首页 > 传媒 > 关键词 > 口袋辣妈营最新资讯 > 正文

口袋辣妈营-我的身材救星终于找到适合产后塑形的方式啦

2021-08-04 11:17 · 稿源:站长之家用户

从怀孕开始为了给宝宝足够的营养,开始了大吃二喝的生活

直到孩子落地之后我发现

曾经不到100斤苗条的我,成功变成了一个140斤五大三粗的胖妈妈

我开始尝试各种节食、跑步、去健身房,可是都有这样那样的问题,而且身体也越来越吃不消。

直到我无意间在小红书上看到了关于口袋辣妈营的介绍,瞬间就被吸引,于是抱着试试看的想法参加了120天的口袋辣妈营。

〖口袋辣妈营〗个性化的训练方案

口袋辣妈营提供了运动和饮食两个方面的个性化方案。入营后有一个身体情况测评,包括体能情况、产后恢复情况、日常饮食习惯等,然后他们根据我的测评结果,给了我一个运动和饮食方案。饮食上,入营后的一日三餐还有两顿加餐,我都严格参照食谱,每天都是满满一盘的菜和饭,减脂期间一点也没有饥饿的感觉,不爱吃的菜可以选择替换。入营期间,即使我偶尔因为特殊情况到外面吃,健康管理师也会给出一些具体的建议和实用的小方法,帮助我控制热量。

IMG_256

在运动方面,入营后,每日二三十分钟的运动时间很容易坚持,我都是在宝宝睡觉的时候进行锻炼,小程序里的动作看似简单,时间短,但是针对性极强。

我在的微信群里有16个宝妈,大家每天打卡,互相监督,互相鼓励。在这样的减肥氛围下,不坚持都很难。入营大概40天左右,我感觉自己的体能有很大提升,抱孩子不感觉累了。身体上,瘦的最明显的地方就是小肚腩。

IMG_257

〖口袋辣妈营〗健康管理师的全程陪伴式服务

对我来说,最有价值的就是健康管理师的监督,因为一个人的减肥之路太难了,太难坚持了。我之前也跟着网上的运动教程锻炼的,但没有坚持下来。

入营后最初的一周新鲜劲儿还没过,减肥决心也很强,每天运动饮食都非常积极,一周时间掉了4斤,特别开心。但是进入第二、三周开始,惰性就来了,有的时候弄完孩子真的不想动,就想躺着。这时候健康管理师的作用就发挥了,他们真是尽职尽责,又是鼓励又是赞扬,一遍一遍提醒监督我打卡,如果没有他们,可能我报了营也不能瘦。

IMG_258

〖口袋辣妈营〗我身材的救星

在营期间我一共减重32斤,简直是我不敢想象的。瘦下来后,看着自己回到了产前的状态,心情简直太好了,我的心情好了,宝宝也受到了我的感染,也是越来越爱笑了。

感谢口袋辣妈营给了我好身材,也要感谢家里人的支持,所以现在我要把口袋辣妈营介绍给有着同样烦恼的宝妈们,让我们一起坚持一起重新美丽起来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 半年卖两亿,这个新品牌被“”们捧红了

    bebebus,这个拥有显眼“彩虹”标志的婴童品牌,旗下产品颜值颇高,价格比同行普遍高出2-3倍,正在快速崛起。今年618期间,bebebus仅在天猫平台的单日最高销售额就接近4000万元人民币,年轻妈妈们合力把它推上了天猫母婴亲子品类新品牌第一的位置。去年,其全渠道销售额达2亿元,而今年上半年的成绩已超去年全年。要知道,这距离它上线天猫、推出第一款产品儿童推车才刚刚满2年。

  • 伴鱼少儿英语怎么样?如何收费?巧亲测全总结!

    提起伴鱼,大家最先想到的应该都是伴鱼绘本。伴鱼绘本资源丰富,分类清晰,的确深受家长好评。不过今天我们要说的不是伴鱼绘本,而是伴鱼绘本的亲兄弟——伴鱼少儿英语。同为“伴鱼家族”,伴鱼少儿英语的表现又如何呢?今天巧妈带大家一起走进伴鱼少儿英语的内部,详细看看这到底是一家怎么样的机构!值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在

  • 焕然新生集团糖尿病逆转特训海口重启,T056期开在即

    7 月 25 日,海口香格里拉酒店,由功能医学(亚洲)研究院主办,海南大医医院,焕然新生(海口)功能医学糖尿病逆转中心承办的“中国6C五高慢病逆转特训营T055 期”海南站完美收官。据记者了解, 2021 年 1 月 24 日,焕然新生集团在海口举办了T050 期三天三夜特训营后,事隔半年之后,糖尿病逆转特训营再次来到海口举办。焕然新生集团创始人邹真俊博士接受采访时表示,海南是继深圳之后焕然新生集团全球第二家功能医学糖尿病逆转?

