首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

华为车机!岚图FREE首批车即将交付:增程续航860km

2021-08-07 17:54 · 稿源: 快科技

继首台量产车下线之后,东风岚图FREE首批车即将迎来交付。

8月7日,据媒体报道,东风岚图FREE首批车将于8月8日正式交付。此前,岚图FREE已于6月19日正式上市。新车共推出纯电版和增程版2款车型,售价区间为31.36-33.36万元,主要竞争对手锁定为理想ONE。

作为东风汽车旗下首款高端新能源车型,岚图FREE采用了全新的设计语言,前脸部分上方两侧大灯与进气格栅相连,下方是贯通的进气口,整体感强,辨识度高。

细节上,可以点亮的贯穿式灯带与岚图LOGO相连,夜间识别度更高。

岚图FREE于岚图ESSA智能电动平台打造,定位于一款中大型SUV,长宽高达到了4905/1950/1690mm,轴距2955mm。得益于接近3米的轴距,再加上它是大5座布局,使得后排和后备厢空间都非常富裕。

值得一提的是,岚图FREE全球首创的一体式可升降三联屏横跨整个中控台,内置与与华为合作的HiCar车机系统。

配置上有方向盘加热、后排监测、透明底盘、手机无线充电甚至是空气悬架、智能可调光全景天幕、主动夜视行车系统等高阶配置也都一应俱全。

动力系统方面,岚图FREE有三种动力版本可选,作为主推的增程式车型,该版本搭载了全新1.5T涡轮增压四缸发动机作为增程器,匹配33kWh的三元锂电池组,纯电续航140公里,综合续航达到了860公里。0-100km/h的加速成绩为4.5秒

而纯电动版本将分为两种,一种是仅搭载单电机的两驱版本,最大功率347马力,最大扭矩520牛米,纯电续航505公里;另一种是搭载前后双电机的四驱版本,最大功率694马力,最大功率1040牛米,纯电续航里程475公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 理想汽车申请“元宇宙”、“理想元宇宙”商标

    近日,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司新增多项“元宇宙”、“理想元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及机械设备、手工器械、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 理想汽车回应理想ONE补贴被撤销:公告车型从未量产

    10月19日消息,日前,工业和信息化部发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。在本次公布的目录中,重庆理想汽车有限公司的车辆型号为LXA6500SHEVM3 和LXA6500SHEVM5理想ONE车型在列。据媒体报道,对此,理想汽车回应称,这两个公告车型从未量产过,公告一年后就取消了,属于正常。这次

  • 理想汽车:理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 华为nova 9在欧洲的价格和发布日期通过亚马逊上市泄露

    华为的nova 9和nova 8i都计划抵达欧洲,后者事实上已经在德国被发现。那新星9号呢好吧,亚马逊的一个列表(我们认为它是错的)对我们来说是有帮助的。事实证明,nova 9将于10月21日在欧洲上市。8GB内存和128GB存储的版本零售价为499欧元,至少在亚马逊本身是这样此前有传言称这一模式的售价为550欧元,但这可能是由于欧元区国家之间的价格差异造成的。在中国,nova 9也有一款256GB存储容量的变型,但目前还不清楚该变型是否会跃升?

  • 理想CEO承诺9月份上线NOA辅助驾驶 现今跳票!律师:涉嫌虚假宣传

    作为科技创新造车的代表,造车新势力阵营中的小鹏、理想和蔚来,也都注重自身智能辅助驾驶功能的开发与应用。不过不同于小鹏和蔚来,后二者分别由NGP和NOP智能驾驶辅助系统,理想如今却还没有专属于自己的智能辅助驾驶系统,只能使用行业内普遍采用的L2级辅助驾驶功能。不过意识到差距的理想汽车,也开始了补课,并且投入资源,开始在NOA辅助驾驶功能身上钻研。但是,随着时间的推移,理想ONE车主还是没有等来NOA辅助驾驶系统,这?

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天