X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 哈啰最新资讯  > 正文

哈啰出行CEO杨磊:哈啰成立五周年 注册用户接近5亿人

2021-09-17 12:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月17日消息,今日哈啰出行迎来成立五周年,哈啰出行CEO杨磊透露,哈啰全国累计注册用户数量已非常接近5亿。

哈啰出行于2016年9月在上海成立,从共享单车业务起步,逐渐进化为包括两轮出行、四轮出行、酒旅以及到店服务等多元化的出行及生活服务平台。

数据显示,截至2021年8月31日,哈啰出行旗下哈啰共享两轮业务共进驻全国超400城(含县级市),并在一年内持续在广州,上海、北京、成都、深圳、珠海等一线城市全面破局。

2019年,哈啰出行开始布局新业务版图。近一年来,哈啰出行在新业务拓展方面动作频频,哈啰顺风车、哈啰打车、哈啰电动车以及小哈换电组成的新业务“四驾马车”初具雏形。

具体来看,截至2021年8月31日,哈啰顺风车已覆盖全国超300城,认证车主逾千万名,普惠行程完成总次数近3亿次。2020年第四季度,哈啰顺风车交易额为23.04亿元,环比增长9%。

截至今日,哈啰打车覆盖城市超过200家,其中自营业务已经在深圳、成都、杭州、厦门、沈阳等全国25个城市上线。

企查查信息显示,小哈换电在今年7月完成数亿元融资,磐谷创投、慕华投资、博儒资本等参与投资。据悉,去年4月,小哈换电也曾完成一轮融资。

哈啰出行披露的数据显示,截至2021年8月31日,小哈换电覆盖城市超过300个,日均换电服务数十万次,累计安全稳定运行时间超过20000小时。

近日,有接近投资机构的知情人士透露,哈啰出行正接近完成新一轮融资,估值高于此前。根据公开报道,最近一年中,哈啰出行在2020年中和2021年3月获得两笔融资,融资金额分别为2.35亿美金和2.40亿美金。

杨磊表示,感恩时代,哈啰的逐步成长壮大是时代造就的产物,极大得益于国家的创新驱动发展战略、对共享经济和互联网各类创新的支持,以及国家推动平台经济规范健康持续发展的大政方针。杨磊号召全体哈啰员工更多回馈社会,在环境、社会和企业治理层面体现出应有担当。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三轮融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • 上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利

    上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利“这笔钱可解决大问题了,真没想到能这么快就收到贷款。”近期,北京昌平区的金惠农农业专业合作社申请了一笔20万元信用贷款,从受理审批到放款仅用时2个工作日,缓解了合作社流动资金压力。据了解,该合作社通过北京信贷直通车平台在线发起贷款申请,金融机构通过线上业务流程即时审批、在线签约、快速放款。借助数字化科技,当地农村金融服务的效率和服务体验都得到显著改观。为什么乡村?

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • 一年融资3轮,VC爱上硬科技

    对数字敏感、拥有独立的判断、对风口的敏锐——这是成为一个风险投资人必备的因素,而现在要附加上一个新条件:理工科背景。如果不是理工科毕业,那你的简历大概率是不被考虑的。2020年底,一个工商管理专业的投资人为了看懂一个5G相关项目,硬生生学了半个多月上海交通大学的课程。等他学完,这个项目新一轮融资已经接近完成。

  • 普渡机器人完成C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元

    9月14日,深圳市普渡科技有限公司(普渡机器人)正式宣布完成C2轮融资。本轮投资人包括美团、大湾区共同家园发展基金、深投控资本、红杉中国等。泰合资本继续担任独家财务顾问。这是继今年5月份完成5亿元C1轮融资后,普渡机器人短短4个月内获得的第二笔高额融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元。本轮融资将用于机器人前沿技术研究、新产品开发、新场景落地和公司全球机器人生态布局等。随着人口老龄化加剧,疫情对非接触式配送习惯的

  • 鸿蒙+欧拉 华为两大OS将覆盖所有场景:底层共享、设备自动连接

    9月25日,华为全连接大会2021期间,华为上市发布正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙+欧拉,要如何打造覆盖所有场景的操作系统?今日,华为中国官方发布了一则科普”视频,2021中国国际信息通信展上,华为小姐带你一探究竟。众所周知,华为在打造两个操作系统,一个是鸿蒙,一个是欧拉。鸿蒙操作系统应用于智能终端、物联网终端及工业终端,欧拉操作系统则应用在服务器、边缘计算、云计算和嵌入式设备上。鸿蒙和欧拉会实现底层?

  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • 创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

    创建财务共享闭环,数字化赋能越秀地产高质量发展

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签