首页 > 业界 > 关键词 > oyo最新资讯 > 正文

​微软拟投资印度连锁酒店OYO 估值90亿美元

2021-07-30 07:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,知情人士称,微软公司正在就投资印度连锁酒店OYO展开深入谈判,对OYO的估值为90亿美元。

这笔交易可能会在接下来几周宣布,或许牵扯到OYO转用微软的云服务。微软的投资将拉开OYO的上市序幕,后者的首次公开招股(IPO)预计将在年底前完成。OYO创始人兼CEO瑞提什阿加沃尔(Ritesh Agarwal)在本月稍早时候称,公司会考虑IPO的可能性,但没有提供时间表。

软银集团是OYO的大股东,持有46%的股份。自从去年新冠肺炎疫情暴发以来,OYO已经经历了几个月的裁员、成本削减以及亏损。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投资Coupang获益10倍后 软银加大对韩国初创公司投资

    今年3月,韩国第一大电商平台Coupang在纽约证券交易所成功上市后,越来越多的韩国公司打算复制Coupang的成功。而Coupang上市,软银也因此获得10倍的投资收益。

  • 软银向韩国旅游平台Yanolja投资17.5亿美元

    韩国旅游平台运营商Yanolj今天表示,已收到软银愿景基金的2万亿韩元(约17.5亿美元)投资,这是软银30亿美元投资电子商务巨头Coupang Inc. 之后,在韩国的第二大投资。

  • 软银第二季度加快投资步伐 130亿美元投资至少50家公司

    凤凰网科技讯 北京时间7月12日消息,知情人士称,软银集团的愿景基金二期在第二季度加快了投资步伐,至少在50家公司身上投资了大约130亿美元,其中许多并未公开宣布。这远高于第一季度的20亿美元,当时愿景基金二期入股了不到24家公司。和规模达到1000亿美元的愿景基金一期相比,愿景基金二期在医疗保健和软件公司身上的投资更为“适度”。(作者/箫雨)

  • 顺丰同城赴港IPO

    6月30日晚间,顺丰控股表示子公司杭州顺丰同城实业股份有限公司向香港联合交易所有限公司递交了香港联交所主板上市的申请资料。招股书显示,2018-2020年,顺丰同城营收为9.93亿元、21.1亿元、48.4亿元,年内亏损及综合亏损总额为3.3亿元、4.7亿元、7.6亿元。

  • 滴滴出行App下架 最大股东软银大跌超5%

    软银公司日股今日跌5.5%,创5月13日以来最大跌幅。7月4日,国家网信办通报,下架“滴滴出行”App。软银为滴滴最大股东,持股比例达20.2%。

  • 哈啰出行申请撤回赴美IPO计划

    哈啰出行申请撤回赴美IPO计划,此前,在今年4月份,哈啰出行递交赴美IPO申请,拟募资1亿美元,募集资金将用于一般企业用途,包括用于增强和扩大业务产品,支持研发等。

  • 天鹅到家回应暂停IPO

    今日,针对将暂停赴美IPO的传闻,天鹅到家方面回应称,正在根据相关法律和政策要求稳步推进,如有最新消息,将第一时间予以披露。7月10日,国家网信办发布关于《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》公开征求意见。其中意见明确,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络

  • 小红书暂停美国IPO计划

    小红书将暂停美国IPO计划。今年3月,有消息称,小红书任命前花旗高管杨若担任CFO,并考虑最早今年赴美上市,估值超过100亿美元。

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • IPO后,程维的下一步棋局

    滴滴上市无疑是2021年度最火热的IPO之一。美国时间6月30日,滴滴出行以16.65美金/股的价格在美国纳斯达克开市交易,这个价格比之前预定的14美金发行价上涨约20%。按照当日最高估价计算,滴滴市值一度飙升到800亿美金。不过,截至当日美股收盘,其股价重新跌落到14.14,涨幅1%。以14美元的发行价计算,滴滴此次至少募资44亿美元,总市值为678亿美元。

  • 滴滴将IPO发行价定为14美元/ADS

    凤凰网科技讯 6月30日消息,据媒体报道,今日,滴滴将IPO发行价确定为14美元/ADS,位于13-14美元的发行区间价格上限。滴滴的估值将达到671亿美元。天眼查App显示,滴滴出行关联公司北京小桔科技有限公司成立于2012年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为程维,经营范围包括基础软件服务;应用软件服务;经营电信业务;互联网信息服务;广播电视节目制作等。根据天眼查融资历程,滴滴出行已获数轮融资,过往投资方包括高盛中国?

