X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 张庭最新资讯  > 正文

TST庭秘密为美丽护航 张庭亲试产品

2021-08-06 15:32 · 稿源: 站长之家用户

“酒窝女神”张庭想必大家都很熟悉,不过用“冻龄女神”来形容她更为贴切。二十多年过去了,而张庭却依然“驻颜”,身为50+的她,如今依然年轻的像少女一样。张庭不仅“年轻”,而且还事业有成,2013年于丈夫林瑞阳共同创立了TST品牌,并成为其主代言人。

近年来在张庭的林瑞阳的努力下,把TST经营的有声有色。在多年的发展下,张庭的TST产品不仅要讲究品质,还要能跟得上科技发展,在设计深具时尚感的同时,TST的产品业力求让消费者使用得安心和舒心。张庭对于如何让全球爱美人士都能接触并了解TST的品牌文化与产品特点,一直以来积极思考,于是就有了庭秘密APP。据了解,庭秘密APP是为广大庭秘密用户量身打造的一款手机应用软件,用户通过使用庭秘密APP可以轻松购买到很多不错的护肤品。

对于TST创始人张庭来说,庭秘密给消费者带来的不仅仅只是产品,还有一份对美的追求。不只是为了自己,也是为了帮助更多的爱美人士实现自己的变美梦想。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从演员到企业家 张庭付出了多少?

    由明星跨界转型的商场的张庭大家并不陌生,近些年在商业板块做的有声有色,但近年来,大众很少再在荧幕上看到她的作品,对她的关注也从作品转移到了她建立的商业帝国上。 2013 年,张庭与丈夫林瑞阳创立了自有品牌TST,旗下明星产品活酵母系在市场上大受欢迎,短短几年,他们创立的TST已成为横跨护肤、美妆、服装、大健康、美酒等多个领域的国货品牌先行者,深受消费者喜爱。 作为企业家,尤其身处化妆品行业,张庭还有着自己的野

  • 张庭重阳节发全家照 一家人复制粘贴

    九月初九是传统节日重阳节,张庭po出她和妈妈,还有姐妹及爸爸的照片,并配文:“您陪我长大,我陪您到老,愿天下父母身体健康,快乐长寿!”简短的文字中,却流露出浓浓的孺慕与孝亲之情。 数年前,张庭的父亲因病逝世,她曾在来年的父亲节撰长文忆亡父,对于自己再无法尽人子孝思,感到难过。而长像神似父亲的张庭,在此次重阳节po出与父亲的合照,也再次透露出心中深深的思念之情。 张庭脸上的迷人酒窝则来自妈妈的遗传。对于?

  • 张庭大改造型 齐耳短发时尚感太强!

    话说娱乐圈总是走在流行时尚的前沿,最近娱乐圈又流行起了一股短发风潮,不少女明星都因为换了短发造型而频上热搜。近日张庭也一改往日的长发形象,剪成了齐耳短发,妆容精致,身着几何不规则小黑裙,整体看起来又酷又飒。相比较以前的温婉,此时的她更显干练,整体状态看来相当的不错。张庭是陪伴了众多80、90后童年的一位女明星,作为演员,她一直认真敬业,在她的演艺生涯中拍摄了很多被人津津乐道的电视剧,《穿越时空的爱恋》

  • 张庭身份被掉包 谁是比较后赢家?

    距离《绝色双娇》这部电视剧播出至今已经整整 17 年了,记得儿时的这部电视剧真的不要太火爆。刚刚播出的那段时间,每天必做的事情那就是追剧了!每天看这部电视剧都看不腻的感觉!有没有和我们一样的小伙伴呢?图一:这是这部电视机的女一号,她的名字叫做张庭,她在这部电视剧里面扮演的角色是:芊芊。剧中的她性情泼辣刁钻,到处惹是生非。 张庭扮演的芊芊原本金枝玉叶,却被掉包,这部剧第一集就交代了“偷龙转凤”的来龙去脉

  • 张庭买10元T恤被嘲 解释节约是美德

    近日,演员张庭在直播时自曝很喜欢逛10元超市,而且一逛逛很久,拉都拉不出来,被认出后围着拍照。张庭说:“坦白说有时候也蛮尴尬的,还被老公误解是贪小便宜。”但她的理念是有些东西要买质感好的,但是有的经常换的就买些便宜的,所以他跟孩子也讲,节约也是一种美德,不用崇尚什么名牌大品牌,穿一些便宜点的T恤也很好。平时可以说有点抠门儿的张庭,在国家需要帮助的时候,她和老公林瑞阳都第一积极响应捐款捐物不含糊。为疫区

  • 张庭回答三八女王节该送什么礼物

    今天又到了一年一度的三八女神节,对于很多人来说,女神节送礼是个难题,尤其是对于男生来讲更是难。那么,三八女神节送什么礼物最好?张庭的回答来了,来看看张庭是怎么回的的吧。 今天 ,张庭在社交平台分享了一则视频,并配文送礼还是送“车"好,听说男人都怕女人过节?视频中,助理问张庭:“女神节,你想收到什么礼物?”张庭:“应该女生送男生礼物的。”助理又问:“那你送你老公什么礼物?”张庭幽默的回答到:“我送他一部车

  • 润物无声 TST庭秘密林瑞阳张庭夫妇支持就业创业

    在互联网经济大潮中,林瑞阳张庭夫妇待时而举,于电子商务爆发下,迅速抓住机遇,带领TST一举成为知名品牌。 业务不断拓展的同时,林瑞阳张庭夫妇携TST品牌,响应国家支持新个体经济、扩大就业的发展方向,以服务他人的理念为消费者提供自主就业或创业的机会。通过社交网络,传递分享经济的价值,为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士提供帮助,让他们在碎片的时间里,灵活就业,创造价值。 从TST成立之初,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签