首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

2021-07-17 12:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。

苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。

据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果是否要造车依旧并不确定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”?

  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 苹果杀疯了!曝Apple Watch S7有望加入120Hz高刷屏

    Apple Watch自推出以来,虽然无数人曾经嘲讽过该设备配备的方形表盘不像手表,但经过多年的时间检验后,方形智能手表被证实能显示更多有效信息。Apple Watch系列还拥有丰富的功能,配合着苹果强大生态的加持,如果你能忍受它的续航,可以说是市面上表现最好的智能手表。但苹果并不愿满足于此,希望能在这块小屏幕上带来更好的体验。网曝Apple Watch将加入120Hz高刷根据海外博主最新爆料显示,Apple Watch将会加入120Hz刷新率,结合

  • 苹果发布Apple Watch国际系列限量表带 共22款设计

    苹果公司在昨晚发布了Apple Watch国际系列限量表带,共22款,分别代表22个国家或地区,每个表带售价是379元,同时还上架了对应的Apple Watch表盘,表盘可免费下载。

  • 三星Galaxy Watch4的存储空间是Watch3的两倍

    SamMobile最近的一份报告称,Galaxy Watch4和Watch4 Classic将推出一款全新的Exynos W920芯片组,用于可穿戴设备,提供更高的原始性能和更好的能效。而现在,同一消息来源说,三星的新手表将提供两倍的存储也由于Galaxy Watch3系列有8GB的内部存储空间,Watch4应该有16GB的内存空间,这一变化背后的原因是转向了Google的Wear操作系统。这为可穿戴应用程序打开了googleplay商店,因此用户可能需要在保存的音频曲目之外存储更多的应?

  • OPPO Watch 2什么时候上市?回顾OPPO Watch便知期待值有多高

    OPPO Watch2 什么时候上市?成为很多智能穿戴者密切关注的动向。用户对OPPO Watch2 新品的关注,从侧面反映出OPPO Watch在市场上备受认可,因此对OPPO Watch2 的期待值一直居高不下。2020 年 3 月,OPPO Watch横空出世,好看的外表、舒适的佩戴体验,再加上独立通信、独立联网的智能体验,让OPPO Watch的销量持续飙升。此后,OPPO 还推出了极为出彩的OPPO Watch ECG版。OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得?

  • 三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic渲染图曝光

    三星预计将在下个月Galaxy Unpacked上发布智能手表新产品,以及两款可折叠设备。今天,三星Galaxy Watch4 Classic智能手表第一次曝光,同时Galaxy Watch4标准版渲染图也已经曝光。Galaxy Watch4 Classic是一种更传统的智能手表方式,因为它看起来很像你的普通腕表。Galaxy Watch4 Classic将以42毫米和46毫米的尺寸发货,而标准Galaxy Watch4将以40毫米和44毫米的尺寸发货。Galaxy Watch4 Classic将有一个可操作的旋转边框,这是浏?

  • [图]三星Galaxy Watch 4/Watch 4 Classic在亚马逊偷跑 8月27日上市

    在 8 月 11 日 Unpacked 大会开幕之前,德媒 WinFuture 报道称亚马逊加拿大已经提前上架了 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 两款智能手表。不过目前该页面已经被下架,所幸的是外媒已经提前截图进行了保留。● Galaxy Watch 4在亚马逊网站上,Galaxy Watch 4 提供 40 毫米和 44 毫米两种型号。这款智能手表显示为时尚的银色铝制版本。和 Watch 4 Classic 一样,它将是三星第一款非 Tizen 操作系统的智能手表,而是搭载Go

  • 苹果CEO Tim Cook访问洛杉矶青少年外展组织Create Now

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周四访问了当地青少年外展组织Create Now,这是一个以艺术为重点的非营利组织,目前正接受这家科技巨头的支持。苹果到底是如何帮助Create Now的,目前还不得而知,不过有人看到库克坐在一个满是孩子的房间里,似乎是在使用最新的iPad Pro硬件和Beats耳机。这位苹果公司的负责人在城里庆祝苹果公司在洛杉矶市中心的一家零售店开业。“我们很自豪能与@CreateNow这样的团?

  • 运行Tizen的Galaxy Watch 3无法升级到新款Wear OS

    今年的 I/O 开发者大会上,Google宣布和三星合作共同推进 Wear OS。而且三星还表示下一代 Galaxy Watch 将会成为首款运行新 Wear OS 的智能手表。不过有个坏消息是,虽然三星承诺不会放弃基于 Tizen 系统的现有手表用户,但事实上三星已经放弃了他们。在 I/O 大会之后有个重要的问题没有得到解答,就是现有的 Wear OS 设备能够获得升级?目前这个问题仍存在一些不确定性。而对于三星来说,就是现有基于 Tizen 的手表是否能够升级到

  • 台积电优先将产能分配给汽车芯片和苹果订单

    据Digitimes报道,台积电优先将产能分配给汽车芯片和苹果今年第三季度的订单,其次是个人电脑、服务器和网络设备的芯片订单。手机和消费电子产品的芯片订单将排在第三位。

  • 苹果将在新推出的MacBook Pro上放弃Touch Bar

    预计苹果将在今年夏天晚些时候推出其最新款MacBook Pro机型。传闻苹果的新款MacBook Pro配备升级版M1处理器,并采用全新设计,取消了Touch Bar功能。现在,DSSC分析师认为该品牌可能会从2021年新款MacBook Pro中移除 Touch Bar。

  • TrendForce:苹果一季度 MacBook 销量同比大增 94%

    据9to5mac报道,来自TrendForce的最新数据显示,苹果公司受益于全球笔记本出货量的增长,其MacBook Pro和MacBook Air帮助该公司继续享受高增长水平,而Chromebook的需求将放缓。

  • 苹果新一代iPod Touch曝光:音质震撼人心

    在iPhone遍地都是的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。但实际上,苹果官网仍在销售iPod Touch,这是2019年更新的音乐播放器,4寸屏带Home键,A10处理器,32GB起步价1599元。日前,爆料人Robert Scoble表示,苹果将在明年WWDC大会(一般年中举办)上发布新款iPod Touch,它将提供震撼人心的音乐体验。就iPhone、iPad的设计语言判断,有理由相信iPod Touch会改用直角边框,甚至使用全面屏+屏下指纹/侧面指纹的ID方案。作为一款音乐设备?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天