首页 > 业界 > 关键词  > 娱乐最新资讯  > 正文

南京疫情蔓延到北京 ChinaJoy游戏展紧急公告:全员核酸才能入场

2021-07-29 08:38 · 稿源: 快科技

南京禄口机场引发的疫情影响越来越大,特别是张家界一剧场2000多名观众成为高风险人员,今天北京也确诊了1例有关联的病例。受此影响,ChinaJoy游戏展凌晨突发公告,所有入场人员必须有核酸阴性证明。

2021 ChinaJoy官微表示,鉴于当前国内突发疫情情况,为确保展览和会议安全顺利举办,经研究,决定进一步全面提升展览和会议防疫级别,具体公告如下:

1、进入ChinaJoy展览和会议现场的所有人员,必须在上海地区完成核酸检测,以确保参展和参会人员的健康安全。

2、所有入场人员须持7日内有效核酸检测阴性报告,方可入场。

3、已持有核酸检测阴性报告(在7日有效期内)的来沪人员,在检票口向检票人员出示上海地区核酸采样证明后,即可入场。

4、入场需要进行双码检查(健康码及行程码)。健康码为红色或黄色、以及行程码为红色或黄色,如行程码为绿色但于前14天内到达或途经城市中包含南京、德宏、沈阳、宿迁”等城市(截止7月29日)的人员,将无法入场。

鉴于公告内容可能会对观众带来不便,观众可以选择是否继续前往参观,票务方已开启退票通道。

中国国际数码互动娱乐展览会2021 ChinaJoy将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举办,这是国内最大的游戏展,7月30日门票130元,7月31日、8月1日门票180元,8月2日门票110元。

ChinaJoy是当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,涵盖游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域.

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天