首页 > 热点 > 关键词 > VIPKID最新资讯 > 正文

热点:VIPKID起诉跟谁学

2020-04-15 20:36 · 稿源:chinaz标签

中国网财经报道,在线教育企业VIPKID已于 4 月 13 日向北京市海淀区法院提交起诉书,起诉另一在线教育企业跟谁学“指使员工使用不正当手段窃取用户名单等商业机密”,并索赔 800 万元,目前北京市海淀区法院已受理此案。这也是在线教育行业领域,首例以“窃取商业机密”为由起诉的案件。

针对此事,跟谁学方面回应称,公司尚未收到相关函件。但即便收到了,该案件也还属于非常初期阶段,是公司与VIPKID之间正常的商业纠纷,跟谁学方面并不认可有对方公司所指控的行为。在法院正式判决之前,我们不建议对此案件进行传播,因为可能会干扰到法院的正常审理工作。

VIPKID起诉跟谁学相关热搜词:

  • VIPKID起诉跟谁学相关资讯推荐
  • 案例拆解:跟谁学高中引流模式拆解

    听说跟谁学是一家发展非常迅速的公司,低成本引流做的非常出色,所以为了了解竞品营销玩法以及课设模式,我首先想到了对跟谁学高中课程引流的拆解,预期相对较高,但在今天的拆解过程,也感受到了一些问题。

  • 一堂课转化率超30%?深扒跟谁学的公开课转化套路

    ​公开课,在线教育机构最常用的招生手段之一。通过在线上举办免费直播课,吸引意向学员报名,然后课堂上,老师讲课的同时,极力推销付费课程,最终实现用户的转化付费,这个招生效率非常高效。

  • VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

    VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID纯北美外教1对1在线授课VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深?

  • VIPKID英语的专业性体现在哪些方面

    众所周知,VIPKID英语是一个非常专业的英语教育平台,那么,它的专业性体现在哪些方面呢?1、专业的师资团队。VIPKID英语坚持严选外教的原则,目前注册在册的北美外教人数超过70, 000 名,100%是优质北美外教,拥有本科及以上学历。每一位外教都要经过严格的筛选才可以正式授课,试讲通过后才会被录取,录取率仅为5%,学历、资质证书、教学辅导经验等都是其考量因素。同时,VIPKID英语的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师

  • VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触

  • 孩子的变化惊人,说说VIPKID少儿英语课后的感受如何

    当代填鸭式教学已满足不了孩子的需求, 最开始我是在朋友圈看到VIPKID少儿英语的广告,当时不太了解,只是一带而过。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在VIPKID少儿英语学习一年半了,询问她们在VIPKID少儿英语课后感受,都说很不错。这才动心给自家宝宝报个名,尝试下。 首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也?

  • VIPKID翻转课堂,让孩子快乐学习

    VIPKID是目前全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌。VIPKID创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。VIPKID是一个专业的在线英语教育品牌VIPKID的外教很多都是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每

  • VIPKID英语,专注于在线少儿英语教育的改进和提高

    提起线上教育,可能有很多人都觉得新奇,但是现如今,已经有很多家长开始为孩子选择在线教育,其方便高效的特点也受到了广大家长们的喜爱。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台,专注于在线少儿英语教育的改进和提高。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台中国在线青少儿教育品牌VIPKID英语自成立以来,始终严格选用优质北美外教、研发专业的教材、推出优质课程,帮助小朋友更好地学习英语。VIPKID英语的每一位北美外教都需

  • VIPKID大米网校全面提升学习体验 暑期夯实基础成绩持续领跑

    漫长的暑假即将开始,学霸们总会抓紧一切时间查漏补缺,比你优秀的人还在努力,我们如何能停止前进的脚步?想不想趁着假期给自己悄悄充电,然后在新的学期里来一个华丽转身?报名VIPKID大米网校就是一个不错的选择。这里不仅拥有海量的教育课程,还可以让学习变得更加有趣。近日,VIPKID大米网校直击学生痛点,针对学习体验进行了全新升级。全新升级的VIPKID大米网校学习体验在四个方面进行了更新:联接课程内容互动与情感互动的连

  • 工位旁支帐篷鼓励员工住公司?跟谁学回应:午休使用、个人行为

    互联网公司快节奏、变化快,于是多多少少都存在加班文化。日前,网上出现某互联网公司员工工位旁支起了帐篷,旁边甚至还写着不畏加班不念下班。有网友调侃,这是

  • VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

    VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。VIPKID70小时发“春苗”在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经?

