首页 > 传媒 > 关键词 > 奇游加速器最新资讯 > 正文

奇游加速器 品牌介绍

2021-07-29 15:12 · 稿源:站长之家用户


奇游加速器,全称:奇游电竞加速器(qiyou.cn),由成都俊云科技有限公司打造,专为全球PC游戏服务的加速工具。奇游电竞级拥有独家SLA电竞级网络,有效帮助PC游戏玩家解决联机登陆难、高延迟、丢包掉线以及无法组队的问题,同时支持大部分游戏满速下载提速,全力为PUBG、CSGO、GTA5、全境封锁、战地系列、彩虹6号、FIFA、NBA2K等多款大作提供专业加速服务,让全球玩家一起享受游戏竞技的乐趣。

2014年1月,奇游加速器诞生。

2018年7月,奇游加速器品牌升级——奇游电竞加速器,技术全面升级,电竞级网络护航,让更多玩家感受真正的游戏竞技,秒级反应、低延迟不卡顿,奇游电竞级加速器成为玩家获胜的最佳助手。

2019年11月,奇游独家黑科技“区服智选”“内网互通”功能上线,适用于三端。

2020年,奇游电竞级加速器全面增添PS4/PS5/Xbox/NS等主机加速功能,满足PC、主机双端硬核玩家需求。

软件名称  奇游加速器

软件版本  6.3.2

开发商     成都俊云科技有限公司

更新时间  2021-5-6

软件平台  Win7、Win8、Win10

软件语言  简体中文

软件大小 35.5MB

奇游加速器软件特色

1、操作方便:奇游电竞加速器,界面干净简洁,加速方便,只需在客户端搜索游戏名称,点击一键加速即可完成加速。

2、专项优化:奇游电竞级网络保障,针对不同游戏遇到的核心问题,配备针对性解决方案,轻松应对各种复杂游戏场景,延迟直降50ms,有效解决玩家无法登陆、高延迟、丢包掉线等问题。

3、奇游黑科技:奇游独家黑科技——“区服智选”“内网互通”功能,可帮助玩家玩家根据地理位置选择更接近节点的区服,同为奇游会员,联机组队将享受更快网络,适用于PC、主机、手游三端。

4、一个账号三端通用:加入奇游超级会员,可享受一个账号三端通用,即PC客户端、主机联机宝APP、移动手游APP,实现最大价值化。

5、无内置广告:奇游电竞加速器,始终以玩家需求为服务核心,专注于加速路线及加速体验的研发,无内置广告,玩家可在奇游感受到真正的游戏加速服务。

6、售后无忧:奇游独家《电竞级加速服务SLA保障协议》,以最优游戏体验标准为会员提供加速服务,若未达到保障标准,承诺故障最高100倍赔偿。让玩家选择奇游,后顾无忧。

奇游加速器大事件

2014年1月  

奇游加速器正式上线

专为PC游戏而加速的服务工具,为CSGO、GTA5、全境封锁、战地系列、彩虹6号、FIFA、NBA2K等游戏提供专业加速服务,为玩家带来惊艳的加速体验。

2015年1月

奇游CSGO传奇站队成立

奇游CSGO 战队于2015年成立,同年6月问鼎ESWC2015世界杯中国区冠军,这是FPS类型游戏在国际舞台上少有的亮眼成就!

2015年8月

开创性推出全新3.0客户端

奇游加速器进入3.0版本,将简洁感与扁平化设计风格融入产品,该版本中,奇游首次采用智能云节点的智能分配方式,摒弃了从数百个节点中手动选择的繁琐!为玩家带来更好、更便捷的加速体验。

