首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌推出Gmail拨打电话功能 将Gmail变成了一个通信套件

2021-09-09 07:53 · 稿源: cnbeta

谷歌今天为工作空间推出更多功能,这是过去一年多来该公司办公和通信软件套件不断变化的一部分。然而,今天公告当中最大的变化是,Gmail得到了重新设计,揭示了它在谷歌眼中的真实性质,即它是每个谷歌通信应用程序的中心枢纽。

首先,Google正在Gmail移动应用中提供用户拨打电话给另外一个用户的功能。当该功能推出并开启时,除了能够加入Google Meet会议之外,你的Gmail应用将能够像其他VOIP应用一样被呼叫。Google表示,独立的Google Meet应用将在未来某个时候获得同样的能力,用户可以拨打电话,而不仅仅是创建小组会议。

QQ图片20210908224125.png

Gmail是Google想到的第一个放置通话功能的地方,这表明Gmail对Google工作空间内发生的重大变化至关重要。Google正在利用Gmail的受欢迎程度来推动其其他服务的采用率。现在,Gmail在本质上相当于Google的Outlook,它是多种服务的中央枢纽。Outlook是微软的电子邮件、日历和联系人中心,Gmail则是Google的电子邮件、一对一聊天、小组聊天、视频会议和现在的电话中心。Gmail电子邮件部分只是一组四个标签中的一个,旁边是聊天、空间和Meet。

Google也改进了"Spaces",它是Google对"Rooms"的重新命名,这是一个类似Slack的产品,提供群聊。通过改名,Google让人们更容易在公司内部找到"Spaces",Google并且最终加入对线程信息的全面支持。与其他群组聊天应用程序一样,线程将出现在右侧的一个额外栏目中,这意味着一个Spaces用户可以在他们的屏幕上同时显示五列不同的信息。

Google表示,现在用户将能够像以前一样隐藏他们不使用的标签,并且从今天开始,这种对Gmail的重新设计将首先向企业用户推广。此后,它将开始出现在普通消费者的Gmail中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 谷歌在肯尼亚推出TaskMate试点项目:推动零工经济 放眼全球推广

    Google 今日在肯尼亚推出了 TaskMate,作为一款众包应用程序,其允许人们通过智能手机完成任务以获得报酬,旨在充分调动当地不断增长的零工经济。这家科技巨头表示,在东非地区展开了为期一年的试点后,其终于推出了 TaskMate 的测试版本,并准备将其引入非洲大陆的更多市场区域。与此同时,Google 也希望将它推广到印度等国际市场。TaskMate 移动 App 用户可为世界各地的企业完成熟练和生疏的任务,比如翻译或摄影 —— 这些任务?

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 微软:曾警告比尔盖茨 不要再给女员工发骚扰邮件

    上周末刚刚现身出席了大女儿婚礼、并在离婚后首次与前妻梅琳达弗兰奇同框的比尔盖茨,新的负面接踵而至。来自华尔街的消息称,至少两名微软高层管理人员曾警告比尔盖茨,不要再向女员工发送不当邮件。报道称,在盖茨担任微软董事长期间,曾与女员工有调情邮件往来,并向对方求欢。微软董事会调查获悉后,曾派人出面提醒盖茨收手。盖茨的确没有否认此事,并表示会就此打住。最终,因为二人没有上床,微软董事会便没有采取进一步行动

  • 股东推动微软合同透明化并引入独立审查

    尽管微软近年公开宣称自己是一家倡导人权的企业,但频繁曝出的合作伙伴关系与合同,还是表明了截然不同的力场。最新消息是,在员工和股东的持续施压下,这家软件巨头或被要求审查其与政府执法机构签订的合同,以更好地遵守其公开宣称的人权政策与相关声明。截图(来自:Microsoft Azure)彭博社援引邮件称,微软已同意委托 Foley Hoag LLP 律师事务所,对其与美国移民与海关执法局(ICE)、美国海关和边境保护局(CBP)等机构签订?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 微软Win11被Linux社区炮轰:背叛了用户、不要安装

    微软的Win11系统发布一周时间了,很多人都在忙着升级,也有人因为种种问题选择观望,对微软来说,Win11显然是他们未来几年的重点,但对Linux社区来说,Win11的发布让自由软件基金会很不满。SFS自由软件基金会可谓是开源届的精神领袖,也是重要的Linux社区之一,在Win11正式发布当天,他们发表了一篇名为《当你避开Win11 生活更美好》的文章,将微软及Win11系统从头到尾批判了一通。他们指责微软推出Win11是延续了 剥夺用户自由和数

  • Windows 11被曝内存占用高:微软正着手修复

    已经用上Windows 11的朋友,感觉怎么样?相信在体验到界面、功能新鲜感的同时,大家也遇到了这样那样的问题。考虑到Windows系统在全球几十亿的安装量,这样的事情也在所难免。据WL,用户反馈称,升级Win11后遇到内存占用过高的问题,由此导致界面卡顿、游戏帧率下降等情况。经排查,造成此现象的祸首”是资源管理器,打开使用或者在后台活动时,其会造成内存占用率飙升至70%甚至99%。好在微软已经在Dev通道回应相关问题,并表示正?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天