首页 > 业界 > 关键词 > lg最新资讯 > 正文

麦肯齐·斯科特和梅琳达·盖茨向性别平等组织联合捐款4000万美元

2021-07-30 11:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,慈善家麦肯齐·斯科特(MacKenzie Scott)和梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)当地时间周四联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元,旨在未来十年中提升美国女性的权力和影响力。

这些项目是“Equality Can’t Wait Challenge”(平权时不可待)的获胜者,这是一项于2020年6月启动的资金竞赛,目的是扩大妇女在美国的权力和影响。此次竞赛由梅琳达的投资公司Pivotal Ventures主办,从全国各地提交的500多份提案中挑选出来,每个将获得1000万美元,着重解决护理、科技、高等教育和少数族裔社区的性别平等问题。

梅琳达在声明中说:“我们可以打破历史,促进性别平等,但我们必须努力发展那些准备提升妇女和女孩权益的组织,就像今天获奖的这些组织一样。“

梅琳达和斯科特是比尔 · 盖茨和杰夫 · 贝佐斯前妻,现在她们都是著名的大慈善家。这两位女性都是世界上最富有的人之一,板桥她们都签署了协议承诺在有生之年捐出他们的大部分财产。

根据彭博亿万富豪指数,斯科特的净资产超过641亿美元,梅琳达目前的净资产为33亿美元,性别平等是她慈善事业的重点。而斯科特已经向116个组织捐赠了将近17亿美元,这些组织专注于9个“需要帮助的领域”之一,包括种族平等、 LGBTQ + 平等、民主和气候变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG集团旗下风险投资部门投资电池创企Solid Energy System

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,LG集团旗下风险投资部门LGTechnologyVentures投资了美国电池初创公司Solid Energy System(简称SES)。SES成立于2012年,在美国和中国运营着两家电池原型工厂,该公司现有的投资者包括SK公司、通用汽车公司、现代汽车、起亚汽车、淡马锡、天齐锂业、祥峰投资(Vertex Ventures)、应用材料和上汽集团。2021年5月,SES与现代汽车和起亚汽车签订了联合开发协议,为现代汽车的电动汽车开发“

  • 火箭出意外?贝佐斯还有保命“绝招”

    杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)及另外3人将于当地时间7月20日乘坐旗下蓝色起源的新谢泼德号宇宙飞船实现太空游。

  • 在线教育再遭暴击:“暑期班”没了,投资人也跑了

    “双减”重锤还未落地,学校层面的政策先来了。7月2日,北京市教委宣布,各区教委将组织面向小学一年级至五年级学生的托管服务,该服务主要提供学习场所,如开放图书馆、阅览室,有组织地开展体育活动等,但并不组织学科培训和集体授课,会适当收取费用。消息一出,“取消寒暑假”的话题立刻冲上了社交平台热榜。

  • 贝佐斯今晚飞天 马斯克祝他好运

    今晚9点,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)将参加蓝色起源的首次载人飞行任务,飞往太空边缘。当地时间周一,美国私人航天领域的另一领军人物埃隆马斯克( Elon Musk)发布推文祝贝佐斯好运。

  • 贝佐斯太空之旅成功 返回舱已顺利降落

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,世界首富杰夫?贝佐斯通过蓝色起源(Blue Orgin)开发的“新谢泼德”号火箭 (New Shepard) 刚刚已点火升空,贝索斯也正式开启了他梦寐以求的太空之旅。新谢泼德号火箭起飞北京时间晚9点20分左右,一级火箭和贝佐斯搭乘的返回舱均顺利降落。返回舱降落返回舱降落中此次飞行任务是“新谢泼德”号的第16次发射。但与之前不一样的的是,本次是该飞行器首次执行载人飞行任务。除了贝索斯,还有其他三?

  • 贝佐斯谈飞天前感受:兴奋、好奇、不是很紧张

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)今晚将与另外三人参加蓝色起源的首次载人飞行任务。他在周一表示,他现在感到兴奋、好奇,但不是很紧张。贝佐斯在发射前接受《CBS今晨》节目采访时称:“人们一直问我是否感到紧张。我不是很紧张,我感到兴奋,好奇。我想知道我们要学到什么。我们一直在训练。这次任务的飞船准备好了,机组成员准备好了,团队太了不起了。我们就是感觉很棒。”维珍银河创始?

  • 贝佐斯下周也将踏上太空之旅:蓝色起源将进行直播

    据外媒报道,下周,亚马逊创始人杰夫·贝索斯计划实现儿时的抱负,这一抱负之所以成为可能是因为他是全球最富有的人之一。贝佐斯在带领亚马逊整整27年后于最近辞去了这家电子商务巨头CEO一职。与此同时,他还领导着自己的一家私人太空公司--蓝色起源(Blue Origin)。New Shepard是这家公司的运载工具之一,贝佐斯将在7月20日进行太空飞行,这将使其成为一周内冒险前往太空边缘的第二名亿万富翁。据了解,蓝色起源下周将进行第16次

  • 央行降准 微淼财商教育一线教师提示国民理性投资莫盲从

    7 月 9 日,央行决定全面降准0.5%,释放长期资金 1 万亿,这一动作显然超出了市场的预期。那么,政府为何选择在这个时间点进行降准?对于债券市场有何影响?投资者应该如何面对?微淼财商教育一线教师将在本文从多角度进行阐述。央行选择在此时间节点降准,并非基于当前市场对资金的渴求,而是对目前增长基础和未来经济增长不确定性的研判。但是,全面降准并不意味着稳健货币政策取向发生改变。据 7 月 7 日,国务院常务会议指出,

  • 即将乘坐自家飞船前往太空 贝佐斯发视频难掩激动心情

    外媒bgr刊文称,“穿着飞行服的感觉真好,”亚马逊创始人杰夫·贝索斯拉上自己的蓝色宇航服的拉链之后说道。当地时间周一也就是7月20日--他太空之旅的前一天,贝索斯在Instagram的官方账号上发布了这段视频。贝佐斯的太空旅游公司蓝色起源(Blue Origin)开发的新谢巴德火箭(New Shepard)将首次搭载宇航员进行太空飞行。这次任务实际上是新谢泼德号第16次太空飞行,但却是第一次搭载乘客的太空飞行。大家可以在网上关注蓝色起源的发?