2017年5月

成都俊云科技成立

围绕用户“加速体验“与“加速服务”两个核心要点,我们更加专注于技术线路的研发,并不断的精进。

2017年7月

荣获阿里巴巴游戏生态最佳合作伙伴奖 

2017年10月

奇游FTD绝地求生职业战队成立

2018年7月

技术革新,品牌升级——奇游电竞加速器

奇游加速器在本年技术全面升级,电竞级网络保障,让更多玩家感受真正的游戏竞技,瞬时反应、低延迟不卡顿,奇游电竞级加速器让玩家快人一步,是玩家获胜的最佳助手。

2018年11月

《电竞级加速服务SLA保障协议》上线

《电竞级加速服务SLA保障协议》正式上线。奇游以最优游戏体验标准为会员提供加速服务,若未达到保障标准,承诺故障最高100倍赔偿。让玩家选择奇游,后顾无忧。

2019年3月

技术升级革新,用户规模突破千万,会员价格调整普惠玩家

2019年11月

独家黑科技上线

奇游独家黑科技——“区服智选”“内网互通”功能上线。玩家可根据地理位置选择更接近节点的区服,可以让玩家同为奇游会员,联机组队将享受更快网络,适用于PC、主机、手游三端。

2021年5月

奇游三端产品累计总用户突破3000W,最高月活400W

奇游主要加速业务涉及PC、主机、手游三大领域,目前三端产品总用户突破3000W,最高月活400W,市场对奇游的肯定,是奇游不断进步,做出更好加速体验的动力。

奇游加速器相关产品

奇游电竞加速器——专为PC加速而服务,延迟直降50ms,帮助玩家降低延迟,不掉线,不丢包,快速匹配。

奇游联机宝——专为主机用户服务的加速外设硬件,支持PS4/PS5/Xbox/NS等主机加速,5G双频WiFi,适配家庭千兆网络,在奇游网络下,延迟最低5ms,有效降低延迟,不掉线,优化NAT类型,组队联机秒响应!

奇游加速宝——专为switch主机加速而生,能精细化解决用户需求,有效解决switch主机下载慢、商店加载慢等问题。无需主机加速盒、加速器APP,加速器会员、灵活订购加速包,操作简单即开即用。

奇游手游电竞加速器——专为手游加速服务。



特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达人崛起新时代,规模红利下达人营销正成为品牌新加速器

    ​过去的几年时间里,以短视频为主的内容加速渗透进人们的日常生活,占据用户越来越多的注意力。达人营销持续突破,体量不断攀升,形式趋于多元化,在商业层面,也发挥出前所未有的力量和潜能。

  • 敏捷云发布“自建站神器”!全球首款4S加速器AgileCDN亮相

    7 月 20 日,深圳敏捷云计算科技有限公司于上海举办的媒体沟通会已正式落下帷幕。在此次媒体沟通会上,敏捷云科技CEO温志良和CTO伍航恩就云安全、人工智能、边缘计算、物联网、大数据等CDN技术运用场景与媒体展开深入讨论。在所有媒体和在场同仁的见证下,敏捷云科技正式发布了新款加速器AgileCDN。作为敏捷云科技最新的CDN加速器产品,AgileCDN首创4S行业标准,相较于以往的加速器,AgileCDN同时具备了更安全、更简单、更节省、更

  • 三星发布新的汽车图像传感 加速进军汽车传感领域

    三星电子公司今天发布了一款新的汽车图像传感器ISOCELL Auto4AC,这也将是三星力求将其业务扩展到移动领域之外,尤其是新兴的智能汽车行业。

  • 华为拓展昇腾生态 加速打造算力时代

    【TechWeb】华为的探索还未止步,昇腾生态大楼逐渐清晰。华为5G技术已经实现领先,但随着“非市场因素”的左右,华为必须探索新的方向。对于旗下芯片的命名,华为援引《山海经》,“昇腾”亦是如此,华为曾提出六大数字技术生态,昇腾是华为全栈全场景AI解决方案的关键部分,是华为落地全面AI战略的重要支撑。四大行业解决方案 加速AI应用落地在昇腾人工智能高峰论坛上,40余家合作伙伴与华为共同发布了昇腾智造、昇腾智城、昇腾智

  • Zenlayer重磅推出全新PaaS级网络加速平台ZGA,加速新兴市场数字连接

    【 2021 年 7 月 15 日,中国上海讯】今日,全球领先的边缘云服务提供商 Zenlayer宣布推出开创性的网络加速服务产品——Zenlayer 全球智能加速平台 (下文简称:ZGA),旨在助力各行业企业提升全球用户的交互数字体验。Zenlayer深耕边缘计算领域多年,凭借坚实的IaaS级产品及丰富的全球专属骨干网资源,深度洞察各行业不同规模企业的真实需求,助力全球企业实现稳定高效的数字连接。以此为基石,Zenlayer自主研发了全新PaaS级网络加?