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 卡位电影院归来前上市,海信百吋激光电视在跟谁抢生意?

    7 月 17 日,海信召开发布会,用一款 100 英寸的影院级电视吸引了电视和电影两个行业的目光。选在电影院官宣归来后的最后一个工作日上市,海信可以说用实际行动跟电影院说了句决绝的“对不起”。“这台激光电视,主打沉浸式观影体验,开启的是全新的家庭院线时代!” 海信视像总裁于芝涛在发布会上表示,除了打造影院级电视,海信还将于 7 月 24 号,联合爱奇艺在聚好看平台正式上映4K电影《征途》,用户在家就可以购票看大片。那?

  • 大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

    苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~大鹏教育,学我想学,找到生活的热情第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版?

  • 让娃在美术宝1对1学绘画,专业又省心!

    阿里巴巴创始人马云在湖畔大学的开学演讲中讲到:“湖畔大学给你们准备的课程,商科不是必修课,音乐、美术等艺术课才是必修课。未来是属于人工智能和大数据的时代,很多的工作机会都会消失,而创作、创意和审美能力却是人工智能无法取代的。”不仅如此,马云还坦言自己非常喜欢唱歌和画画,自己的绘画作品不是传统风格的画,想像毕加索那样画画。除了马云,放眼娱乐圈望去,让孩子学画画的明星父母也不少:周杰伦、王菲、黄磊、沙

  • 前“中供铁军”程学良13个月的悦刻速度

    13个月可以做很多事,作为十年阿里巴巴“中供铁军”的程学良,在这段时间里,挖掘市场,以不可思议的速度,开出100家悦刻专卖店,令人叹为观止。从0起步,开出近100家悦刻专卖店。从2015年离开阿里巴巴,进入电子雾化行业独自创业以来,程学良再次感受到了创业初期的激情,事业也再上一个台阶。不过,程学良说,这并不是他最看重的。经销悦刻后,自己的社交圈越变越大,生活更有意思了.而更大的改变在于,除了自己公司团队成员扩充

  • 风变编程:花时间学Python,是对自己未来最好的投资

    谷歌研究主任Peter Norvig曾说:从一开始,Python就一直是谷歌的重要组成部分,并且随着系统的发展和演变,到现在也是如此。如今,很多谷歌工程师使用Python,我们也正在寻找更多掌握这门语言技能的人。数据科学家Rinu Gour也说过一句很有哲理的话:如今是Python的世界,花时间学习Python编程语言将是你对未来最好的投资。接下来,风变编程就带你探寻这些大佬背后隐藏的深意。很多人觉得,Python语言似乎是“横空出世”,突然间就?

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 在线学美术,机构怎么选?美术宝1对1学习体验如何?

    我是一个 6 岁孩子的妈妈,我本身有点固守老式教育那种传统思想,觉得线下教育才是最合适的,对线上教育缺乏信任。但是由于今年突如其来的疫情,孩子整天呆在家里,不想让时间白白浪费掉,我一直想培养孩子的艺术素养,就抱着试试的态度报名了美术宝 1 对 1 的试听课,体验效果令我惊喜。没想到现在的孩子的学习方式也能够这么轻松简单,最关键的是和以往宝贝学习的态度完全不同:不仅能够认认真真画一个小时,而且积极性真的超高?

  • 在线学美术靠谱吗?美术宝1对1和小熊美术哪个更合适?

    孩子好不容易刚开学,就又开始放暑假了!老母亲好不容易清闲几天,又得每天面对家里的混世魔王。给他安排的各种网课也是各种不老实,一会儿要吃东西,一会儿要去卫生间,真是一点都坐不住!后来,听朋友说,学绘画可以提高专注力,我就马上研究起画画来了,想看看到底有没有用?线下的美术机构都还没开,毕竟还在疫情期间。于是就找了线上的美术机构进行对比尝试。朋友推荐我试一试美术宝 1 对 1 和小熊美术,看看孩子喜欢哪一个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签