  • 滴滴盘前涨逾9% 被纳入中国全股票指数及富时罗素全球股票指数

    周四美股盘前滴滴股价大涨,截至发稿,滴滴股价涨9.12%,报15.43美元。此前,明晟公司宣布将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,将从2021年7月15日起生效。富时罗素也宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,从2021年7月8日起生效。

  • 贝佐斯称这趟旅程超出想象 长期愿景是实现轨道级飞行

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)昨晚搭载蓝色起源的“新谢泼德号”火箭完成了首次亚轨道载人飞行,到达了太空边缘。他在事后接受采访时称,这趟旅程超出想象,微重力感觉“正常”,蓝色起源的长期愿景是实现轨道级飞行。“我们正在铺设一条太空之路,以便子孙后代能够创造未来,”他表示,“我们生活在这个美丽星球上,这是目前为止太阳系中最美的星球,我们必须保护它。”(作者/箫雨)

  • 贝佐斯飞天在即:正接受14小时训练 天气状况有利

    凤凰网科技讯 北京时间7月19日消息,当地时间周日,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)和另外三名成员正在参加一个训练速成班,为明日执行蓝色起源首次载人飞行任务作准备。蓝色起源称,贝佐斯和其他成员在周日开始了14个小时的训练计划,包括安全简介、飞行模拟、对火箭及其操作进行回顾、在飞船摆脱地球重力后在船舱内漂浮的指令。蓝色起源飞行总监史蒂夫拉尼厄斯(Steve Lanius)称,他们目前并没有任何未决问题需要处理,“新谢

  • 贝佐斯下周将创造历史:实现首次无人驾驶全平民飞天

    凤凰网科技讯 北京时间7月15日消息,虽然私人航天第一人的风头被理查德布兰森(Richard Branson)抢走,但是杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)有望在下周创造历史,他将参与完成世界上首个由全平民成员组成的无人驾驶亚轨道飞行任务。知情人士称,“新谢泼德号”高60英尺(约合18.3米),是一个全自动驾驶火箭和飞船的组合体,无法从飞船内部驾驶。此次飞行的机组成员将只包括平民,没有任何蓝色起源员工或职业宇航员。航空分析机构Teal Group航?

  • FAA批准蓝色起源载人太空飞行项目 贝佐斯即将前往太空

    据国外媒体报道,在维珍银河成功完成其首次载人航天飞行任务一天后,也就是在当地时间周一,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源获得了美国联邦航空管理局(FAA)的许可,可以利用其“新谢泼德号”(New Shepard)火箭发射系统将人类送入太空。

  • 被布兰森压一头?贝佐斯下属回应:我们飞得更高

    凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源CEO鲍勃·史密斯(Bob Smith)对理查德·布兰森(Richard Branson)将先于贝佐斯“飞上太空”不以为然。布兰森旗下维珍银河星期四宣布,他将于7月11日飞上太空——比贝佐斯提前9天。外界普遍认为,布兰森此举旨在在太空旅游大战中压贝佐斯一头。在星期四发送给《纽约时报》的声明中,史密斯称布兰森的飞行高度不如贝佐斯,“我们希望他享受到美妙和安全的太

  • 滴滴ADR将加入符合条件的标普指数

    滴滴ADR将于7月12日加入符合条件的标普指数。此前,富时罗素宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,7月8日起生效。同时,明晟公司将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,7月15日起生效。

  • 大小周没了,我的幸福指数也没增加

    中国互联网大厂“苦加班久矣”,这一原本正常回归双休的决定,反倒没有迎来一片欢呼声。取消大小周,甚至996,打工人们到底在担心什么?

  • 到2025年LG化学将在电池材料和可再生能源方面投资10万亿韩元

    韩国化学公司LG化学有限公司周三表示,到2025年将投资10万亿韩元(约561.9亿人民币),以扩大其电池材料、可再生能源和生物业务。

  • 蓝色起源首次载人飞行完美落幕:贝佐斯发布会开怀大笑

    据外媒报道,杰夫·贝佐斯是如此得得意,以至于在蓝色起源号(Blue Origin)首次载人太空任务后举行的新闻发布会上他几乎都在发光。21年前,贝佐斯创建了这家公司。这位亿万富翁畅谈了公司未来和他在其中的角色,然后漫不经心地捐出了几亿美元。贝佐斯是搭乘RSS First Step胶囊的四人之一,其他四人分别是他的金融家兄弟Mark、航空传奇和水星13号老将Wally Funk、18岁的Oliver Daemen--蓝色起源座位拍卖中第二高竞价者的儿子。据悉

  • 好分期助力年轻群体,提升幸福指数

    近年来,中国的经济发展呈稳定上升趋势,消费不断升级,使分期消费成为了人们生活中常见的一种消费方式。年轻人消费观念与老一辈大不相同,对分期消费这一模式也更为推崇。资料显示,有43.3%的年轻人认同“使用信贷产品是一种更精明的消费方式”这一说法,《中国年轻人负债状况报告》中也曾提到,截至2019年,各个年轻段的年轻人中,使用信贷产品的比例都很高。好分期洞悉用户需求,推出高性价比高效率的金融服务和金融产品,提高年轻群体幸福

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天