  • 北汽蓝谷加速破局 极狐品牌在变革中成长

    自北汽蓝谷与华为合作以来,ARCFOX极狐品牌的热度持续上升。的的确确,华为在智能技术方面为极狐赋予了足够的支撑力。作为北汽蓝谷极狐品牌在自动驾驶和智能座舱领域重要的战略合作伙伴,两者强强联合,通过探索先进智能科技在汽车上的多领域集成应用,寻找到最佳技术解决方案。历时四年的深耕细作,终于推出阿尔法S 华为HI版新车,一经亮相便赢得广泛关注,获得行业认可,目前该车已经开启预售,将在今年第四季度进行小批量交付。

  • 加速实现产业数字化 建设数字中国

    “十四五”规划和2035 年远景目标纲要明确提出,要加快数字化发展,建设数字中国。中国信息通信研究院院长余晓晖表示,数字经济是新一轮科技革命和产业变革的核心内容,预计“十四五”期间,5G、云计算等数字产业将带动超过60 万亿元的经济产出,成为拉动经济增长的新引擎。产业数字化是数字经济的主战场,5G、人工智能、云计算、大数据等技术与实体经济各领域深度融合,带动各个产业的数字化网络化智能化转型,成为第四次工业革命

  • 爱快加速天津曼哈顿酒店数字化变革

    良好的无线网络部署可以让酒店一举两得。一方面可以满足宾客远程办公、邮件收发、休闲娱乐等需求,让宾客在酒店任何地方随时随地上网,提升宾客的满意度;另一方面,可以通过快速稳定的无线网络来提高酒店员工的工作效率,助推酒店高质量发展,实现营收的快速增长。天津曼哈顿酒店是由新加坡曼哈顿酒店管理集团管理,集客房、餐饮、会议中心、商务中心、多功能厅、娱乐、健身房等各类完善的服务设施为一体的四星级国际豪华酒店。基

  • 司机雨天加速超车溅湿多名行人!处罚结果让网友一片叫好

    相比往年今年夏天的雨水似乎特别多,开车经过积水路段也就有了溅起水花的风险。然而许多司机并不把它当做一回事,甚至有部分驾驶人甚至出于恶作剧心理特意溅起水花。有这种坏习惯的现在可要注意了,这种行为不仅属于素质问题,还违法,近日就有车主被罚了。据媒体报道,6月30日,江西南昌。一辆白色奥迪小车经过某路段时,路边的行人被溅湿了一身。从视频中可以看到,这辆白色奥迪轿车非但没有减速,而且还加速从右侧超车过去。由?

  • 视频号:私域的新变量,加速商业内循环的“超级节点”

    视频号最近涌入了一批品牌玩家。“很多人说视频号现在是红利期,但我们这几个月实操的感觉,视频号现在甚至还没到红利期,应该说还属于窗口期。”倡导真丝品质生活方式的锦月丝府创始人冯雯说出这句话是有深刻个人体会的。

  • 独立站“狂风”卷地,木瓜移动SaaS如何借势赋能加速跨境电商进化

    作为电商主流销售渠道之一,独立站正在成为出海商家的标配。2020年,我国在设立试验区、外汇结算、跨境通关等方面出台多项支持政策,着力推动跨境电子商务等贸易新业态发展,结合疫情导致海外需求集中爆发和线上习惯养成,双重共振之下,跨境电商行业进入二次发酵的红利期。本时期卖家品牌力养成,着力构建私域流量与数据二次应用等成为突出特色。跨境电商独立站于此有了脱离第三方平台局限独立崛起的必然性和生长之道。有关数据显

