首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉首席会计官出售4459股特斯拉股票 套现近300万美元

2021-07-16 18:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,电动汽车制造商特斯拉的首席会计官瓦伊巴夫·塔内亚(Vaibhav Taneja)近日出售了4459股特斯拉股票,套现294.733万美元。

除了塔内亚外,特斯拉重型卡车部门前总裁杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)曾在今年6月10日至6月18日期间抛售了价值约2.74亿美元的特斯拉股票。

此前,特斯拉提交的一份监管文件显示,吉兰已于今年6月3日离开该公司。特斯拉没有给出吉兰离职的原因,也没有宣布其重型卡车部门负责人的接替人选。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韩国最受欢迎的纯电动汽车排名:特斯拉不负众望 奔驰第三

    毫无疑问,特斯拉为当前全球最为知名的电动车品牌,即便是在不少国家是作为进口车,依然没能抵挡的住消费者对其疯狂的喜爱。近日,据介绍,韩国环境部从今年开始,对于价值超过6000万韩元(折合人民币35万元)纯电动汽车补贴的金额有所下滑,具体来说6000万韩元以下的纯电动汽车进行全额补贴,6000万到9000万韩元(约合人民币51万)的纯电动汽车,补贴50%。9000万以上的纯电动汽车不享受补贴。为了迎合补贴,不少车企主动降价到6千

  • Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

    据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

  • 摩根大通上调特斯拉电动汽车交付量预期 预计今年交付82万辆

    今年二季度,特斯拉电动汽车的产量和交付量双双超过20万辆,创下新高。

  • 分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

    据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

  • 特斯拉第二季度生产20.6万辆电动汽车 交付20.1万辆

    【TechWeb】7月3日消息,特斯拉官微发布其2021年第二季度生产和交付报告,报告显示,特斯拉第二季度生产了206,421辆电动汽车,交付了201,250辆。其中,Model 3/Y电动汽车生产了204081辆,交付了199360辆;Model S/X电动汽车生产了2340辆,交付了1890辆。根据报告,Model 3和Model Y在全球范围内持续热销,中国制造Model 3于2020年底启动出口工作。新款Model S Plaid版已于北京时间2021年6月11日在美国弗里蒙特工厂正式交付,新款Mo

  • Model Y大幅增加推动 二季度特斯拉电动汽车加州注册量同比增长85%

    据国外媒体报道,今年4月份,曾有风投公司预计,Model Y产能的大幅提升,有望推动特斯拉电动汽车在今年的交付量同比增长80%。

  • 松下已出售全部所持特斯拉股票 但双方仍将继续合作

    据国外媒体报道,特斯拉电动汽车供应商松下,已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计获得了超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 小米进军电动汽车领域!雷军造访上汽总部

    7月12日消息,近日有网友拍到小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军造访上汽总部。此前雷军考察了比亚迪、长城、五菱等多家知名车企,有博主调侃:再这么逛下去,雷总把车企都看完了”。在今年3月份,雷军在小米新品发布会上宣布,小米正式进军电动汽车领域,小米造车也是雷军人生中最后一次重大创业项目。雷军表示,在过去75天里,小米管理层经历了85场业内拜访沟通、200多位汽车行业资深人士的深度交流,4次管理层内部讨论会,两?

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 现代汽车牙山工厂将停产4周 为生产IONIQ 6电动汽车做准备

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,今年已多次停产的现代汽车牙山工厂,将再度停产4周,但与此前因芯片短缺而停产不同,此次停产4周是为生产电动汽车做准备。从外媒的报道来看,现代汽车方面是在今日宣布牙山工厂将停产4周的,将持续到8月6日。在牙山停产期间,现代汽车将对工厂的设施进行升级改造,为生产IONIQ 6电动汽车做准备,这一款电动汽车计划在今年年底开始生产。牙山工厂是现代汽车在韩国的7座工厂之一,主要生产索

  • 吉利汽车:极氪集团拟收购研发、生产及销售电动汽车所需资产及技术

    【TechWeb】7月3日消息,吉利汽车在港交所发布公告称,事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。CEVT 收购事项于2021年7月2日(交易时段后),极氪(本公司拥有51%权益之附属公司)与浙江吉利(吉利控股拥有约71%权益之附属公司)订立CEVT收购协议,据此,极氪有条件同意透过附属公司收购CEVT之100%股权,现金代价约为1,057.

