首页 > 业界 > 关键词  > 跨境电商最新资讯  > 正文

深圳扶持跨境电商 独立站单个项目可申请200万补贴

2021-08-13 17:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月13日 消息:今年以来,许多亚马逊头部卖家被关店铺,搞的广大跨境电商卖家人心惶惶。

近日,深圳为鼓励跨境电商企业通过独立站开展业务,深圳市商务局发布利好补贴政策,独立站单个项目可申请200万补贴。

公告显示,只要独立站是在2019年1月1日前上线运营,且持续运营情况良好,具有可持续性,平均每月销售额30万美元(含30万)以上,且申报企业直接或间接持有申报独立站域名所有权主体不少于50%的股份就可以享受此项补贴。

截至本月25日,跨境电商独立站单个项目可申请200万补贴!

据悉,这次国家扶持对象并不只是针对开展独立站的跨境企业,同时,还有电子商务数字化应用项目开设公共海外仓服务贸易等针对跨境电商企业的政府补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

    跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。 定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;

  • 京东:跨境电商出口平台JOYBUY将升级为跨境B2B交易平台

    近日,京东旗下跨境电商出口平台JOYBUY发布公告称,JOYBUY将升级为跨境B2B交易和服务平台。京东表示,将在近期对JOYBUY平台进行全面升级,期间将于2021年12月9日起停止

  • 东南亚跨境电商万亿市场等你掘金-查明熊专业助手

    现在做shopee等于 10 年前淘宝,从去年开始有个词火了起来,东南亚跨境电商。最初是在电商圈子,后来在平台培训公司,还有短视频的注意下,一瞬间就进入了万千人的意识中。那么什么是东南亚电商呢?简单来说就是利用国外平台,主要是虾皮,在国内运营把产品卖给东南亚客户的一件事。之所以火爆,无非是市场大,而且还是蓝海,或者叫刚刚蓝转红,竞争不大。具体来说有以下几个原因。国内方面电商从 03 年至今已有 17 年,支付物流等

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 亚马逊今天推出老年护理服务Alexa Together

    Alexa Together在亚马逊的秋季硬件活动上首次宣布,今天正式推出。Alexa Together是在现有Alexa Care Hub基础上扩展的一项新的订阅服务,旨在提供一种方式,使用亚马逊语音助手和相关的Echo音箱,协助年长的亲人或其他需要护理人员的用户。这项新服务每月收费19.99美元,每年收费199美元,它取代了现有的免费Care Hub服务。对于这笔新费用,客户可以获得专业的监控服务和一些更主动的功能。有六个月的免费试用期,所有Care Hub的客

  • 打“价格战” 亚马逊岁末购物季首战告捷

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,亚马逊当地时间星期二发表博文称,今年黑色星期五至网络星期一期间的销售创下新纪录,家居用品、玩具和服饰位居最畅销品类之列,热销产品包括苹果AirPods耳机、Fire TV电视棒等。亚马逊没有披露黑色星期五和网络星期一两天的销售数据,投资者和分析师可能需要从亚马逊第四季度财报中了解今年年末购物季的销售情况。虽然大环境不佳,但凭借次日达、有竞争力的价格等优势,亚马逊仍然在不断增长。?

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天