首页 > 业界 > 关键词 > 消费降级最新资讯 > 正文

沉迷同源店,年轻人的“抠门”是消费降级吗?

2021-08-02 11:58 · 稿源:TopKlout克劳锐公众号

当我们提起“抠”这个字眼,第一时间想到的是不是父母辈精打细算?货比三家、买东西讲价……这种事情都是上了年纪的人才会有的节俭行为。但是谁能想到,现在“抠”居然成为了年轻人群体热词。视频会员能借则借,平台羊毛能薅就薅,走进直播间买买买,只为用比旗舰店更便宜的价格买到心仪的东西。他们秉承“钱尽其用”的理念,致力于“既要吃得好,也要吃得便宜”的人生追求。当拼多多成为?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签