首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯成新丽传媒大股东 持股40%

2021-08-02 10:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月2日 消息:企查查APP显示,近日,新丽传媒集团有限公司发生工商变更,新增股东林芝腾讯科技有限公司持股40%,为大股东。

该公司的股东还有:上海喜诗投资管理企业、深圳市世纪凯旋科技有限公司,分别占股6.69%和4.08%。

image.png

公开资料显示,由杨紫、吴亦凡主演的《青簪行》出品公司包含新丽电视,近日吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯投资随幻科技,后者提供虚拟视频直播服务

    上海随幻智能科技有限公司发生工商变更,新增腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司为股东,同时公司注册资本由117.65万元人民币增加至138.41万元人民币,增幅为17.65%。

  • 腾讯投资拓数派,后者经营范围含电子专用设备制造等

    近日,杭州拓数派科技发展有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由100万元人民币增加至113.33万元人民币。

  • 腾讯投资成都擎龙互娱,后者经营范围含动漫游戏开发等

    7月2日,成都擎龙互娱科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由50万元人民币增加至55.56万元人民币,增幅为11.11%。

  • 股讯 | 鲍威尔安抚投资腾讯、阿里或相互向对方开放生态

    纳指跌0.22%,报收14644.95点凤凰网科技讯 北京时间7月15日消息,投资者担忧通胀,美联储主席鲍威尔称货币政策将继续对经济提供“强有力支持”,美股今天涨跌不一。截至收盘,道指涨44.44点,涨幅为0.13%,报收34933.23点;标普500指数涨5.09点,涨幅为0.12%,报收4374.3点;纳指跌32.7点,跌幅为0.22%,报收14644.95点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 急需爆款接替《王者荣耀》 腾讯平均7天投资一家游戏公司

    毫无疑问,腾讯是中国游戏行业的老大,旗下无论是端游还是手游,都长期霸占收入榜前列。根据移动应用数据分析平台Sensor Tower发布的最新数据,2021上半年,《王者荣耀》吸金15亿美元(约合96亿元人民币),紧随其后的《绝地求生手游》也接近15亿美元,远超第三名《原神》的8.48亿美元。不过腾讯并没有依赖这两款手游天天数钱,而是一如既往的疯狂投资游戏公司。天眼查数据显示,今年上半年,腾讯集中投资了27家游戏公司,平均7天?

  • 腾讯字节血拼游戏

    企查查数据显示,2021年仅过去半年,游戏行业投资高达126起,创下近年新高,数量较2019年、2020年同期分别上涨了34%、157%(受疫情影响)。这其中,腾讯、B站、字节跳动分别以37起、11起、7起的投资数量,位列前三。腾讯投资是最激进的,上半年平均每5天投资一家游戏公司,字节跳动是最肯“砸钱”的,据媒体报道,其为并购沐瞳科技一口气豪掷了40亿美元。

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 腾讯申请“伙子团”商标

    腾讯科技(深圳)有限公司申请“伙子团”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 美团:腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成

    美团发布公告,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。

  • 急需孵化出新的爆款游戏?腾讯上半年平均7天就投资一家游戏公司

    数据显示,今年上半年,腾讯集中投资了27家游戏公司,平均7天就投资一家。从投资领域来看,腾讯本轮投资大多围绕国内中小厂商。腾讯的这轮投资行为,被业内看作是防守型进攻,分析师表示:腾讯不断拓宽产品线,无论是MMO(大型多人在线游戏)、RPG(角色扮演游戏)、SLG(策略类游戏)

  • 腾讯申请“微户贷”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增“微户贷”商标申请信息,国际分类为科学仪器,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 腾讯开启数字奥运新征程

    提到奥林匹克,你会想起什么? 「更快、更高、更强」——是的,绝大多数人会提到的那句口号,在 100 多年前,这句格言就成为了奥林匹克的一部分。 2021 年,用了整整一百年的奥林匹克格言,变了——在我们熟知的六字格言之后,「更团结(Together)」,成为了格言的新成员。 「当前我们更加需要团结一致,这不仅是为了应对疫情,更是为了应对我们面临的巨大挑战。当今世界彼此依靠,单靠个体已经无法解决这些挑战。」国际奥委会主

  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • 美团称腾讯认购已完成

    昨日晚间,美团发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成,认购事项已于7月13日完成。根据公告,美团已向腾讯配发及发行1135.26万股腾讯认购股份,相当于美团经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。<br/> <br/>

  • 微博王高飞吐槽腾讯游戏零点巡航功能!腾讯方面回应

    7月22日晚间,微博CEO王高飞吐槽腾讯游戏零点巡航功能。据悉,腾讯开发此功能旨在针对性解决未成年人冒用成年人身份在夜间偷玩游戏的问题。具体来说,腾讯会对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号,将进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。该功能上线后被微博CEO王高飞吐槽为破功能”,王高飞称自家娃玩了10分钟就被踢出来了”。对此,腾讯成长守护?

  • 腾讯控股开跌近4%

    今日开盘,腾讯股价下跌4.05%,盘中腾讯股价跌幅一度扩大约至5%,截至目前,腾讯股价下跌4.52%,报507港元,总市值4.87万亿港元。

  • 腾讯起诉叉叉助手获赔

    近日,深圳市腾讯计算机系统有限公司广州游顺网络科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书被公开。原告腾讯诉称,“一起来捉妖”手机游戏系由原告一重庆腾讯公司开发、原告二深圳腾讯公司运营。被告作为网络平台的经营者,在其运营的叉叉助手手机APP与叉叉IPA精灵手机APP中提供大量游戏脚本,网络用户下载其运营的前述两款APP就可以运行游戏脚本,这些脚本可以在涉案游戏中实现“虚拟定位”“自动捉妖”“自动敲鼓”等并未设定且

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 热门标签