首页 > 业界 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网拖欠喜羊羊出品方410万 成失信被执行人

2021-07-30 15:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月30日 消息:企查查APP显示,7月29日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

QQ截图20210730150140.jpg

资料显示,奥飞娱乐股份有限公司是中国动漫及娱乐文化产业集团公司之一。

目前,奥飞囊括了国内数量众多、覆盖全龄段、拥有广泛知名度的IP群:面向儿童及青少年领域的“喜羊羊与灰太狼、铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、超级飞侠、爆裂飞车、火力少年王”等IP。面向全年龄段人群的“十万个冷笑话、端脑、雏蜂、镇魂街、贝肯熊”等IP。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万!再成失信被执行人

    据企查查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件?

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万,成失信被执行人

    近日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

  • 乐视网已无财产可供执行

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司等仲裁执行裁定书公开。审理经过显示,乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网已无财产可供执行 同时被法院限制消费

    乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网被执行总金额超20亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市。目前应用商店内乐视更换“为人立志当高远”logo,此前,乐视曾更换“老板造车美利坚”字样logo。

  • HIFIVE音乐开放平台为秀展在线MG动画制作平台提供动画视频配乐解决方案

    客户简介秀展网是一个简单易上手的在线MG动画制作平台,提供海量正版图片、音乐、字体、模板等设计元素,轻松做出MG动画短视频,可一键分享至微信、QQ、微博等社交平台, 或下载动画视频, 供离线使用。对MG动画短视频制作感兴趣的朋友们, 可以复制以下链接, 用电脑打开, 即可免费制作MG动画短视频。项目背景秀展网秉持着“让用户创作更轻松”的理念,为用户提供在线编辑MG动画短视频的工具服务以及图片、音乐、字体、模版等设?

  • 高等文明囚禁地球 科幻动画电影《冲出地球》突然跳票

    7月26日下午,原定于7月30日上映的动画电影《冲出地球》宣布改档,新上映日期并未公布。《冲出地球》是彩条屋出品的科幻动画电影,原定于7月30日上映,如今距离上映时间仅剩几天,突然宣布择日再见”。据猫眼电影消息,《冲出地球》此番改档,片方表示愿为新类型的国产动画争取更多空间”。据悉,影片制作团队经过6年精雕细节,首创国风+科幻”模式,制作团队面临的首个挑战是变虚为实”:他们多次前往北京老胡同、鞍山旧工厂等地?

  • 小白想要做出大神级动画,来画Perfoo让你美梦成真

    最近,公司接了一个新的项目。在做文案演示的时候,客户要求用酷炫的立体动画效果,并且具有立体思维导图式的演示效果。而同事们只会用PPT做简单的动画,在这么短的时间内想要达到客户的要求,真的是非常困难。此时,新来的同事小李说道:“这有何难,我来做。”看到小李在几分钟的时间内就做出了客户想要的效果,同事们都不敢置信,纷纷问起怎么操作。小李这才说道:“不会动画也可以做出酷炫的动画,来,我给你们介绍一个具有上帝?

  • 小米11 Ultra开机动画加入新Logo:手机升值百万

    7月2日消息,数码博主@搞机Time晒出了小米11 Ultra新的开机动画。在新版MIUI中,小米11 Ultra开机动画的小米Logo换成了新Logo,手机也瞬间升值了200万。据悉,小米新Logo发布于2021年3月底。小米公司介绍,新Logo由NDC董事长、武藏野美术大学教授原研哉亲自操刀,历时3年完稿。它采用了新的超椭圆”轮廓设计,替换原先的方形轮廓。原研哉表示科技越是进化,就越接近生命的形态。他提出Alive”设计理念,称融入东方哲学的思考。对此

  • 苹果Today at Apple课程周三推出,首期以《花生动画》为主题

    据外媒报道,你可以把自己画成《花生动画(Peanuts)》中的角色,这是苹果在YouTube上推出的首个Today at Apple活动,该活动于周三开始。Today at Apple课程是一项新举措,旨在吸引人们到苹果零售店学习如何从苹果产品中获得最大收益。作为大流行应对工作的一部分,会议被转移到网上,不过现在已经开始慢慢恢复在店内举行,当然,网上会议仍在继续。据The Verge报道,苹果于周三在YouTube上推出Today at Apple活动。第一节课将是关于

  • 米粉设计小米开机动画:价值200万的小米新Logo融入其中

    今天,博主@搞机Time发现小米11 Ultra开机动画加入了小米新Logo。不过这个小米新Logo底色为白色,而非小米的橙色。对此,有米粉重新设计了小米开机动画,将小米Logo的底色换成了橙色,堪称完美。据悉,新Logo由日本国际著名设计师原研哉操刀设计,价值200万。小米作为国内知名品牌,换Logo绝对不只是视觉标识的更新,更重要的是背后品牌内涵的革新。表面小米新Logo只是从方变圆,其背后是设计师原研哉的设计理念与小米品牌视觉融入

  • 乐视成立文化传媒公司乐嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 乐视汽车被强制执行3000万 涉及广告合同纠纷

    昨日,乐视汽车(北京)有限公司新增两条被执行人信息,执行标的总额为3000万元,关联案件均为广告合同纠纷。

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨:贾跃亭为最终受益人

    FF上市”、世贸工三半价拍卖”,最近,远在海外的贾跃亭有点忙”。日前,据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。公司经营范围含组织文化艺术交流活动;软件开发;体育咨询;动漫设计;文化娱乐经纪人服务;广播电视节目制作等。值得一提的是,据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。据悉,前不久,乐

  • 拒不悔改!工信部:乐视视频等14款App未整改开屏弹窗信息

    7月以来,工信部正式开启了App专项整治活动,专门针对App开屏弹窗等各种骚扰用户的行为进行治理。这段时间中,各大互联网平台均已纷纷跟进政策,将各种弹窗广告、关闭按钮小如蝼蚁、页面伪装瞒天过海、诱导点击暗度陈仓等问题最大限度整改掉,大家的手机中也获得了难得的干净、整洁。但是,还是有部分App并未及时跟进整改,或者整改不彻底等问题,工信部今日也对这些企业再度进行了通报。工信部表示,前期我部针对用户反映强烈投诉

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨 此前乐嗨视频在苹果商店上架

    7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,最终受益人为贾跃亭。据悉,本月中旬,乐视在App Store上线了“乐嗨视频”APP,开发者为乐视网信息技术(北京)股份有限公司,slogan为“独播热播,精彩大剧实时看”。

  • 暴、谣言与吃不完的瓜:是微博病了还是友病了?

    先是吴亦凡的“暴雷”,让两位当事人以及经纪人、写手、骗子等十多个角色,围绕着微博形成了一场大型罗生门事件。再是郑州暴雨,在大众都期望及时获知最新消息时,谣言开始传播,甚至有明星发布PS过的图片诈捐。而后奥运开幕,嘲讽和挖苦开幕式成了最为流行的话题,夺得首金的运动员杨倩还被莫名咒骂。

  • 巴西政府宣布建立一个络攻击响应

    据外媒报道,巴西已经创建了一个网络攻击响应网络,旨在通过联邦政府机构之间的协调促进对网络威胁和漏洞的更快响应。根据7月16日签署的总统令,该国的联邦网络事件管理网络将包括总统机构安全办公室及联邦政府管理下的所有机构和实体。上市公司和混合资本公司及其子公司可以自愿成为该网络的成员。据悉,该网络将由巴西总统机构安全办公室的信息安全部门通过政府的网络安全事件预防、处理和响应中心进行协调。隶属经济部管理和数?

  • 京华校:互联教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天