首页 > 业界 > 关键词  > nvidia最新资讯  > 正文

NVIDIA“厨房”发布会的黄仁勋是假的?原来只有15秒的镜头

2021-08-13 11:58 · 稿源: 快科技

4月份的NVIDIA的厨房”GTC线上峰会,老黄竟然是个假人?

日前,有媒体称,黄仁勋骗过了全世界,三个多月都没人发觉,皮衣是假的厨房是假的,连他自己都是假的

近日,在计算机图形学顶会SIGGRAPH 2021上,英伟达通过一部纪录片自曝:那场发布会内藏玄机黄仁勋是AI合成的特效。

画面中老黄的厨房、标志性的皮衣,甚至他的表情、动作、头发全都是合成出来的。

NVIDIA为啥要用假老黄,代替真老黄?原来,此举是为了炫技”,而且假老黄并非贯穿全场,实际只有15秒。但由于假老黄太过逼真,以至于大家都没有发现。

对此,有媒体报道称,询问NVIDIA方面获知,黄仁勋的演讲视频实为真人出镜,只是其中15秒为了展示其3D仿真模拟平台,重组”了虚拟的黄仁勋。

但不管怎么样,NVIDIA的AI 3D仿真技术的确已经达到了以假乱真的效果。

不知道下次NVIDIA开发布会,老黄是不是就完全用假老黄来出境了呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA GPU核心CUDA要开源?黄仁勋:绝无可能

    NVIDIA是一家实力极其强大的GPU公司,不仅游戏卡做得好,基于CUDA的加速卡也同样受到业界欢迎,这已经是NVIDIA的核心竞争力了。那么NVIDIA有没有可能将CUDA开源呢?NVIDIA CEO黄仁勋斩钉截铁否认了这种可能性。大家关心CUDA是否开源的问题,主要是因为NVIDIA被认为是一家生态封闭的公司,不够开放,对开源更没多大兴趣,但是NVIDIA也有这样的实力,CUDA不论硬件还是配套的软件开发环境都是同类中最优秀的,可能没有什么之一。NVIDI

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • AMD之后Intel也杀入显卡市场 黄仁勋:每年都有产品要干掉NVIDIA

    在高性能GPU市场,NVIDIA现在一家独大,市场份额高达80%,不过他们也面临着更多的竞争,因为AMD之后,Intel也重新加入了显卡市场,Xe架构的高性能独显明年初就要问世了。考虑到Intel的实力,以及Xe架构展示出来的性能,很多人将其视为NVIDIA杀手,认为会对NVIDIA带来威胁。从之前的二人转到明年的三国争霸,NVIDIA如何看待GPU市场上的竞争。创始人、CEO黄仁勋日前接受了媒体采访,回应了NVIDIA如何看到友商竞争的问题。黄仁勋表示?

  • 英伟达CEO黄仁勋:芯片高需求将成常态 不是短期现象

    据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,波及到了众多的厂商,丰田、福特、通用、现代等汽车大厂都受到了影响,随着时间的推移,智能手机、笔记本电脑等消费电子产品,也受到了芯片短缺的影响,众多行业被芯片短缺所困。

  • 黄仁勋刚说完好处 英国将以反垄断及安全名义调查NV收购ARM

    NVIDIA斥资400亿美元收购ARM的交易已经过去一年多了,距离最后的交易日期只有四五个月了,但是各国的审查还没有过。前两天NVIDIA CEO黄仁勋还表态收购ARM是好事,可以帮助ARM更大地成功,然而NVIDIA最担心的反垄断、安全审查还是来了。据报道,英国竞争和市场管理局(CMA)计划以反垄断和国家安全为由,对NVIDIA斥资400亿美元收购英国芯片设计公司ARM的交易进行深入调查。据悉,CMA将对该交易进行第二阶段调查。今年8月份,英国监管?

  • 欧盟对NVIDIA的ARM收购案展开正式调查

    欧盟委员会已经对NVIDIA收购芯片设计商ARM展开了正式的竞争调查,该交易将使NVIDIA以400亿美元的价格从软银手中收购这家位于英国的公司,该交易最早于2020年9月宣布。欧盟执行副主席玛格丽特·维斯塔格在一份新闻稿中说,NVIDIA收购ARM可能会使其他制造商更难获得ARM的技术,损害大部分半导体行业(当下已经面临非常难堪的供应问题)。担忧的核心是ARM的中立性,ARM将其芯片设计授权给广泛的公司,包括苹果、三星和高通,其中许多?

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

  • AMD/NVIDIA显卡价格一路飙升:平均贵了足足一倍!

    今年7月份的时候,我们一度看到了显卡市场回归正常的希望,但紧接着就被狠狠打脸”,无论AMD还是NVIDIA都稳步涨价。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,AMD显卡自今年7月初以来价格持续走高,目前平均已经达到官方建议零售价的201%,四个月涨了48个百分点。NVIDIA显卡则是从8月初开始涨给不停,目前平均溢价幅度也有188%,比如说RTX 3070 Ti超过了2000欧元(接近1.5万元人民币),RTX 3090最高则要4029欧元,折合人民币?

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • Nvidia RTX 40系列性能翻倍之外 耗电也将会翻倍

    基于 Ada Lovelace GPU 的 NVIDIA GeForce RTX 40 系列显卡在明年上架之后,无疑会受到广泛关注和抢购。新阵容预估在性能上将会带来比 Ampere 多 1 倍的提升,同时也将会成为有史以来最耗电的阵容之一。该谣传来自于 Greymon55,他一直在积极分享有关 AMD 和 NVIDIA 下一代 GPU 的细节。在他的新推文中,这位泄密者声称,NVIDIA 的 GeForce RTX 显卡的下一个架构 Ada Lovelace 将具有双倍的性能,但也有双倍的功耗。NVIDIA 的升级?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天