X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉韩国 2020 年销售额增长近三倍:运营利润 928 万美元

2021-08-16 14:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日消息:据韩国市场研究公司CEO Score周日发布的最新数据显示,尽管受到新冠肺炎疫情影响,但特斯拉2020年在该国销售额依然增长了近三倍。

特斯拉

报告显示,在外国公司中,特斯拉韩国公司的销售额和运营利润增幅最为显著。这家美国电动汽车制造商的当地部门实现了716亿韩元(合6153万美元)的销售额,比2019年增长了295.9%。其运营利润为108亿韩元(合928万美元),比2019年增长429.9%。

Netflix 韩国紧随其后,报告的销售额增长了123.5%,营业利润增长了295.3%。其收入为4150亿韩元,而营业利润为88亿韩元。 其他表现强劲的企业包括法国奢侈品品牌路易威登韩国公司、英国消费电子制造商戴森韩国公司和中国电脑制造商联想韩国公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签