首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

2799 罗永浩盛赞realme GT大师版:是我近些年见过最不一样的手机

2021-07-22 14:43 · 稿源:快科技

7月22日消息,昨天realme在线下发布了realme GT大师版、realme GT大师探索版等机型。

这款手机由日本知名设计大师深泽直人操刀打造,锤子科技CEO罗永浩也对realme GT大师探索版盛赞有加。

罗永浩表示,在我离开手机行业的三年时间里,手机变得越来越同质化、越来越无趣,realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。

据悉,realme GT大师探索版在背部采用了旅行箱设计。深泽直人认为:旅行在我的成长中有着非常重要的意义,让我认识世界生活的差异,真正学会了设计。我想设计一部手机,让你看到它,就想起旅行的感觉。”

他希望在不太自由的当下,希望提醒人们世界的美好:保持旅行的探索心态,发现身边更多可能和风景。

官方介绍,realme GT大师探索版打造业界首款立体3D素皮工艺。realme称实现立体素皮具有很大的难度,它通过纳米透明注塑工艺,将高分子复合基板进行初步立体造型,再利用热压合工艺将素皮与基板合成,最终实现一体化3D素皮造型。

核心配置上,realme GT大师探索版搭载高通骁龙870旗舰处理器,最高配备12GB内存、256GB存储,后置主摄为索尼IMX766,电池为4500mAh,支持65W快充,首发起售价2799元(8GB+128GB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技最后杰作!罗永浩评坚果Pro 2S:未来很多年仍然是外观无敌

    今天,一位网友晒出了锤子科技打造的经典机型白色坚果Pro 2S。这位网友表示,现在看来坚果Pro 2S还是外观无敌。对此,锤子科技CEO罗永浩点评,坚果Pro 2S在未来很多年仍然会是无敌的存在,但这不重要了,因为美是可以被扭曲的。资料显示,坚果Pro 2S发布于2018年8月20日,是锤子科技打造的最后一款手机。该机延续了上一代坚果Pro 2的极简设计语言,隐藏式呼吸灯、隐藏式传感器、隐藏式双摄

  • 相声来了!罗永浩或成realme代言人:将出席明晚发布会

    realme官方此前已经宣布,将于7月21日下午14:00举行realme新品空中发布会,正式推出深泽直人大师设计的新一代realme GT大师版”系列机型。值得一提的是,本次发布会除了新机之外,realme还带来了一个重磅惊喜,官方邀请到作为前友商锤子手机创始人的罗永浩,他将作为realme特邀体验官出席此次发布会,可能会带来一场手机界久违的相声”专场。众所周知,罗永浩作为一个曾经的手机产品经理,对手机的设计要求一直都十分苛刻,连他自?

  • 副总裁徐起邀请罗永浩realme GT大师版即将发布

    今天,realme副总裁徐起晒出了新海报。海报交个新朋友”以及熟悉的座椅表明这次发布会会有锤子科技CEO罗永浩。徐起在与网友互动时也表示,公关这次会邀请罗永浩。有网友猜测,罗永浩可能会在交个朋友直播间带货realme GT大师版,该机将于7月21日发布。这款手机由日本知名设计大师深泽直人操作,之前深泽直人为realme设计了多款手机,像realme X的洋葱、realme X2 Pro的红砖等等。这次realme GT大师版的定制灵感来自行李箱,是一款?

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 锤子科技被恢复执行 执行标的超34万元

    凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,昨日,北京锤子数码科技有限公司新增一条案号为(2021)京0105执恢5840号的被执行人信息,执行标的349400元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。关联案件为北京锤子数码科技有限公司相关案件。该案于2020年3月26日被列为终本案件,2021年6月22日恢复为被执行人。此前,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 锤子科技被恢复执行 执行标的超300万元

    北京锤子数码科技有限公司新增两条被执行人信息,执行标的分别为1410123元、1683909元。案号分别为(2021)粤0305执恢947号、(2021)粤0305执恢937号,执行法院均为深圳市南山区人民法院,关联案件均为合同纠纷。

  • 新官上任!安蒙正式就任高通CEO

    今日上午,高通公司正式宣布,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通CEO。安蒙通过社交平台宣布,非常荣幸正式出任高通公司CEO,并能够领导这样一家了不起的公司。

  • 通信领域的硬核科技高通5G芯片和技术为合作伙伴创造更大价值

    高通是全球领先的无线科技创新者,它在通信领域的“硬核”技术总是让人啧啧称赞。在5G时代,高通更是凭借自身领先的5G芯片和5G解决方案,持续不断地为合作伙伴输出连接技术支持。作为一家技术输出型的企业,高通与中国产业链伙伴的合作,已经有近30年的历史了。在高通看来,中国绝不仅仅把是一个广阔的市场,而是把中国看作是建立强有力合作伙伴关系的机遇。5G时代,高通与产业链小伙伴的合作显得尤为紧密,不仅仅是因为高通掌握并

