首页 > 传媒 > 关键词 > vipkid最新资讯 > 正文

vipkid英语怎么样、有学过的吗?忍不住爆料了

2021-07-16 17:45 · 稿源:站长之家用户

现在的家长大部分都是给孩子报线上的培训班,用电脑跟外教视频上课,相当于请了一个私人外教。听说vipkid这家很有名,外教一对一培训,效果还不错。很多人都在网上问vipkid怎么样,值不值得报班,以我对vipkid的了解,我来跟大家说说具体的情况吧。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里。给孩子报英语培训班,最害怕就是不适合孩子,钱花了结果没效果,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择课程,可以去百度参考【巧妈选课】这个网站,这是一个比较专业的英语选课网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过 200 多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构到底值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,这样才能找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有报班需求的可以去了解一下看看!

vipkid怎么样?

vipkid是一家在线少儿英语培训机构,主要是给4- 15 岁的学生培训英语,通过一对一辅导,让孩子跟外教学习纯正的英语。跟普通的线下机构有很大的不同,vipkid是在家上课,通过电脑跟外教视频进行一对一的培训,效果比普通的线下机构要好一些。

vipkid官网价格是多少?

vipkid官网的价格是按照单元来收的,分为 3 单元、 6 单元、 12 单元、 24 单元以及 36 单元,具体收费详情如下:

6 单元 12000 元,有 72 节主外教课和 24 节绘本课,共 96 节课;( 6 个月)

12 单元 24000 元,有 144 节主外教课和 48 节绘本课,共 192 节课;( 1 年)

24 单元 48000 元,有 288 节主外教课和 96 节绘本课,共 384 节课;( 2 年)

36 单元 72000 元,有 576 节主外教课和 192 节绘本课,共 768 节课。( 3 年)

vipkid一节课的时间是 25 分钟,一节课的收费在 125 左右,这个价格我个人觉得有点贵。

vipkid效果怎么样?

vipkid是外教一对一培训,外教都是来自英语为母语的国家,而且都是有丰富经验的少儿英语教师,可以说实力是非常强的。

好了,今天的分享就到这里了,我所了解的就是这么多,大家如果想要给孩子报班,建议不要着急,先带孩子去体验一下试听课,看看适不适合孩子,也可以多去对比其他一些同类型机构,所谓货比三家不吃亏嘛!

如果想对一些主流的在线英语机构进行对比,了解更深入的优劣势信息,大家可以百度参考《巧妈选课》这个专业网站,说的比较详细,对比了十来家在线少儿英语机构,有爆收费标准,也有网民评价,我觉得对于家长们选择英语机构的参考价值挺大!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vipkid怎么样、靠谱吗?我来说说看

    市面上关于英语启蒙的课程是越来越多了,AI课、APP这样的轻课程就多得数不过来,不过这些基本都是录播课程,对于孩子的互动、纠音方面还是很不完善的。冯老师认为有条件的话,还是找真人直播课程效果会好一些,同时可以用趣味性高的录播课程培养孩子的英语学习兴趣,这样双管齐下的效果最好。关于真人直播课,冯老师今天想介绍的是大名鼎鼎的VIPKID,相信很多家长都对VIPKID有浓厚兴趣,毕竟这可是现在在线少儿英语教育机构中的龙?

  • 践行公益助力教育发展 新东方Kids+捐赠活动走进珲春

    6 月 16 日,以“我为行业办实事 优质资源进校园”为主题的捐赠活动在珲春市第六小学举办。此次活动由中国教育装备行业协会党支部与吉林省教育装备行业协会共同主办,吉林省珲春市教育局协办,中国教育装备行业协会未来教育装备分会与新东方Kids+共同承办,北京赢创融享教育科技有限公司和延边州云知云科技有限公司作为支持单位为本次活动及示范课程实施提供了技术支撑,旨在通过公益捐赠活动,将优质素质教育资源输送至有需求的地

  • 新iPhone有望加入指纹解锁:同时支持Face ID

    新iPhone有望加入指纹解锁。此前有报道称,按照惯例,新系列将会被命名为“iPhone13”,但是在一些海外文化中比较忌讳“13”这个数字,iPhone13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone12s。

  • 苹果推出App跟踪保护后:Android平台广告费用更贵了

    自从苹果公司在几个月前在iOS14.5推出App跟踪保护功能后, 苹果要求必须经过用户授权,App才可以跟踪用户的网络活动数据,以便更精准的推送广告;如果用户拒绝,则不得继续跟踪,自然就无法精准的投送广告了。

