首页 > 业界 > 关键词 > 宜家最新资讯 > 正文

新报告展示沃尔玛、宜家和亚马逊等大型零售商货船所产生的碳排放

2021-07-20 14:52 · 稿源:cnbeta

据外媒The Verge报道,包括亚马逊宜家在内的大型零售商已经承诺走绿色路线,但他们在货物运输过程中仍然会造成空气污染。一份新报告展示了美国最大的一些零售公司在将货物运入美国时各自产生多少污染。在2019年,报告中的15家公司产生的气候污染几乎相当于150万个美国家庭一年的污染量。

1ATC]$KCUOW3UNXAQRJZIYH.png

该报告研究了世界各地成堆的货物运输所造成的温室气体排放和空气污染,并按公司对前15大污染者进行了排名。沃尔玛位居榜首,其产生的温室气体排放量比一个燃煤电厂一年的排放量还要多。 Ashley Furniture、 Target、Dole和 Home Depot排在前五位。宜家和亚马逊分别排名第七和第八。三星排在第9位,LG排在第11位。

虽然专家们早就知道海上运输是世界上3%的温室气体排放的罪魁祸首,但对这种污染负有责任的个别零售商在很大程度上能够避免审查,直到现在。但是,随着公司碳足迹的帷幕拉开,消费者有更多的证据来要求对气候变化采取行动。

这份报告的主要作者、来自非营利性环保组织太平洋环境和Stand.earth的Madeline Rose说:“对公司排放组合的这一支柱,确实没有进行过调查。坦率地说,随着气候紧急情况在我们家门口发生,我们只是觉得需要破坏数据系统,需要有更大的透明度。”

为了追踪公司的排放量,这些组织首先查看了一个名为《商业杂志》的公共数据库,以确定美国最大的进口商的数量。然后,他们委托能够访问其他海运进口数据库的大学海运咨询服务公司(UMAS),将公共数据与他们自己的专有信息进行交叉对比。他们一起将零售商的个别货物与具体的船只相匹配。根据船舶的航行情况,他们能够估计燃料消耗和由此产生的排放。他们的估计值可能很低,因为研究人员无法核实所有由特许经营公司和与母公司名称不同的空壳公司进行的货物航行。

{]B332_`@NWB7X]D_6{XP4J.png

"由于数据是如此不透明,他们只抓住了大约20%的市场,然后他们从那里向上推断,"Dan Rutherford说,他负责国际清洁运输委员会的航空和海洋项目,他没有参与这项研究。"我认为这是很恰当的,因为数据本身是不可用的。但它确实指出了一个事实,即我们需要更好的规则和透明度。"

这项研究也没有考虑到船舶在卸下货物后回程的排放。它也没有对排放物进行地理定位,以了解它们的最终去向。这对那些被漂移到岸上的污染所困扰的沿海社区可能很重要。据估计,每年有60,000人因暴露于航运造成的空气污染而过早死亡。新报告中提到的15家公司在2019年产生的空气污染--包括烟尘、氧化硫和氧化亚氮--与数以千万计的汽车和卡车一样多。

这项研究也仅限于美国的进口,尽管美国是世界上最大的消费市场。由于供应链可能涉及跨越几个国家的多家公司,将航运排放归入任何一个国家都是很棘手的。这使得对该行业污染的监管变得非常困难,因为不清楚谁应该负责。

纽约大学环境研究副教授Jennifer Jacquet说:“在这里,你有另一个排放物从缝隙中漏掉的巨大案例。我们知道我们需要对航运做些什么,我不认为在如何处理这个问题上已经出现了确切的共识......至少我们可以说,你知道,宜家对其中的一些排放负责。”

尽管宜家和亚马逊等公司作出了全面的气候承诺,但正如这份报告所显示的那样,它们仍然在对地球造成重大损害。这两家公司都对The Verge做出了回应,发表声明强调了他们的可持续发展承诺,而沃尔玛、LG和三星则没有对评论请求做出回应。宜家表示,它希望到 2030 年减少的温室气体排放量超过其排放量。亚马逊正试图在2040年之前做到类似的事情,并且正在努力让更多的电动汽车上路,以减少其送货的排放。 Rose希望看到在货物的海上运输方式上有更多这样的考虑。

"航运的一个大问题是,它是非常看不见摸不着的污染源," Rose说。“如果我们不控制海上船舶排放,我们将无法解决气候紧急情况。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 亚马逊将让客户对个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • [图]三星Galaxy Watch 4/Watch 4 Classic在亚马逊偷跑 8月27日上市

