首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

AirPods耳机的Find My寻物功能已被推迟至秋末上线

2021-09-20 13:14 · 稿源: cnbeta

苹果最近更新了其 iOS 15 功能页面,相关变化包括针对 AirPods Pro 和 AirPods Max 耳机 Find My 寻物功能的延迟上线。尽管这家库比蒂诺科技巨头没有给出具体的解释,但这并不意味着该功能无缘 iOS 15 的初始版本,只是被延期到了今年秋末而已。

(图自:Apple 官网)

与 AirPods 寻物功能一起跳票的,还有 SharePlay、Legacy Contacts、以及将驾照或各种颁发的身份证件添加到钱包 App 等功能。此外上个月的时候,苹果还将 iCloud Private Relay 标记成了一项测试版功能。

在功能正式上线后,如果你不慎遗失了 AirPods Pro 真无线耳机(或 AirPods Max 头戴式无线耳机),那在其它 iPhone / iPad / Mac 用户靠近的时候,Find My 寻物网络就会及时向你发去提醒大致方位的通知。

在用户走到 AirPods 蓝牙连接范围内时,还可通过播放声音来缩小查找范围。

最后,经历三个月多的 Beta 测试,iOS 15 已定于 9 月 20 日正式开启推送。兼容的设备类型与 iOS 14 保持一致,包括初代 iPhone SE 和 iPhone 6s 。

与此同时,iPadOS 15、watchOS 和 tvOS 也将于同一天到来。至于 macOS Monterey,截止发稿时,苹果尚未给出确切的发布日期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球真无线耳机销量出炉:AirPods份额暴跌 三星涨40%

    调研机构Canalys发布的最新报告指出,2021年第二季度真无线耳机总出货量5830万只,较去年同期增长6.4%,但是比较意外的是苹果AirPods系列无线耳机的销量暴跌了25%。在市场份额排名方面,虽然苹果在第二季度的销量从去年同期的2080万只跌到到了如今的1550万,但依然占有15.5%的的份额稳坐第一宝座。排名第二的是小米,其旗下的小米无线耳机在当季销售了530万只,同比增长了5.7%,市占率为9.1%。三星虽然虽然依旧排名第三,但销量却?

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布:小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • Fairphone推出首款真无线耳机:支持ANC、IPX4、使用回收材料

    在最新发布的主打模块化、可维修的 Fairphone 4 智能机之后,这家总部位于荷兰的公司,现又推出了首款真无线耳机。值得一提的是,Fairphone TWS 使用了回收材料制作,耳机本体和充电收纳盒都包含了 30% 的回收塑料。功能方面,其支持蓝牙 5.3、A2DP、ANC(主动降噪),以及 HFP / AVRCP 配置文件。Fairphone TWS 配备了 10mm 驱动单元、每侧耳机内置了两个麦克风,支持触控和入耳检测,辅以 IPX4 生活防水。耳机本体具有 45 mAh 电

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 为玩家而生,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机上市

    10 月 13 日黑鲨召开 2021 黑鲨4S新品发布会,全新黑鲨4S系列游戏手机与黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机(超低延迟标准版)(下文简称黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机)正式发布。作为黑鲨在真无线蓝牙耳机领域的全新突破,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机针对游戏过程中的玩家体验进行了多项创新,为玩家和TWS耳机行业带来了更具前瞻性的技术和产品体验。信号延迟造成的音画不同步是长久以来困扰真无线蓝牙耳机用户的主要问题,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机最具

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • HiFi级音质!小米真无线降噪耳机3 Pro开售:699元

    在前不久举行的新品发布会上,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,同时,小米还带来了旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro。经过多日等待,小米真无线降噪耳机3 Pro将于今日上午10:00正式开售,售价699元。耳机内置专业降噪三挡自适应调节,包括深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,同时还可切换双重通透模式,涵盖环境音模式、人声增强模式。作为小米首款自适应降噪耳机,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪声,自?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天