  • PeakDo毫米波投屏器Hybrid新玩法

    毫米波在如今的网络通信领域可以称得上是第一梯队的高频词汇,作为5G时代的重要组成部分,毫米波是波长为毫米级的电磁波,通常占据了30~300GHz的网络频段,从速度来看,毫米波甚至要比我国现行5G网络普遍使用的Sub-6 GHz还要更快。不过毫米波对信号条件有着更高要求,这也是为什么如今我们能见到的毫米波实际应用并不多。但在室内良好环境下,毫米波技术仍然具备很大的潜力,替代室内场景的各种屏幕HDMI连接线材,就成了毫米波技术

  • IDC:PC持续火爆、联想稳坐全球第一

    7月12日,著名市调机构IDC公布了2021年第二季度全球PC市场报告。虽然依然被零部件缺货等问题所困扰,但是全球PC市场持续走高,二季度出货量达8360万台,同比增长13.2%,台式机增幅也超过了笔记本。厂商品牌方面,前五名都实现了增长,尤其是中国联想集团表现突出,当季出货量突破2000万大关来到了2000.5万台,同比大增14.9%,超过行业平均水平,市场份额也来到23.9%,同比提高0.3个百分点,逆转惠普登顶。惠普季度出货量同比仅?

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • 消息称LiDAR依然是iPhone 13 Pro系列专属

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,知名爆料者DylanDKT在Twitter上分享了一些关于下一代iPhone的细节,表示激光雷达仍然是iPhone 13 Pro系列的专用产品,入门级iPhone 13和iPhone 13 mini依然并无配备。此前有分析师预测iPhone 13全系都支持LiDAR激光雷达扫描仪,而现在看来这并不一定正确。DylanDKT也表示,今年早些时候,苹果似乎希望在所有iPhone 13/12S机型上都安装 LiDAR,但由于这样或那样的原因,今年并不会发生。LI

  • [图]Android加密货币欺诈APP泛滥 已窃取用户大量金钱

    以比特币为代表的加密货币近年来一直受到投资者的追捧,并让数字资产真正成为主流。即便相较于 4 月的最高峰已损失了一半的价值,但一枚比特币的价值依然超过 32000 美元。这让不少人心动参与到挖矿大潮中,但其中也充斥着各种骗局,成千上万的用户的钱因此被盗。本周一,网络安全公司 Lookout 发布了一份关于恶意加密货币挖矿应用程序的详细报告。他们的安全研究人员确定了170多个诈骗应用程序,这些应用程序声称提供云加密货币采

  • 谷歌开始小范围提供Google Workspace Individual服务

    上月,搜索巨头谷歌宣布将把 Google Workspace 推向拥有个人账户的更多用户。今天,这项 Google Workspace Individual 服务,已开始面向五个市场区域的小企业或个人用户提供。对于那些习惯了使用 @gmail.com 邮件账号来开展相关业务的个体户,此举也算是谷歌账户服务的一项“企业级”福利。(来自:Google 官网)注册 Google Workspace Individual 之后,用户可享优质的 Google Meet 会议体验,包括更长的群组通话(最长 24 小时)

  • 将近10年后 Android Jelly Bean不再支持Google Play Service

    虽然 Android 平台经常因碎片化而遭到批评,但这也产生了一个非常有趣的现象:即便是手机厂商已经抛弃了非常老的设备,但只要有足够多的用户,Google就愿意为他们继续提供支持。在支持将近10年之后,Google终于宣布不再为2012年发布的 Jelly Bean 版本提供 Google Play Service 支持。Jelly Bean 是Google在2012年发布的版本,旗下包括 Android4.1/4.2/4.3三个版本。这时的 Android 仍处于快速发展和变化的状态,发布的版本还没有形

  • 报道称NVIDIA正为笔记本开发RTX 30 SUPER系列GPU

    在今年的 CES 大展上,NVIDIA 宣布了 RTX30系列的移动 GPU 阵容;随后该公司还推出基于 Ampere 的 RTX3050Ti 和 RTX3050。现在一份新的报告表明,NVIDIA 的 RTX30系列仍未到齐,公司正在开发带“SUPER”后缀的新芯片,它曾在其最后一代2000系列产品中使用。报道中称,NVIDIA 目前有两款芯片正在开发中,分别为“GA103S”和“GA107S”。这两款芯片定于明年年初推出。据称,GA103S 将在320位内存总线上安装60个流式多处理器(SM),而

  • APK替代者Android App Bundles八月生效:改变应用打包和交付方式

    Google Play Store 一直在不断发展,以满足 Android 用户和开发者不断增长的需求。现阶段的很多改进都依赖于由人工智能和机器学习的自动化系统,特别在筛选 APP 中的恶意程序和禁用内容方面。不过有些改进需要开发者对 APP 的编写和发布方式进行改进。其中最具颠覆性的变化之一将会在今年 8 月到来,届时Google应用商店将改用App Bundles而不是APK作为其标准包格式,这一变化不仅会影响到开发者,也会影响到普通 Android 用户,希?

