X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > vivoX70Pro+怎么样最新资讯  > 正文

vivo X70 Pro+有多火? 这些明星都在用它创作

2021-09-18 11:56 · 稿源: 站长之家用户

2021 年9月1 7 日—— vivo X70系列凭借卓越的产品实力,一经发布就迎来了超高热度,获得了媒体及消费者的高度评价。于此同时,明星娱乐圈里的多位明星同样第一时间入手了这款旗舰机型,纷纷发布微博晒照,成为了vivo X70系列的"明星粉丝"。

今天,vivo X70系列正式开售,数码大V和网友们拿到新机纷纷晒机、评测,表达着自己对新机的满意。线下活动也是热闹非凡,张淇更是来到现场,与粉丝们一起玩自拍、玩防抖,一起体验“影像黑科技”带来的震撼影像效果。

X70系列发布会刚结束,演员王子文就用vivo X70 Pro+记录下了自己的初秋之旅。在蔡司经典人像风格下,王子文状态轻松,吃火锅压马路,假期氛围感一键到位。王子文的晒图正是来自于vivo X70系列复刻蔡司的四个经典镜头,更具真实蔡司光学的味道。

除了人像摄影,在很多人感兴趣的夜景拍摄方面,也是明星十分关注的亮点。最近因综艺节目火出圈的黑豹主唱张淇以及演员张嘉倪,同样也是vivo X70系列的首批用户,对vivo X70 Pro+欣赏有加,在微博分享了夜景照片,也让粉丝感叹:“这么好看的夜景,慕了慕了!”

张嘉倪拍摄作品

vivo X70系列不仅圈粉众多明星,许多导演、摄影师也种草了vivo X70系列。包括著名摄影师肖全、新锐导演文牧野,对vivo X70系列认可度极高,大赞其影像实力与高颜值,并用其进行了影像“创作”。

vivo X70系列作为一款兼具颜值与实力的产品,成为众多明星追捧的爆款。其中vivo X70 Pro+时尚的旅程、旷野以及至黑三款配色,加上背后独特的陶瓷云窗设计,使其外观相当惊艳。在影像实力方面,vivo X70系列带来了算法与硬件的强强联合,超低色散高透玻璃镜片、全系蔡司T*镀膜认证等硬件配置,结合强悍的自研专业影像芯片V1,让X70系列成为2021年手机影像巅峰。

年度旗舰的拍照系统,加之高端工艺设计,这么多明星都在用的vivo X70系列,是不是这款时尚单品也让你种草了?如果你也想get明星同款的话,不妨考虑一下vivo X70 Pro+。目前vivo X70系列持续热销中,感兴趣的朋友可以登陆vivo官网,了解更多产品信息。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro7

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 苹果M1 Pro芯片集成337亿个晶体管 M1 Max高达570亿个

    据国外媒体报道,在首款自研Mac芯片M1推出近一年之后,苹果公司在今日凌晨的发布会上,推出了备受期待的第二代自研Mac芯片,出乎外界意料的是,苹果一次性推出了两款,在芯片的命名方式上也并非外界此前预测的M1X或M2,而是借鉴了iPhone的命名元素

  • 迪信通&vivo多重购机福利,X70系列火爆销售中

    一直以来,vivo手机都以颜值高、影像实力优秀著称,因此深受年轻消费者的喜爱。如今,vivo X70系列更是凭借vivo与蔡司联合打造的专业级影像实力、高颜值的外观,以及旗舰级的性能,再次引起了广大消费者的关注。现在,vivo X70Pro+与vivo X70Pro已在迪信通正式开售并持续热销,立即到店购买还可享迪信通与vivo联合送出的多重购机福利,不容错过哟。联合蔡司,打造专业影像作为2021年度vivo最强影像旗舰,X70Pro+延续了vivo X系列一

  • 全系T*镀膜认证镜头 vivo X70系列夜拍体验再升级

    2 021 年9月2 3 日 —— 在刚刚过去的中秋佳节之夜,不知道大家在朋友圈月亮摄影大赛上的成绩如何?无论是一举夺冠还是惜败明年再来,对于广大消费者而言,拍摄夜景俨然成为当下手机用户的日常操作,但如何在夜景拍摄中做到强光不眩光、复杂光源无鬼影,是考验拍摄技巧更检验手机摄影功能的试金石。而vivo 早已洞察到这一需求的变化,最新X70系列全系镜头均达到蔡司T* 镀膜标准,想要得到一张超逆光纯净夜景照片,就变得相当轻松了?

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 从安卓换到鸿蒙,华为nova9 Pro给了我太多不一体验!

    每逢节假日来临,往往都是换手机的高峰期,原因其实也非常简单,大家都想通过换一部新手机来让自己的假期过得更加舒适。在十一假期到来之前,我也做了一个决定,那就是将手中安卓系统的旧手机抛弃了,买了一部华为nova9 Pro,在到手体验了一番之后,我发现这次的购机决定是非常正确的!为什么要从安卓系统换到鸿蒙系统?其实看重的是鸿蒙系统带来的智慧体验,而且现在鸿蒙系统升级用户目前已破1. 2 亿,大家好评也是不断,再加上鸿

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 爆料称下一代MacBook Air会和Pro采用刘海设计

    最先提及 2021 年款 MacBook Pro 会采用刘海设计的爆料者近日再次透露,定于 2022 年发布的下一代 MacBook Air 也会采用这种刘海设计。在今年 8 月发布关于 MacBook Pro 的帖子更新中,泄密者 Ty98 表示,下一代 MacBook Air 将采用和 Pro 相同的刘海。采用刘海设计的 MacBook Pro他还说,MacBook Air 将“看起来更好”,因为苹果计划取消目前的楔形设计。长期以来,MacBook Air 的设计从后面较厚的地方过渡到前面较薄的地方。泄密

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签