    在 8 月 11 日 Unpacked 大会开幕之前,德媒 WinFuture 报道称亚马逊加拿大已经提前上架了 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 两款智能手表。不过目前该页面已经被下架,所幸的是外媒已经提前截图进行了保留。● Galaxy Watch 4在亚马逊网站上,Galaxy Watch 4 提供 40 毫米和 44 毫米两种型号。这款智能手表显示为时尚的银色铝制版本。和 Watch 4 Classic 一样,它将是三星第一款非 Tizen 操作系统的智能手表,而是搭载Go

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • “走正道, 出奇兵”,卓越跨境电商卖家原来这样合规获取亚马逊好评

    当美国消费者《华尔街日报》的 Nicole Nguyen从 RavPower的亚马逊 购买了新款充电器,她看到包裹中随附了一张价值35 美元的礼品卡(见下图,截图来自Nicole Nguyen的Twitter),以换取消费者的好评。对于许许多多亚马逊卖家来说,在产品包裹里面插入一张这样的优惠卡片来换取五星好评可非常快速奏效,而且尽管绝大部分亚马逊卖家都知道这是亚马逊 2016 新政以来明确禁止的违规行为,但是很多卖家会侥幸认为既然千千万万卖家都在这样?

  • 三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

    前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

  • 亚马逊应用商店不久将支持Android应用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • 亚马逊AWS开始封禁与Pegasus间谍软件有关的账户

    亚马逊网络服务(AWS)已经禁止NSO Group,即Pegasus间谍软件项目背后的公司的相关网络服务。这是在一份全面指称Pegasus被用来攻击人权活动家和记者的报告发表后的第二天。民权组织与媒体对Pegasus的调查称,通过AWS和亚马逊CloudFront等商业服务路由数据对受害者发起攻击,且此举"保护NSO集团免受一些互联网扫描技术的影响",2020年的一份报告之前描述了NSO使用亚马逊服务。民权组织曾就NSO联系过亚马逊,亚马逊的回应是禁止与NSO

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 亚马逊收购Wickr 一个连NSA都认可的安全信息平台

    亚马逊已经收购了Wickr,这个加密的通信平台将被纳入AWS。Wickr自称是 "世界上最安全的协作平台",不仅提供文本信息,还提供加密的语音和视频通话,以及文件共享,并被证明是企业和政府机构以及记者和其他用户的一个有用选择。该公司提供免费和付费计划,前者最多只能有10个注册用户。最基本的功能是加密的文件传输,安全的屏幕共享,以及多达70人的小组安全语音和视频通话。同时,付费计划包括支持更大的文件传输、双因素认证、无

  • “别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

    据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

  • 亚马逊继续押注机器人卡车初创公司:将收购Plus 20%股份

    据外媒报道,亚马逊拥有的机器人出租车公司眼下正在试验在人行道上行驶的送货机器人,另外它还正在考虑收购一家机器人卡车初创公司的大量股份。据彭博社报道,这家电商巨头最近向Plus订购了1000套自动驾驶系统。Plus总部位于加州,致力于研发自动驾驶卡车技术。亚马逊还在考虑收购Plus 20%的股份,这一举动可能会对该公司在全球销售产品的方式产生严重影响。据悉,亚马逊正在考虑收购Plus多达20%的股份,该公司最近宣布计划通过反?

  • 美共和党人呼吁亚马逊就其与五角大楼的关系作证

    据外媒The Verge报道,美国共和党人正在质疑亚马逊与五角大楼的关系,因为新公布的电子邮件显示,国防官员在特朗普执政期间赞扬了争夺100亿美元合同的科技主管。周二,《纽约时报》报道了此前未公布的电子邮件,这些电子邮件显示,五角大楼官员在亚马逊公司于2017年至2018年期间寻求一份利润丰厚的国防合同时对该公司高管表示赞赏。联合企业防御基础设施项目(JEDI)旨在寻找一家科技公司,将国防部的计算机网络转移到云端。《纽约时

  • 全球首富退休 卸任亚马逊CEO的贝佐斯到底有多富?

    杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,这位“全球首富”的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯,他到底有多富?

  • 亚马逊将在英国推出“儿童友好型”智能音箱,但引发隐私人士担忧

    据外媒报道,亚马逊将在英国推出一款适合儿童使用的Echo Dot智能音箱,这款音箱在美国上市已有数年时间。这款扬声器--有熊猫或老虎的设计,其被宣传为一种学习工具,可以让孩子们“玩得开心并跟Alexa一起学习”。但批评者表示,家长们应该记住,这款设备也会收集他们孩子的数据。不过亚马逊表示,它对这款设备实施了严格的安全协议。这家公司告诉BBC:“我们进行了强有力的测试和研究并为Echo Dot Kids、Amazon Kids和Amazon Kids+

  • 热门标签