X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公布iPhone 13全系电池容量:Pro Max大增18%

2021-09-16 20:32 · 稿源: 快科技

刚刚发布的iPhone 13系列,机身厚度略有增加,虽然这意味着一些12的保护壳没法用了,但好消息是,续航表现都改善了。

具体来说,iPhone 13 mini/13 Pro标称续航时间比上代增加1.5小时,iPhone 13/13 Pro Max更是增加2.5小时。显然,把这两件事联系起来不难推测,iPhone 13全系的电池容量都便增大了。

事实的确如此。

在苹果向美国化学品运输中心提交的文档中,报备了iPhone 13的全系电池容量(单位:Whr),具体来说:

iPhone 13 mini:9.57Whr,比12 mini的8.57Whr增加11%;

iPhone 13:12.41Whr,比12的10.78Whr增加15%。

苹果公布iPhone 13全系电池容量:Pro Max大增18%

iPhone 13 Pro:11.97Whr,比12 Pro的10.78Whr增加11%。

iPhone 13 Pro Max:16.75Whr,比12 Pro Max的14.13Whr增加18%。

另外,苹果文档显示,iPhone 13/13 mini内部为标准矩形电池,13 Pro/Pro Max则是L型电池,从而做大了电池容量。

苹果公布iPhone 13全系电池容量:Pro Max大增18%

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签