  • 微软允许用户在Windows 11上侧载Android APK安装包

    微软通过 Windows 11,为桌面平台引入了对 Android 应用程序的支持。虽然该公司希望广大用户都通过正式的应用商店渠道来获取,但与 Windows 10 Mobile 时代的 Project Astoria 项目类似,你也可以在商店渠道之外侧载 Android 应用程序。据悉,所谓侧面加载(sideload),特指在设备上安装未经 Microsoft Store 或 Amazon Appstore 认证的 Android 应用程序的过程。这意味着有需要的用户,可通过 APKMirror 等镜像站点来获取 APK 安

  • 关于Model S Plaid百公里加速,这些是马斯克没有提到的

    据外媒报道,特斯拉Model S Plaid速度非常快,其百公里加速时间只需要1.99秒。这款三马达轿车于本月早些时候开始交付。然而遗憾的是,埃隆·马斯克并没有台上提到的是细节信息。当然,发布会有很多让人印象深刻的地方。Model S Plaid配备三台电动机--这借鉴了最新款Model 3和Model Y的技术,但增加了碳纤维套筒并对软件进行了改进以提高性能,这可以为汽车提供高达1020马力的输出功率和1050磅-英尺的扭矩。还有不到2秒的百公里加速

  • %secretclub%power:专家发现又一能禁用iPhone无线连接的SSID

    在处理 Wi-Fi 热点名称上,iOS 系统中存在的漏洞要比之前预想的更加严重。iPhone 在发现畸形的 SSID 无线网络之后就会完全禁用 iPhone 的 Wi-Fi 接入,需要重置出厂才能修复这个问题。今年 6 月,网络安全专家 Carl Schou 发现,只要 iPhone 用户连接 SSID 名为“%p%s%s%s%n”的无线热点,iOS 设备就会禁用 Wi-Fi 连接。虽然这个问题可以通过重置 iOS 系统内的网络设置来解决,不过 Schou 发现了一个后续问题,在设备发现 SSID 为?

  • IDC:联想集团二季度蝉联PC冠军,领先优势继续扩大

    2021年7月12日,知名数据研究机构IDC公布了2021年第二季度全球PC市场表现报告。报告显示,尽管PC供应链中依然存在部件缺货等问题,全球PC市场需求的激增依然持续到了这个季度。2021年第二季度,全球PC出货量达到8360万台,同比去年同期增长13.2%。

  • Google正在Android系统中建立对数字COVID疫苗卡的支持

    据外媒报道,Google正在开放Android的内置通行证系统,让Android用户在他们的手机上存储一个数字疫苗卡,它称之为COVID卡。该功能最初将在美国推出,它将依靠医疗机构、地方政府或其他授权分发COVID疫苗的组织的支持。该功能还将支持存储COVID测试结果。根据Google的支持页面,对于疫苗接种,用户的COVID卡将显示他们何时接种以及接种了哪种疫苗的信息。该卡可以从医疗服务提供者的应用程序或网站以及发给用户的短信或电子邮件中保

  • 英特尔Bridge技术加持下 Windows 11 PC也能运行手机应用

    【TechWeb】6月27日消息,英特尔和微软通过深层次的联合研发和协作,一直推动着计算体验的发展。近日双方将深化合作关系,通过即将推出的 Windows 11 为超过四分之三搭载英特尔 处理器的 Windows PC 带来焕然一新的计算体验 。英特尔公司执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“凭借长期以来在操作系统、系统架构和硬件集成方面积累的丰富经验,英特尔和微软能够为用户打造出类拔萃的 PC 体验。Windows 11 搭?

  • 英特尔Sapphire Rapids HEDT处理器和W790芯片组路线图曝光

    自 AMD 于2020年初推出锐龙(Ryzen)线程撕裂者(Threadripper)3000系列高端台式(HEDT)处理器以来,芯片巨头英特尔这边却一直缺乏拿得出手的竞品。过去几年,英特尔一直停滞在难以逾越的14nm 工艺制程。在 Cascade Lake 处理器 + X299芯片组的平台上,也只有勉强维持门面的18核 /36线程的酷睿 i9-10980XE 。不过 VideoCardz 的最新爆料称,英特尔似乎正准备于2022年2季度推出刷新的 HEDT 产品线。其中包括基于10nm 制程的 Sapphire

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天