首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

不输iPhone 13!小米MIX 4陶瓷白开售:4999元起

2021-09-16 09:30 · 稿源: 快科技

9月16日消息,前不久,阔别三年的小米MIX系列迎来最强旗舰小米MIX 4,作为小米首款屏下旗舰,该机上市后受到了诸多消费者与业内人士的关注。

今日上午10:00,小米MIX 4白色陶瓷版将全渠道开售,售价4999元起,购机最高可享24期免息。

即日起至9月21日入手,还可获赠价值149元的手机保护壳。

据了解,陶瓷白主打温润如玉的纯白陶瓷机身,在保证了手感和质感的同时,美感也更强。

小米MIX 4配备一块6.67英寸AMOLED微曲柔性屏,首创了微钻排列,在确保像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小了子像素面积,减少光线遮挡,实现了100%全像素显示,分辨率达400PPI。

更为重要的是,小米MIX 4行业首发轻量化一体精密陶瓷机身,让轻量化陶瓷机身相较传统陶瓷机身减重30%,手感更加轻盈。

并且首创了金属小A壳设计,在陶瓷机身和屏幕之间加了一层带有天线带的金属支架,在无感的情况下保障了手机信号的连接。

核心配置上,小米MIX 4搭载了骁龙888 Plus处理器,内置4500mAh大容量电池,并支持120W有线快充和50W无线快充,无论是性能还是续航,都有了很好的保证。

影像能力,小米MIX 4配备一亿像素主摄,辅以50X潜望式长焦与120度自由曲面超广角,可将边缘畸变降低至1%。

还在纠结iPhone 13的同学,不妨详细了解一下这款全能旗舰。

不输iPhone 13!小米MIX 4陶瓷白开售:4999元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX FOLD折叠十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 小米MIX 4拍摄!中秋影片《归秋记》上线

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,中秋影片《归秋记》正片上线。雷军介绍,这部《归秋记》由@XiaomiStudios打造,整片使用小米MIX 4拍摄完成。影片以白瓷”作为主题展开,这与小米MIX 4的白色全陶瓷机身完美契合。小米MIX 4是小米今年下半年推出的年度旗舰,首发起售价4999元(8GB+128GB),它的看点之一就是全陶瓷机身。从MIX一代开始,小米MIX系列就坚持使用陶瓷材质。从MIX 2到MIX 4,同样是陶瓷Unibody的工艺,

  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 4K加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

    因为耗电、成本等问题,4K分辨率在手机显示屏上仍旧是稀罕物,迄今也只有索尼独家采用。在工信部通信设备管理网站,型号2109119BC的设备入网,识别信息显示其搭载了一块3840x2160分辨率的OLED屏,也就是4K级别,尺寸为6.55英寸。从工信部给出的证件照”来看,这款手机似乎并非小米12,而和刚刚发布的小米civi简直一个模子刻出来,背部为三摄,正面是曲面屏。其它方面,内存容量最大16GB,机身存储最大512GB,整机三围158.3471.56.9

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天