  • 快手阿稳:磁力金牛是直播电商2. 0 的加速引擎

    ​如果没有直播电商,快手电商商家@陶子家可能还是山东临沂服装批发市场里为生计发愁的“二批青年”。

  • 短剧产业链加速成型,趣头条IP孵化优势凸显

    移动互联网时代,越来越多网友沉浸于短视频乐此不疲,微短剧随之悄然兴起。 在广电新媒体平台近日发布的《2020 抖音娱乐白皮书》中,抖音将微短剧称作“明天的剧集”,2021 年将推出30 部以上精品微短剧。而快手从去年就开始对微短剧加大扶持力度,上线多部微短剧并向用户推荐。微视也不甘落后,计划今年向微短剧投入数以亿计的预算。随着短视频领域头部平台的推进,不难预见,微短剧的春天即将到来! 就拿较早进行短剧化尝试的免?

  • 巨量星图发布百亿扶持计划,加速繁荣达人营销生态

    在移动新技术、短视频直播风口、内容营销浪潮等推动下,达人营销正在步入“全民创作”的新时代,并深刻改变着传统业态,撬动巨大的内容和商业价值。那么,新时代下,作为达人营销行业的核心主体——达人、品牌、MCN机构、服务商,在发生着怎样的演进?如何才能把握达人营销行业新的增长机遇?7 月 15 日,以"ECHO,声生不息"为主题的 2021 巨量星图达人节在上海举行。巨量星图基于达人营销行业新语言、新规模、新土壤,发布平台的?

  • 微火发布数据中台产品,加速商户数字化转型经营

    2021年7月5日,微火发布“数据中台”产品,其战略目标为“每一个商户主体都可拥有自已的数据中台“,据了解微火为温州专帮信息科技旗下有限公司产品。为国内智慧数字经营行业龙头先行开拓者。本次发布的数据中台将加速商户数字化转型经营。数据资产是最宝贵的价值,那么我们日常接触在店铺运营中的排班系统、股东管理、评价系统、TMS系统、物联网平台、OA系统、营销系统、巡店系统、客服系统、采购平台、发票系统、OMS系统、WMS系?

  • 微信上线视频号广告互选平台:这个创业赛道值得加速了!

    自今年以来,微信在视频号商业化上发力频频。4月,微信上线视频号机构管理平台,支持创业者建立MCN机构。5月时,腾讯广告升级私域运营十大链路,视频号被增加、补充到多个关键链路中去。现在又再度推出了广告互选平台。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 无线吸尘哪个牌子好?销量高、口碑好的吸尘购买清单

    随着吸尘器制作工艺的提升以及核心性能的升级,市面上的无线吸尘器越来越受欢迎。如果你正打算购买一台无线吸尘器,那你可以看看下面这几款,它们不仅销量高,而且口碑也不错,最主要是性价比非常高。第一款:斐纳TOMEFON吸尘器德国斐纳TOMEFON是全球范围内最早致力于室内净化领域的企业,迄今为止,斐纳TOMEFON已经拥有45年的成功发展历史,无论是核心技术还是吸尘器产品性能都大幅度领先于同行。斐纳TOMEFONTF-X60吸尘器是斐纳TOM

  • 比亚迪半导体分拆 王传福:扩大生产规模 加速公司成长

    6月29日,比亚迪半导体股份有限公司拟登陆创业板获受理,本次发行股数不超过5000万股,占发行后总股本的比例不低于10%,拟募资金额为27亿元,主要用于功率半导体和其他产品的研发及产业化项目。据招股书显示,2020年比亚迪半导体实现营业收入14亿元,若不考虑股份支付费用的影响,2020年度归属于母公司股东的净利润及扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别为1.3亿元、1亿元。比亚迪CEO王传福接受福布斯采访时表示,这项?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天