  • 如何科学瘦身不反弹 长轻瘦身实践给你答案

    根据世界卫生组织标准,成人超重定义为体质指数(BMI)值位于24.0~ 28 之间,肥胖定义为体质指数值为30. 0 或更高。如果您的指数是在 24 以上,那么在日常生活中就要注意了,超重和肥胖会增加高血压、 2 型糖尿病、冠心病、及部分肿瘤的风险。以至于大多数人为了不影响健康,都会努力、刻意去控制体重。据《中国肥胖临床管理和治疗》研究文章指出,生活方式干预可作为肥胖治疗的一线手段,其中饮食改变是生活方式干预的核心部分。

  • 月半族的福音 长轻瘦身实践助你健康瘦身

    近日,顶级医学学术期刊《柳叶刀糖尿病与内分泌学》发表中国肥胖专辑文章数据显示“以我国 14 亿人口以及不同年龄阶段分布计算,我国约有近 6 亿人超重肥胖”。众所周知,超重与肥胖已经成为影响我国青少年、成年人、老年人群体质健康的潜在风险因素。因此,越来越多的人开始将“减肥”作为人生规划中的一个长期目标。在某社交平台上搜索“减肥”关键词,排名靠前的减肥话题关注人数高达 673 万。笔者身边很多肥胖人士大多也都热衷

  • 奈雪的茶:新闻报道所述事项不会对集团成任何重大不利影响

    今日,奈雪的茶控股有限公司发布公告称,本公司并无因新闻报道所提述的事项受到中国相关政府部门的任何行政罚款、处罚或执法行动。董事认为新闻报道所述事项不会对本集团的营运及财务状况造成任何重大不利影响。

  • 亿万富翁夏令:库克、巴菲特等出席太阳谷峰会

    据国外媒体报道,苹果公司CEO蒂姆・库克携苹果服务部高级副总裁埃迪 · 库、“股神”巴菲特等行业大亨已经抵达爱达荷州太阳谷,出席第二天的太阳谷峰会。

  • 孕期血糖管理专家Life Ofmom APP,助力孕抵挡糖衣炮弹

    怀孕是女性一生当中所经历的重要过程之一。除了初为人母的喜悦,孕妈妈们也会有很多的艰辛。比如女性怀孕之后,身体上就会出现一系列的变化,除了早期的孕吐、身体乏力、嗜睡等,可能还会一个不留意就被疾病盯上了,其中妊娠糖尿病就是比较常见的。妊娠糖尿病对孕妇自身和胎儿均不利。所以在产检时医生经常会提醒:孕期要控制体重,控制糖的摄入,要均衡饮食。通常在孕24-28周时会进行糖耐量检查(OGTT),预防并控妊娠糖尿病。然?

  • 妈妈网发布《2021母婴人群新消费洞察》,新群体购物前会做足功课

    近日,母婴互联网头部平台妈妈网发布《2021母婴人群新消费洞察》报告(以下简称报告)。随着以90后为代表的新生代妈妈成为母婴消费主力,当下母婴人群的消费观念及消费行为相较以前发生巨大变化。报告显示,这届妈妈消费前会做大量功课,并非常愿意尝试新品牌或产品。此外,“拒绝套路、悦己消费、乐于尝鲜、投资健康”等关键词都是她们全新消费观的标签。妈妈们购物前“攻略先行”,多渠道了解和对比商品信息新一代消费群体的消费

  • 苹果宣布下一届针对黑人创业者和开发者的企业家应用开放

    据外媒报道,当地时间周三,苹果为下一届企业家营(Entrepreneur Camp)开放了应用,据悉,该营的重点服务对象是黑人创始人和开发者。苹果黑人创始人企业家营(Apple Entrepreneur Camp for Black founders)是苹果价值1亿美元的“种族平等与正义倡议(Racial Equity and Justice Initiative)”的一部分,旨在支持未充分代表的应用开发商和企业所有者开发下一代应用。下一批申请已经开始并将于8月17日截止。该公司在其开发者博客的帖子?

  • ConceptD联合站酷开启青春共创 助力设计学子创造青春答卷

    2021 年毕业季,ConceptD设计师电脑品牌与国内知名设计平台站酷合作开启“青春答卷毕业展”,特邀王云飞、约翰.强尼、薛雷奇、严永亮四位设计界大咖担任青春导师,举办“ConceptD青春共创营“,征集广大优秀设计毕业生的毕业设计作品。通过大咖导师的带领及ConceptD深度产品体验,“ConceptD青春共创营”助力未来创造者尽情挥洒创意,并和ConceptD一起以“科技绿色环保”为理念,创造属于Z时代年轻学子的青春答卷。ConceptD不断助?

