首页 > 业界 > 关键词  > LV最新资讯  > 正文

LV自行车售价20万 S.B字样亮了

2021-08-31 11:49 · 稿源:站长之家

不得不说奢侈品品牌LV花样很多,继卖风筝、卖游戏之后,现在又来卖自行车了。

在LV官网搜索自行车可以看到,LV正出售多款自行车。

QQ截图20210831111636.png

每辆无论大小颜色售价都为20万元,不过也不是有钱就能直接下单。

官网显示,线上暂无库存。客服称目前全国都没货,需要定制。

QQ截图20210831113217.png

有趣的是,车上还有S.B的字样,网友表示:怀疑在骂人。

QQ图片20210831112833.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 或考虑进军电动自行车领域:Rivian申请相关商标

    电动汽车制造商Rivian为自行车和电动自行车及其相应的结构件申请了一个新商标...公司经常会为他们最终没有使用的产品申请商标,其他汽车制造商也都开始看到电动自行车行业的价值,在7月之前的12个月里,电动自行车的销售增长率达到240%...Rivian最近还申请了一项关于汽车车辆综合尾门货运系统的专利,这基本上是一个尾门自行车架,其将允许司机在不损失床铺空间的情况下让他们的皮卡上携带自行车...根据Rivian论坛首次披露的文件,Rivian希望将其商标的使用范围扩大到以下方面:...

  • Lime下一代电动自行车终于在北美亮相 采用可更换电池

    Lime下一代电动自行车终于在北美亮相了。在宣布计划花费5000万美元进行电动自行车规模扩张近一年后,这家位于旧金山的微型移动公司表示,它将从本周开始在华盛顿特区部署第一波新自行车。Lime表示,新自行车比目前使用的自行车有明显的改进,这些自行车是该公司在2020年从Uber手中收购了Jump自行车共享公司后从该公司继承的。5000万美元的投资将主要用于设计、制造和组装其下一代自行车,这些自行车将于今年开始投入使用。新车型配

  • 组委会回应天才高中生造无人自行车争议:官方称符合优胜奖标准

    据红星新闻1月17日,丘奖组委会回应该事件,称,时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...论文函评专家、半决赛和决赛评审专家均针对该路径规划工作进行评估并得出结论...综上,丘奖组委会尊重终评委员会的学术判断,认为该论文成果符合总决赛优胜奖获奖标准...本办收到关于时某某2021丘成桐中学科学奖(下称丘奖”)获奖论文涉嫌造假的举报...二、经复议,终评委员会得出如下结论:...时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...感谢社会各界对丘奖评选的关注......

  • 新买保时捷发动机爆缸 4S店:换车要加20万

    花费100多万元购买保时捷豪车,结果新车还没有开到8000公里,就被告知要更换汽车发动机”,想要换车还得再花20万元,郑州车主曹先生就遇到了这样的烦心事。据大河报”报道,车主曹先生在今年4月23号于郑州郑开保时捷中心购买了一辆保时捷911,车辆落地价为140万元,然而这辆车开了不到8000公里发动机就爆缸了。车主介绍,机油里面全是金属碎屑,车辆一启动就突突突”的声响,现在根本不敢开,4S店初步检测为发动机故障。4S店给出大

  • 20万银行存款去理财,6年后赚到20万元利息,有没有可能?

    本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性...近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要40万,可他只有20万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到20万,翻番的方法,越快越好...若想在几年内翻番,就比如拿20万银行存款去理财,想在6年内赚到20万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的...存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的5年期定存,以新县农村商业银行为例,其1年期利率为2.175%...6年内拿到利息和:45000+5328.75=50328.75元<<20万,因此必须选择利率较高的理财或者投资方式...就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能...至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向...若用20万元参与代销,单利模式下每年净赚2.4万,复利模式下6年后复利终值为409419.86元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患...

  • 特斯拉召回近20万辆汽车

    今日,市场监管总局宣布,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 劳斯莱斯接亲时撞上石墩车损20万 司机:亲属不指挥就没这事了

    日前,一则劳斯莱斯婚车,进入小区碰到石墩,车损20万元的视频,引起网友关注与热议。1月12日,安徽合肥,有司机放出一段劳斯莱斯幻影在结婚当天不慎撞向石墩,致保险杆损坏,损失约20万的视频。视频显示,劳斯莱斯婚车进入小区门后,有女方亲属人员,指挥婚车停到指定位置,但是停车的地方有石墩,且车头处扎花,婚车司机并没有注意到,指挥人员也没有刻意提醒,于是劳斯莱斯一不小心碰到了石墩。视频现场照片显示,车头部位仅轻?

  • 20万存款存银行,年利息难过?教你两种收益率10%左右的保本方法

    有人几年前听说,银行大额存单利率一般比该行的定存利率高,有些甚至能达到5%,但有起存金额,起码 20 万,一合计年利息都过万了。然而如今,等他真存够 20 万来存钱,却傻眼了:怎么问了这么多家银行,哪怕存 3 年期的大额存单,年利率也只有百分之三点几?此所谓刻舟求剑,此一时彼一时。今年存款利率调整了,如今4.5%的存款利率都算凤毛麟角。利率5%的存款更是芳踪难觅,年利息很难过万。不过据内行人透露,还是有两种收益率可?

  • 手握20万准备年后存银行定期存款,年前怎么打理,才能拿更多利息

    年关前后,不少中小银行为揽储,会选择提高存款利率,这段时间是储户的狂欢季。有人选择在年前先存起来,以免过年太铺张。有些人过年期间还能赚不少,准备年后再一次性存一笔大的。蚊子腿再小也是肉,如果一个人手握 20 万,准备在年后存笔银行定期存款,这一两个月的时间差里,该怎么打理,才能拿到更多利息呢?随时申赎的灵活性目前很多银行的活期存款利率只有0.35%左右, 20 万存一个月只有200000*0.35%/12≈58. 3 元,还不够带

  • 亚马逊20万美元年薪全球招聘 将招2.5万员工

    美国电商亚马逊旗下云服务AWS的招聘页面显示,亚马逊AWS今年计划在全球范围内招聘2. 5 万名员工。截至本周二下午,公司目前正在招聘员工的职位数量超过2. 5 万,高于 2021 年夏季的约 2 万个职位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天