  • 烧了阿里/软银等12+亿,这个赛道彻底凉了

    王刚天使投资过、后被阿里战略投资过、拿了7个多亿融资的共享衣橱「衣二三」发布公告「8月15日关闭服务」。 衣二三是一家服装租赁企业,成立于2015年。主要向会员提供免费试穿、每次可租借三件左右衣服的服务。

  • 消息称“天鹅到家”已暂停其赴美IPO计划

    据报道,“天鹅到家”已暂停其赴美IPO计划。对此,天鹅到家方面暂未作出回应。据悉,在7月3日,天鹅到家正式递交首次公开募股(IPO)招股书。招股书显示,天鹅到家拟上市交易所为纽交所,股票代码为“JIA”,主承销商为摩根大通、瑞银集团、中金公司,将冲刺中国家庭服务平台第一股。

  • 便利蜂回应赴美IPO相关报道:不属实

    有报道称,便利蜂已秘密提交了赴美IPO申请。值得注意的是,在6月底,便利蜂就被传出赴美IPO。此前消息称,便利蜂拟募资5-10亿美金,最快于今年年底、明年年初赴美上市,高盛、摩根士丹利、中信证券将作为主承销商安排本次上市事宜。

  • 佳缘科技IPO:募资缓解融资渠道单一压力

    据创业板上市委安排,佳缘科技股份有限公司(以下简称“佳缘科技”或“公司”)于 7 月 2 日首发上会,拟登录深交所创业板。据招股书披露,本次佳缘科技上市拟发行2,307. 33 万股,募资5. 9 亿,将用于信息化数据平台升级建设、研发及检测中心建设等项目。公开资料显示,佳缘科技是一家信息化服务及网络信息安全综合解决方案的提供商,业务专注于国防军工、医疗健康和政务服务领域。深耕信息化及网络信息安全领域十余年,服务于国家

  • 格芯CEO否认与英特尔进行收购谈判:坚持明年IPO计划

    据国外媒体报道,美国芯片制造商GlobalFoundries(格芯)CEO汤姆·考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一表示,有关英特尔洽谈以300亿收购格芯的报道纯属推测。

  • 格芯CEO否认英特尔收购传闻:只是推测 坚持明年IPO

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,晶圆代工大厂格芯(GlobalFoundries) CEO汤姆考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一称,公司将坚持在明年启动首次公开招股(IPO)的计划。他表示,有关英特尔洽谈收购格芯的报道属于推测。“没有这种讨论。”他在接受采访时称。考尔菲尔德称,因为公司正在推进招股事宜,所以“你能够预期到会有很多传闻”。知情人士上周称,英特尔正在研究收购格芯的可行性,估值达到300亿美元,但是尚未向格芯母公司穆巴

  • ARM CEO再次强调NV收购重要性:比IPO上市还好

    前几天NVIDIA公司股价大涨5%,主要原因就是在400亿美元收购ARM的交易中,传闻有博通、联发科、Marvell三大公司支持。然而这笔交易影响太大,通过审核的可能性依然只有30%,现在连ARM CEO都多次出来制造舆论,强调被NVIDIA收购的好处。日前ARM公司CEO Simon Segars表示,相比于独立IPO,被NVIDIA以400亿美元收购是更好的选择,能为英国带来更多技术工作岗位。Segars称,Arm考虑过IPO,但管理层觉得,独立上市会让公司面临在短期内实

  • 美国在线券商Robinhood已递交IPO申请

    据国外媒体报道,在遭到华尔街行业监管机构巨额罚款一天后,美国互联网券商Robinhood递交了美国IPO申请。

  • 孙正义:创新需要冒险,软银所投公司95%仍在亏损

    在今天举行的2021世界人工智能大会开幕式上,软银集团董事长兼首席执行官孙正义发表演讲指出,98%的全球GDP构成都将随着人工智能的应用迎来转型。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天