  • 苹果开启零售店Apple夏令 为小朋友提供视频创作指导

    苹果再次开启Apple Store零售店夏令营活动,将带领小朋友进行视频创作,今日即可预约,最快下周一可参加。

  • 苹果开启Apple Store零售店夏令活动 最快下周一即可参加

    昨天,苹果宣布再次开启2021年Apple Store零售店夏令营活动。活动主要通过苹果的iPad等产品,向儿童及青少年用户提供学习掌握各种APP的制作技巧等方法的课程。

  • 小米食堂出品的章丘炒鸡零差评 小米员工:yyds

    6月21日消息,小米食堂官方微博分享了一道菜章丘辣炒鸡。小米食堂厨师介绍,这是食堂里一道零差评的菜,用同学们的话说是yyds”。小米集团公关部王化表示,鸡肉切块后先用清水加入香叶八角花椒煮沸,然后捞起来凉水冲刷一下保持肉质紧绷。然后如果加了生抽提鲜(替代味精)、老抽上色(替代糖上色)、酱油(替代盐)就不用放盐了,否则会有点咸而且会有苦味。据悉,小米食堂是一个拥有五星品质、地摊价格的地方,这里煎蛋、红薯、南瓜、?

  • 前十名奶粉排名大揭晓,精致懒更愿选择佳贝艾特的原因是?

    90、 95 后的精致懒妈们;她们拥有6m+的宝宝;想躺平整个喂养时期~不满足传统育儿理念和产品,乐于尝鲜和践行更优质的生活,愿为处于娇嫩成长期宝宝寻找更优质的营养。面对已经揭晓的前十名奶粉排名,她们更愿意选择佳贝艾特羊奶粉的原因有三点!前十名奶粉排名,佳贝艾特尽显实力超高销量展现品牌人气据尼尔森(Nielsen)相关数据显示,自 2018 年以来,佳贝艾特销量已连续 3 年占中国婴幼儿配方羊奶粉总进口量超60%,稳居全球羊奶?

  • 爆料称Galaxy Z Fold 3的屏下摄像头比打孔更

    如果 UPC 屏下摄像头是三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的一大卖点,那潜在消费者们可能要失望了。知名爆料人 @UniverseIce 刚刚在 Twitter 上透露,UPC 屏下摄像头的观感,比传统 Infinity-O 打孔方案更加“辣眼睛”。与此同时,Max Weinbach 也在一条推文中指出 ——“千万不要对 Galaxy Z Fold 3 的 UPC 屏下摄像头抱有太高的期望”。过去数月,许多爆料都称 Galaxy Z Fold 3 将是首款采用 UPC 屏下隐藏式摄像头方案的三星移动?

  • “盘”、“”、“用”三管齐下 中软国际赋能信息化资产盘点

    在两会上,数字政府被首次写进《政府工作报告》,提高数字政府建设水平,作为建设数字中国的题中之义,上升到重要战略地位。信息化资产盘点作为对自身数字化能力的评估,是数字政府建设的必要前提。中软国际基于对信息化资产盘点现状的深入分析,聚焦不同城市数字政府建设痛点,以信息技术的创新应用赋能信息化资产盘点工作,提出了可控的、多样的、可扩展性强的解决方案,助力数字政府建设。何为信息化资产盘点?一个城市的数字化发展离不开

  • 舟谱数据首期训练,帮助经销商破解企业增长难题

    2021 年 6 月 26 下午至 27 日,舟谱数据客户能力成长中心首届总裁训练营在南京成功举办,近百家快消产业优秀经销商深度参与,在高效学习与分享中碰撞出数智化升级的思维火花。浓缩快消产业经营的前沿理论与实战精华,获学员一致好评总裁训练营由《销售管理主干道》创立者、《无条件增长2.0》资深讲师王超担任此次课程的主讲,课程体系包括“差异化战略”、“如何找到A级人才”“战略级产品评选”、“赢得终身用户的核心策略”等干

  • Life Ofmom APP帮助孕做好孕期血糖管理,不让甜蜜变成负担

    妊娠期糖尿病是产科最常见的一类疾病,发病率高达10%~15%。但很多时候孕妇早期并无明显症状,且有时空腹血糖可能正常,易导致漏诊而危及母婴健康。因此,每位孕妇会在24周-28周的时候进行妊娠期糖尿病筛查。妊娠期糖尿病有两种情况,一种为妊娠前已确诊患糖尿病,称糖尿病合并妊娠;另一种为妊娠前糖代谢正常或有潜在糖耐量减退、妊娠期才出现或确诊的糖尿病,又称为妊娠期糖尿病(GDM)。孕前超重、肥胖、饮食高糖、高脂、孕期缺?

  • 核桃编程首期“核桃编程大师赋能”活动圆满成功

    少儿编程教育行业领导者核桃编程以“超能记忆,编著未来”为主题,在京主办首期“核桃编程大师赋能营”活动,邀请世界记忆大师、原《最强大脑》中国战队队长李威与核桃编程教研学科带头人闫兴斗,围绕提升记忆力的方法与编程思维的优势进行分享互动,旨在帮助青少年通过学习记忆技巧、锻炼编程思维从而全方位提升综合素质,本次活动共吸引全网超过 13 万人观看。作为“核桃编程大师赋能营”的首期嘉宾,李威 2011 年曾与另外两名队

  • 热门标签