首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13电池容量多少毫安 苹果13系列电池容量一览

2021-09-09 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iPhone13系列手机将有四个不同型号,今年这四个型号的手机电池容量分别是多少呢,相信很多用户对于手机续航十分关心,这里我们来看下已经爆料的iPhone13四个型号的电池容量。

苹果手机,iPhone12 (1)

1、iPhone13mini的电池容量为2406mAh,对比去年iPhone12mini的电池容量为2227mAh,视频播放:最长可达15小时,流媒体视频播放:最长可达10小时,音频播放:最长可达50小时。

2、iPhone13和iPhone13Pro的电池容量为3095mAh,去年iPhone12电池容量为2815mAh,iPhone12Pro的电池容量为2775mAh,官网上标注续航表现为:视频播放最长可达17小时,流媒体视频播放:最长可达11小时,音频播放:最长可达65小时。

3、iPhone13Pro Max的电池容量为4352mAh,去年iPhone12Pro Max为3687mAh,官网上标注视频播放:最长可达20小时,流媒体视频播放:最长可达12小时,音频播放:最长可达80小时。

4、由于今年iPhone13Pro和13Pro Max会增加高刷新率,因此这两款的续航时间预计和去年同款差不多。但是iPhone13mini和iPhone13预计续航会有一些提升

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天