首页 > 传媒 > 关键词 > 旭辉集团最新资讯 > 正文

旭辉集团21个项目工程质量荣获省级以上嘉奖

2020-09-21 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年上半年,旭辉集团 21 个项目的工程质量获评多项省级重要奖项。其中,自 2018 年以来,每季度安全生产标准化考评均为"优良"的长沙湖山赋二期项目,无惧评选严苛要求,荣膺 "全国建设工程项目施工安全生产标准化工地";武汉江夏府项目更是荣膺湖北省建筑行业工程质量的最高荣誉——"楚天杯",代表省级质量奖最高水平。

  长沙湖山赋二期项目荣获

"全国建设工程项目施工安全生产标准化工地"

  武汉江夏府项目荣获"楚天杯"

此外,还有重庆铂悦澜庭项目、重庆印江州项目获评三峡杯优质结构工程,江苏时代城二期项目获评江苏省建筑施工标准化星级工地(三星),安徽芜湖新乐府二期项目获评省级安全文明施工工地。

  对于工程质量的极致追求,源于旭辉专注品质的"专业匠心"。俗话说"三流的企业管理靠能人,二流的企业管理靠制度,一流的企业管理靠文化"。每年九月,是我国国家"质量月"。自 2018 年起,旭辉便与国家质量月同步,启动工程质量月,秉承专业匠心的匠人精神,塑造并践行旭辉质量安全文化。

  旭辉质量安全文化

质量安全是企业的生命。在旭辉工程师的眼中,质量是客户的质量、质量是你我的质量、质量是与合作伙伴共赢。旭辉的工程师们坚持简洁高效的管理体系,打造出工程平台和项目全周期全维度的管控体系,不断完善工程管理技术和管理标准,不断提升工程管理中的短板和弱项,这才实现了旭辉整个工程质量的均好发展。

image.png

器物有魂魄,匠人自谦恭。旭辉全周期、全维度的工程管控体系处处闪耀着旭辉工程师 "一丝不苟、精益求精"的专业匠心。拿每一户房屋的建造检查来说,每一户房屋交到客户手中之前,除了经历旭辉工程师追求极致的自我检查,还要经历来自第三方的透明检查和旭辉其他业务部门的联合检查。这种敢于接受第三方检验的工程监测体系,是精益旭辉的底气,更是每一位旭辉工程师对旭辉质量安全文化的内化于心,外化于行。

基于完善的工程质量管理体系,旭辉工程人仍不断上下求索,不断推陈出新,只为带给客户"安心"的周到体贴。针对业主最关注的房屋质量品质和美好栖居的需求,2019 年下半年,旭辉在"常态化工地开放"的基础上,借鉴制造业的先进经验和成果,首次在地产行业提出打造建筑业"透明工厂"的理念,再树行业标杆。

  旭辉透明工厂是以"透明"实现对客户的"坦诚相待":从"标准透明、材料透明、过程透明、检测透明、服务透明"五大维度,保证项目建造全阶段、全流程的"透明";通过十二大体验让客户亲临现场,了解和监督自家房屋建造全过程,亲身体验"一砖一瓦"的精细施工、"一门一窗"的品质安装。

image.png

"高质量工地"的屡屡获奖、"常态化工地开放"的完美实现、每一座高品质"透明工厂"的精心打造均离不开"旭辉透明建造体系"这一秘密武器作为体系和技术支撑。早在 2017 年,旭辉集团就开始部署推进工程建造体系的升级,引领行业潮流。旭辉工程建造体系的创新成果——"旭辉透明建造体系"以"创新引领、绿色高效、开放透明"为三大核心理念,不仅保障了工程建造的"提速、增质",更完成了对客户"所见即所得"的承诺。

image.png

旭辉建造体系的不断创新、旭辉透明工厂的极致体验,只为拉近客户同未来居所的距离,打造让客户更安心、更放心的好房子。目前,旭辉透明工厂已在全国 11 个城市面世 14 座,随着 9 月 9 日合肥铂悦天汇透明工厂的落地开放,再次为大家带来了新一轮的感官盛宴。 2020 年,旭辉将预计落地超 40 座透明工厂。未来,旭辉将继续推动"透明建造体系"的创新,让旭辉"透明工厂"在更多的项目上落地,不负客户信赖,圆满每一分期待。

image.png

旭辉透明建造体系的建立和透明工厂的打造既是精益旭辉卓越匠心的自我追求,也是旭辉对客户安心需求的深入洞察。"常态化工地开放"打消了客户对工程建造过程的不信任感,也使其自身成为一项独具特色的"透明服务"。想客户所想,思客户所思,让客户提前感受到新家过硬的品质,旭辉坚持圆满客户对家的每一份期待、对美好生活的每一份向往。

一直以来,坚持以客户为中心是旭辉不变的初心。思考于产品设计,精益于工程建造,完美于暖心服务,旭辉追求的不只是工程质量,而是对客户 360 度全方位的细致关怀。以客户为中心,是旭辉承载理想与温度的坚持。正是这份坚持,才让旭辉不断地壮大,屹立二十载,历久弥新。

image.png

20 年,是一段并不短暂的时间,它足以让一颗种子生根发芽,长成参天大树。在旭辉 20 年的成长历程中,始终以客户为中心,秉承专业匠心的匠人精神,用心为客户构筑美好生活,从而树立起一座座经得起时间考验的优质作品。质量月,是喧嚣时代对旭辉工程品质的考验,却也是对旭辉追求卓越且贯彻到底的守望。未来,旭辉将继续怀揣初心,秉承匠心,用心守护客户的安心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精进产品质量与服务 旭辉构筑“持续发展力”

    对于每一个渴望成为“百年企业”的公司而言,坚持质量至上才能行者致远。8月27日,旭辉发布2020年中期业绩,今年上半年,旭辉实现合约销售额807亿,销售权益比不断提升。截至7月末,旭辉合约销售额和销售回款已双双突破千亿,回款率超过95%。从中期业绩看,无论是数据还是能力,都展示出旭辉深厚的实力。随着时代的不断变化,每个企业都应该与时俱进,才能赢得未来。通过“颠覆式”和“渐进式”的创新,旭辉正在不断精进产品质量和

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,蚂蚁集团宣布与浦发银行签署全面战略合作。根据协议,双方将在数字银行、财富管理、区块链、多方安全计算等多个领域,整合资源,创新商业模式,进一步发挥各自在场景和业务方面的优势,加快数字化在普惠金融领域的应用,不断提升风险控制能力和水平。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“两年多前我们和浦发签署了战略合作协议,双方优势互补,互为生态,合作上取得了重大发展和共赢。当前,我们看

  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签