  • 高通正在酝酿新款骁龙可穿戴芯片 横跨细分市场

    尽管 Wear OS 已经存在了很长一段时间,但曾经的 Android Wear 并不被许多人所看好。抛开与苹果 watchOS 的差距不谈,三星也宁可在自家 Galaxy Watch 产品线上使用 Tizen 平台。不过随着三星与谷歌重新在可穿戴平台上达成深度合作,行业内也再次燃起了浓厚的兴趣。对于高通来说,显然也不想错过这个难逢的机遇。此前该公司的首款可穿戴芯片组,由于使用了非常古老的骁龙技术,而遭到消费者的大量吐槽。近期的多款智能手表,也仍在?

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 1.56英寸超大底!realme GT大师版官方剧透:搭载索尼IMX766

    由日本设计大师深泽直人与realme联合打造的realme GT大师系列将于7月21日正式亮相,据悉,该系列将至少拥有realme GT大师版以及realme GT大师探索版两款新机。随着发布会的临近,官方也抓紧了对新机预热的节奏。今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起表示,realme GT大师探索版将搭载与索尼联合研发的IMX766传感器,支持OIS+全像素对焦+成熟算法调校。徐起透露,无论是夜景还是抓拍,绝对都是超大杯”级的旗舰影像

  • 高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革

    作为个人PC中的重要品类,笔记本电脑问世已经超过30年,虽然机身日益轻薄,性能愈加强劲,但其核心构架与功能属性依然变化不大,例如充电、连网,这已经与消费者日益增长的使用需求产生了矛盾。今天的消费者对于笔记本最重要的三个诉求是:便携、续航、联网,并且往往还需要同时兼顾。尤其是随着移动互联网、智能化与5G技术的蓬勃发展,始终在线的连接能力已经成为PC的必要属性。过去的一年,COVID-19让整个世界的运行方式都发生了

  • 骁龙Insiders手机定价屏蔽市场竞争,向粉丝打包展示高通技术

    现在这个世界,谁还没有几个粉丝呢。明星圈有明星粉,手机圈有手机粉,来自于芯片圈的高通骁龙也有自己大批的追“芯”粉。截至目前,高通骁龙社区已经累积了 160 万的粉丝群体,为回馈粉丝,近日高通带来一款专属的限量周边产品,那就是高通骁龙Insiders手机。这款将高通骁龙 888 几乎所有特性都囊括于一身的骁龙Insiders手机,是由华硕公司打造。沿袭了华硕ROG Phone 5 的设计外观,从表面上看,似乎这款手机并没有什么出彩的地方

  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 安蒙正式就任 成为高通历史上第四任CEO

    高通公司宣布,在公司成立36周年之际,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通第四任CEO。

  • 质感、设计或达新度,realme真我GT大师系列即将发布

    7月14日,realme官方正式曝光了即将发布的真我GT大师系列产品的部分亮点,并宣布将于7月21日召开新品空中发布会。全新的真我GT大师系列产品由工业设计大师深泽直人操刀,以“通感美学”带来无限的想象空间,不仅如此,当天的海报物料中所提及的“大师系列”、“空中发布会”和“质价比”等概念更是留足了悬念,引发网友广泛期待。realme所提倡的“本真设计”与深泽直人的“无意识设计”理念,都主张“以人为本”。在共同理念的支撑

  • 高通推骁龙Insiders粉丝手机,可不是要下场竞争,定价已说明一切

    此前,高通公司想要展示自家的芯片性能和相关技术时候,多是通过工程机的方式。随着技术的不断积累,相对比较粗糙的工程机,似乎已经不能尽述骁龙芯片越来越强大的性能和多样化的功能。所以,今年高通和华硕一起推出了一款搭载骁龙 888 处理器,面向骁龙粉丝的Insiders手机,这款新型手机,几乎包罗了高通现有的所有芯片和相关技术,让用户和厂商能够多方位体验高通骁龙 888 芯片平台的性能,例如游戏运行、摄像、连接、音频、散热

  • 高通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米等管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

    7月2日消息,今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在社交平台晒出一张新机实拍样张,他表示,realme影像巅峰”真的不是说说而已。值得一提的是,在此之前,数码博主@数码闲聊站 透露称,realme将和一个老牌相机厂商进行联名,预计会在GT大师版发布会上公布。同时,对于徐起晒出的这张实拍图,有博主表示,从样张来看,德味”很重,有点徕卡的味道。另外,根据沈义人此前橙厂”言论来看,realme此次很有可能会拿下

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天