首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

OPPO刘波:未来OPPO一定会在高端市场拿到前三

2021-09-16 19:17 · 稿源: 快科技

今天,OPPO秋季新品发布会正式举行。

在发布会开场之前,OPPO中国区总裁刘波表达了OPPO要在高端市场站稳脚跟的决心。

刘波表示,OPPO是一家非常注重创新的公司,未来OPPO将多跟大家聊聊技术,OPPO也将一定会在高端市场拿到前三名。

对于高端手机,刘波谈到了自己的看法。刘波认为,高端市场不是面向高端人士,手机的高端不同于奢侈品的高端不一样,手机的高端应该是任何人都能享受的一种产品,可以升级用户的体验水准,也是对领先技术的普及。

当前手机高端市场应该是在4000元以上的价位段,其份额已经接近了市场的四分之一,说明高端产品的受众还是很广泛的,并非特定的用户人群。

而且国产高端旗舰的出现,把价格拉到了比苹果手机更亲民的价格,同时体验却丝毫不弱,让更多的用户体验到先进技术的便利。

刘波表示,我们希望OPPO能在探索、普及科技的路上渐行渐远,实现更高的价值,让我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • OPPO秋季新品发布会 ColorOS12、OPPO Find X3 Pro等多款新品发布

    今天,OPPO在线上举办了新品发布会,发布ColorOS12、Find X3Pro摄影师版以及OPPO Watch2ECG版三款新品。

  • OPPO否认裁员20%:正在加大研发投入力度

    今日,针对“裁员20%”的传闻,OPPO官方回应称,消息不实,OPPO高端市场占有率正在稳步增长,研发加大投入力度,各方面工作有序开展。

  • Oppo A54s图像、规格和欧洲定价漏洞

    Oppo早在三月份就发布了A54,现在看来,该制造商正寻求发布一款S版A54s。GizPie采购的渲染和关键规格详细说明了Oppo A54s设计、关键规格和欧洲定价。

  • Oppo K9将于10月20日发布

    Oppo于5月推出了K9 5G,并于上月推出了一款Pro变型。我们最近了解到,该公司将在名为Oppo K9s的阵容中增加一名新成员,我们现在知道该阵容将于10月20日揭幕。Oppo在微博上分享的海报证实了K9的设计。它的后面板让人联想到K9 Pro的,并配备了一个以64MP单元为标题的三重摄像头系统。虽然Oppo尚未详细说明K9s的规格表,但多亏了中国零售商京东,我们知道这款智能手机将配备Snapdragon 778G SoC、6GB/8GB RAM、128GB存储器、具有6级刷

  • OPPO与夏普签专利许可协议 结束一年多“缠斗”

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • OPPO 与夏普签订专利许可协议:结束全球诉讼

    今天OPPO广东移动通信有限公司与夏普股份有限公司宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。同时,双方也将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。

  • OPPO秋季新品发布会正式召开 多款新品亮相

    2021 年 9 月 16 日,中国,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司正式召开主题为“ONE MORE STEP”的秋季新品发布会,并发布ColorOS12、Find X3 Pro摄影师版以及OPPO Watch2 ECG版三款新品。高端马拉松,OPPO有信心拿前三OPPO副总裁、中国区总裁刘波在发布会上透露,OPPO已经在技术、组织、OS、生态上做好准备,“高端这场马拉松,我们一定能够拿前三。”OPPO副总裁、中国区总裁刘波发表演讲技术方面,OPPO持续探索影像、快充等

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天