  • 特斯拉前总裁离职半个月:大笔抛售17亿股票

    据相关媒体报道,根据特斯拉最新提交给美国证券交易委员会(SEC)的监管备案文件显示,在6月3日离职的资深高管、前汽车业务总裁杰罗姆吉兰 (Jerome Guillen) 已行使股票期权,自6月10日以来抛售了预计价值2.74亿美元(约合17亿人民币)的股票。文件中指出,吉伦在6月15日当天以1.29亿美元的价格出售215718股特斯拉股票。此前,他还分别于6月10日出售了90111股股票,价值5500万美元;6月14日出售了145289股股票,价值8960万美元。据悉

  • 离职半个月 特斯拉前总裁已抛售2.74亿美元股票

    凤凰网科技讯 北京时间6月19日消息,美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,特斯拉资深高管、前汽车业务总裁杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已行使股票期权,自6月10日以来抛售了预计价值2.74亿美元的股票。吉兰在6月3日离职。文件显示,吉兰在周二预计抛售了215,718股特斯拉股票,价值1.29亿美元。他还在6月14日抛售了145,289股、价值8960万美元的特斯拉股票,在6月10日抛售了90,111股、价值5500万美元的特斯拉股票。目前还不清楚吉兰

  • 宁德时代与特斯拉签订协议 向特斯拉供应锂离子动力电池产品

    6月28日晚,宁德时代发布公告称,已经和特斯拉在6 月 25 日签订了《Production Pricing Agreement》。协议约定,宁德时代将在 2022 年 1 月至 2025 年 12 月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品,具体的采购情况特斯拉以订单方式确定,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。

  • 特斯拉超充只自用!德国交通部长喊话:向其它汽车品牌开放

    特斯拉的冲击充电桩,在车主群体中也是有口皆碑,除了充电功率高之外,建设密集也是特斯拉充电桩的一大优势。在经过十年的发展之后,当前特斯拉在全球拥有超过2,700座快速充电站,共有快速充电桩2.5万余根。事实上,特斯拉充电桩也被不少其它品牌的电动车主眼馋,只不过目前特斯拉并未对其它品牌的电动车开放,只能供特斯拉车辆使用。但是这种局面也将有望迎来改变。日前,据媒体报道,德国交通部长透露,该部门正在与特斯拉进行谈

  • 沃尔沃位于南卡罗来纳州的工厂将专门制造电动汽车

    据外媒CNET报道,沃尔沃将对位于南卡罗来纳州的汽车工厂将进行电动化改造。根据《 Automotive News》周一的报道和对多位高管的采访,该工厂将过渡到只生产电动汽车。报道称,随着这一转变,沃尔沃计划接受 “在哪里销售就在哪里生产”的想法,并准备将该工厂打造成美国电动汽车生产的中心。沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯·塞缪尔森(Hakan Samuelsson)告诉该网站,美国工厂将是第一个生产下一代电动汽车的工厂,在欧洲或中国?

  • 电池供应商松下清仓特斯拉股票 套现36亿美元

    6月25日,据外媒报道,松下发言人证实,截至3月31日的2021财年,松下将所持有的特斯拉股票全部出售,预计获得超36亿美元资金,将用于投资,以推动公司的增长。松下称,出售特斯拉股票,并不会影响两者合作。、松下并不是在近期出售特斯拉股票,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年,将所持有的特斯拉股票全部出售的。松下公司的发言人,并未披露他们出售特斯拉股票的具体时间,因而也无从知晓他们出售特斯拉股票的价格及获利状?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天