首页 > 传媒 > 关键词  > 旭辉集团最新资讯  > 正文

旭辉集团发布独立ESG报告 响应国家绿色低碳号召

2021-09-17 12:53 · 稿源: 站长之家用户

8 月 26 日,旭辉举行 2021 年中期业绩发布会并在会上发布独立ESG报告。据了解,旭辉已经连续两年发布独立ESG报告,并通过诸多努力向成为ESG模范企业的目标前进。

报告中显示,旭辉积极响应国家碳中和号召和绿色低碳发展政策,推行“旭辉透明建造体系”。在保证质量、安全的前提下,最大限度地节约资源并减少对环境负面影响,实现节能、节地、节水、节材和对环境的保护。

一直以来,旭辉积极推行绿色发展理念,通过不断完善和迭代建造技术,大力推进节能减排。据统计 2020 年旭辉控股通过四大绿色建造工艺的推广, 2020 年全年旭辉因钢材、水泥、木模使用和用电产生的CO₂排放总量约为458. 4 万吨。其中通过旭辉透明建造体系的四大工艺——铝合金模板、免抹灰体系、薄抹灰体系、井道式电梯,就可以减少CO₂排放量约86. 3 万吨。

与此同时,旭辉还建立了WELL健康社区体系,并全面实施“旭辉智慧健康生活2. 0 体系”,使得多个项目获取健康三星、WELL铂金级/金级认证。此外,旭辉还打造了上海首个超低能耗住宅项目——世纪古美,年减少碳排放约 1200 吨。

在行业创新方面,旭辉通过技术创新全面推行旭辉透明工厂,让客户能提前体验房子的建造过程、见证建造质量。自 2019 年以来,旭辉透明工厂已落地全国 36 个城市的 60 多个项目,实现了品牌口碑和助力营销的双丰收。 2021 年,旭辉预期将继续落地 60 座透明工厂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天