首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸最新资讯  > 正文

瑞幸咖啡就股东集体诉讼达成1.75亿美元初步和解协议

2021-10-27 20:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月27日消息,据报道,瑞幸咖啡就股东集体诉讼达成1.75亿美元的和解协议。

瑞幸咖啡

股东方面律师称,当地时间周一晚上提交的全现金和解协议是一个“很好的结果”,指因瑞幸公司在开曼群岛的清算程序和根据美国破产法提出的相关保护申请。该协议还涉及瑞幸高管、该公司2019年首次公开发行6.45亿美元股票的承销商以及后来发行美国存托股票的承销商。

在今年9月份,瑞幸发布公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案等。

据了解,瑞幸在10月25日晚间提交全现金和解协议,美国曼哈顿地区法官JohnCronan周二批准了初步和解协议,并安排在2022年1月31日举行听证会,考虑最终批准。而该和解协议还需要开曼群岛法院(负责监督临时清算程序)的批准。

根据最新发布的财报数据显示,瑞幸咖啡上半年总净营收为31.825亿元(约合4.929亿美元),同比增长106.0%。净亏损为2.114亿元(约合3270万美元),同比减亏86.4%。截至6月30日,门店总数为5259家,其中自营门店4018家,联营门店1241家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:直播预告 | 历经4次破产,也曾爆赚1亿 ,“股票大作手”的传奇故事

    导读: 为了更好的助力用户进行资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于 11 月 17 日(今晚 7 点)进行"历经 4 次破产 也曾爆赚 1 亿 “股票大作手—利弗莫尔”的传奇故事"的解读,邀请港股达人进行全面解析。 直播平台:"艾德一站通APP" 正文: 目前直播已形成固定栏目,我们将向大家呈现IPO解读和资产配置机遇等直播内容,大家可在艾德一站通APP中“艾德直播”进行查看。 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发?

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • 破产重整后 众泰称暂无出售汽车基地计划

    破产重整后,众泰汽车的生产基地会卖吗?11月15日,有投资者向*ST众泰(000980)提问,董秘你好,贵公司有没有出售汽车基地计划?比如卖给江泉实业(600212)?对此,*ST众泰表示:公司暂无出售汽车基地计划。不过,众泰在全国10大生产基地,近1万亩左右的土地具有非常大的想象空间。值得注意的是,自进入2021年以来,破产重整的众泰汽车迟迟等不到接盘侠”,威马、吉利等相继辟谣。直至10月8日,谁来接盘众泰的靴子终于落地了,江

  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 过半网友支持卖股票 马斯克回应:遵守结果 我个人纳税唯一方法就是卖股票

    11月7日早间,特斯拉CEO埃隆马斯克通过社交平台发起一项投票意见征询。马斯克在发起投票时写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿时已有300万人参与投票,其中57%支持马斯克出售股票。目前马斯克在推特上共拥有6260万粉丝。这项网络投票活动将于美国东部时间7日下午3时结束,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。他同时发帖称,我没有?

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常

    11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 已报案

    苏宁易购发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。同时,苏宁易购称,已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 锤子数码第4次被申请破产 此前申请均已撤回

    北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。<br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天