X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

2021-09-22 07:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月22日 消息:瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

瑞幸咖啡 (1)

瑞幸咖啡声明称,公司今日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面取得多项进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

瑞幸咖啡称,现任管理层履新一年多来,在股东和董事会的支持下锐意改革,对之前战略和模式进行了根本性的调整创新,先破后立,取得了显著效果。瑞幸咖啡还表示,将秩序为所有消费者提供高品质、高性价比、高便利性的产品和服务。

另外,瑞幸咖啡在2020年净营收40.33亿元,同比增长33.3%;截至2020年12月31日,瑞幸咖啡累计交易客户数量超过6490万,上年同期为为4060万。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签