020年年底拥有约4000万用户,知情人士表示,截至今年夏天,这一数字大致准确。这位知情人士说,大约一半的订户为这项服务付费,而其他订户则处于免费试用期。

如果苹果拥有大约4000万 Apple TV+ 用户,其中大约一半将位于北美和加拿大,这似乎是合理的。正如 CNBC 所指出的,这种区别很重要,因为订阅人数少于2000万,苹果可以向幕后工作人员支付更便宜的费用。

目前苹果面对的竞争对手有Netflix、HBO、Amazon、Disney+等等,不过在自制内容方面,苹果明显落后于其他主要竞争对手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 国际戏剧舞台雇员联盟:苹果称其Apple TV+订阅用户不到2000万

    据外媒CNBC报道,苹果公司告诉国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE),其Apple TV+流媒体平台的订阅用户不到2000万,这使得它可以向IATSE工人支付比大型流媒体平台更低的费用。苹果从未公开发布其流媒体网络的订阅用户数量,该服务于2019年11月推出。但与Netflix等规模更大、更成熟的流媒体竞争对手相比,Apple TV+的原创节目更少,Netflix在8月表示,它拥有2.09亿用户。根据IATSE周二发布的新闻稿,“某些‘新媒体’流媒体项目的工人得到的

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • AppleToo运动带头人疑因泄密遭解雇 苹果公司拒绝置评

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,面对员工队伍内部不断加剧的动荡,苹果公司解雇了AppleToo运动的带头人简妮可帕瓦什(Janneke Parrish)。AppleToo运动鼓励苹果员工分享他们对公司的顾虑。帕瓦什之前是苹果地图服务的一名项目经理,在得州奥斯汀地区工作。帕瓦什的律师称,她已不在苹果工作。“我能确认的是她已经不在苹果公司,但是目前无法进一步评论。”律师事务所White, Hilferty Albanese的就业歧视律师文森特怀特(Vincent

  • 苹果宣布将Siri整合到Apple Music 发布“声控”套餐

    苹果公司在今天凌晨的发布上,除了发布MacBook Pro、AirPods3硬件之外,还带来了一个全新的服务——声控(Voice Plan)套餐。这一套餐是将语音助理Siri整合到Apple Music,售价为每月5元。

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签