首页 > 业界 > 关键词 > 营销最新资讯 > 正文

营销上天、产品拉胯,气味经济是不是门好生意?

2021-07-23 15:25 · 稿源:开菠萝财经公众号

香水重度爱好者小淳最近发现,身边人用的香水都变了。“15年上大学的时候,很多人买国际大牌的香水小样,香奈儿5号和祖玛珑至少拥有一个。现在大家用香很杂,很多人用的香水并不是什么名牌,但味道很特别。”这并非个例。艾瑞咨询发布的《中国香水行业研究白皮书》显示,30岁以下的消费者正在淡化对大牌的追求,他们热衷于追求木质调、海洋调等清新寡欲又个性化的“小众香”。这一趋势在?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“开菠萝财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天